Свиткокета, это пост, который я начинал писать, но решил подождать НГ.
Да, с Нового Года при поднятии рейка в 2 раза поменяют и саму структуру турнира. Инфа уже 99%. Так что саты не умрут, они станут более тяжёлыми. Неебически сложно играть постфлоп в такой структуре выплат, игра между регами будет сверхагрессивной.
Сразу отвечаю на вопрос почему такие мысли. Во время микромиллионсов месяц назад ввели повышение блинов раз в 9 рук (вместо раз в 3 минуты). Эксперимент прошёл удачно и теперь во всех сатах повышение раз в 9 рук. Для меня подобное нововведение было позитивным, ибо лично я не мог контролировать таймер, а игроки на 4-6 столах могли и за счёт этого была возможность получить нехилый перевес. Неделю назад в сатав на кнокауты появилась новая структура 10/20 - 15/30 и т.д. в качестве эксперимента. На старзах тоже не дебилы сидят, видимо они понимают, что при 4% рейке дорогой игры не будет просто, но зато при смене структуры будет. Видимо проводился сравнительный анализ с плоскими, а там намного больше игры в 6 регов, ибо некоторые люди видят возможность (или такую иллюзию) получить перевес над другими регулярами. Да и для фиша сыграть пару игр в старой или новой структуре абсолютно пох, но зато в новой рейка в 2 раза больше уплатят, причём все. Старзы заметили, что просто тупо недобирают. Поэтому я оставляю не более 5% на то, что структура не изменится.
Вообще пока было рано о чём-то говорить, но если уже и в других сатах структура меняется, то теперь уже говорить можно. Причём очень уверенно.
А если у меня чата вообще нет,как быть?