Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,742
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 235 236 237 238 247
  • Котэ @ 23.5.2015
    А чё ХМ не работает в ХоумГеймс?

Без ХМ ой, все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/143
    + 0
  • BYDallas @ 23.5.2015
    Без ХМ ой, все?

В этом случае, я смогу только смириться, но адаптироваться нет.
    А ты что умеешь без ХМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/198
    + 3
  • 350 тел в рейтинговых... В Бразилии карнавал походу сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/143
    + 6
  • Котэ @ 23.5.2015
    В этом случае, я смогу только смириться, но адаптироваться нет.
    А ты что умеешь без ХМ?

Ну, я выходец из оффлайна. Там ХМ слабовато работает, так что да, могу без ХМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/143
    + 1
  • BYDallas @ 23.5.2015
    350 тел в рейтинговых... В Бразилии карнавал походу сегодня

Косяки с прошли сегодня стороной
    Возможно отметали икру и на покой
    Я к ним уже начал привыкать.как к родным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/149
    + 2
  • mosfet @ 23.5.2015
    Косяки с прошли сегодня стороной
    Возможно отметали икру и на покой
    Я к ним уже начал привыкать.как к родным

Да вот и я надеялся на лидерборд жимануть сегодня-завтра. Ну, видно, не судьба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/143
    + 0
  • BYDallas @ 23.5.2015
    Ну, я выходец из оффлайна. Там ХМ слабовато работает, так что да, могу без ХМ

Тебе легче. А вот я уже настолько привык к ХМ, что в реальной жизни стал чувствовать себя не уютно. Например, если вижу красивую девушку, то после одного комплимента я уже теряюсь и не знаю делать ли ей продолженный комплимент, потому что у меня нет стат на неё.
    Или если останавливает меня ДПСник за проезд на красный свет, а я ведь прекрасно знаю, что он блефует и на его камере не будет видно моих номеров в 12 часов ночи и я мог бы жёстко трибетнуть его как раньше, но сейчас я не знаю какой у него процент фолда на трибет и мне приходится частенько пасовать в таких ситуациях.
    Да, чувак, мне тяжело без ХМ и я этого не скрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/198
    + 12
  • Котэ @ 23.5.2015
    Тебе легче. А вот я уже настолько привык к ХМ, что в реальной жизни стал чувствовать себя не уютно. Например, если вижу красивую девушку, то после одного комплимента я уже теряюсь и не знаю делать ли ей продолженный комплимент, потому что у меня нет стат на неё.
    Или если останавливает меня ДПСник за проезд на красный свет, а я ведь прекрасно знаю, что он блефует и на его камере не будет видно моих номеров в 12 часов ночи и я мог бы жёстко трибетнуть его как раньше, но сейчас я не знаю какой у него процент фолда на трибет и мне приходится частенько пасовать в таких ситуациях.
    Да, чувак, мне тяжело без ХМ и я этого не скрываю.

1. Какое же удовольствие мне доставляют твои посты
    2. Ты ж вроде женат, какие девушки?
    3. Кто-то хвастался, что в курсе и так, у кого спина болит, у кого х*й не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/143
    + 1
  • Котэ, так ты майнинг на девушек что ли не покупаешь? Выгодное вроде дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 10
  • не народ походу надо снимать ограничение паролей за час до начала туриков, а то как то количество не в ту сторону растет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/81
    + 5
  • BYDallas @ 23.5.2015
    1. Какое же удовольствие мне доставляют твои посты
    2. Ты ж вроде женат, какие девушки?
    3. Кто-то хвастался, что в курсе и так, у кого спина болит, у кого х*й не стоит?

1) Да я уже думаю разместить объявление в каком-нибудь эро-журнале. "Сдаю посты, 1 час-1500 руб. Ночь - 6000 руб. Читай медленно и получай незабываемое удовольствие".
    2) Я вроде женат? Ну да, косякнул разок, ну и что вы теперь всю жизнь меня попрекать этим будете?
    3) Так это у меня в ХМ статы такие были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/198
    + 2
  • Извините, плохо слежу за проектом, но в чем принципиальное отличие VIP-клуба от Степ 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/198
    + 0
  • Конкурс находчивых этажом ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • SanyaSan @ 23.5.2015
    Конкурс находчивых этажом ниже.

Тогда как ты тут оказался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/198
    + 0
  • Котэ @ 23.5.2015
    Извините, плохо слежу за проектом, но в чем принципиальное отличие VIP-клуба от Степ 0?

В том, что в Степ 0 ты выигрываешь СП, билет на степ 1, возврат денег на баланс, лидерборд.
    В ВИП-клубе только очки СП.
    Но это же не остановит "тех,кто по-настоящему предан проекту"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/143
    + 0
  • BYDallas @ 23.5.2015
    В том, что в Степ 0 ты выигрываешь СП, билет на степ 1, возврат денег на баланс, лидерборд.
    В ВИП-клубе только очки СП.
    Но это же не остановит "тех,кто по-настоящему предан проекту"?

Отличие только в лидерборде. Все расчитано из одного и того же бюджета на самом деле. А лидер борд тоже добавим.
    Отличие еще в том, что часть бюджета степов концентрируется на финальных уровнях и за счет того, что сдавать билеты низких уровней нельзя то будет получена позже. В ВИП же наоборот все выплачивается по факту сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/883
    + 0
  • В степ1-2-3, сейчас 5-3-2 человека, еще бы добрать чуток, чтобы степ2-3 состоялись, обладатели билетов, велкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 23.5.2015
    В степ1-2-3, сейчас 5-3-2 человека, еще бы добрать чуток, чтобы степ2-3 состоялись, обладатели билетов, велкам.

Неплохо вы степ2 за 2 минуты сыграли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 1
  • Пара тренек у Палвера по курсу "Соберись и адаптируйся" и дело в шляпе.

Этот скрин сохранил в папке "Эпические заносы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/198
    + 8
  • Котэ, чот слабовато
    надо было тащить когда были полчища зергов, как это делали профи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 8
1 235 236 237 238 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.