От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1341
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,822,242
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 235 236 237 238 624
  • пушер с перу пишет
    Ответить Цитировать
    148/306
    + 0
  • WmfMoon @ 16.8.2013
    PusheeR @ 16.8.2013

-Привет девчонки, вам серёжки не нужны?
    -нет
    -Пидора ответ

FIX
    Ответить Цитировать
    29/89
    + 14
  • В соблазнении, как и в покере, бывают периоды даунсвинга и апов. Сегодня, к примеру, было первое. За 3 часа, пока был в центре увидел всего 3 интересовавших меня девушки, 1 провтыкал(не подошёл, когда она говорила по телефону, пропустил момент), 1 номер + встреча на вск. ТРИ за три часа.

Между этим всем сьездил с Корсиком в один хвалёный чайный клуб на разведку, атмосфера там неплохая для 2ых свиданок, правда цены на чай от 10$ до 50$ за человека О_о

Потом провёл 2 свиданки, одну вторую с реально заинтересовавшей меня девушкой...а вторая это просто эпик фейл!

Это было моё первое знакомство вк, которое перешло в реал. Да ну на хер такой опыт. Мало того, что тёлка вела себя мега-недоступно, строила из себя хз что в онлайне(в живую всё оказалось намного проще), пришлось убить часа 2 на онлайн общение с ней, задать правильный фрейминг, чтобы вытащить на встречу...и что? В результате меня ждало дикое разочарование и убитые 1.5 часа времени, совершенно неинтересная девушка, столько негатива к соб-сной жизни пфффф. На фотках она была очень даже ничего:

В реальности всё оказалось намного хуже. Грёбаный фотошоп. Короче просто убил время. Надо скачать прогу FakeCall, ставить фальшивый звонок на 30 минуту свиданки, если неинтересно - делать вид, что кто-то звонит и сваливать, чтобы не обидеть подругу. Ну, будет опыт.

Сообщение отредактировал Jayser1337 - 17.8.2013, 2:20
    Ответить Цитировать
    1531/3302
    + 5
  • Зато радует покер и ПАММы. В покере уже вернулся на свой пик, вывел -15к$ в плюс менее чем за 30 дней на нл200-600.

Паммы, первая неделя:

Forex-Trend

Panteon Finance
    b2432a6adddf2d86ea00c2b9a4441b0b.png
    Ответить Цитировать
    1532/3302
    + 3
  • норм что с фотками. Будем знать задроток в лицо. Много макияжа на каждой да ещё и брови подрисованны.
    зы на будущее, если тебя "ебет" свиданка просто скажи ей об этом, обьясни почему и уходи.
    Есть мизерный шанс что девушка задумается, а ты за сэкономленое время успеешь встретить кого-то лучше :)
    Ты ещё и немного времени потратил. Есть люди, которые узнают то, что ты узнал за несколько часов, за несколько дней а то и недель.
    Я вот заметил что людей(девушек в часности), которые ярко чем-то интересуются кроме учёбы\работы почему-то становится всё меньше.
    Ответить Цитировать
    51/100
    + 1
  • Закрывает лицо в ресторане - комплексы налицо.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ни единой записи в блоге Сереги за день О_о
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • " Короче просто убил время. Надо скачать прогу FakeCall"

Ставишь телефон на вибро и включаешь будильник на нужное время. Потом берешь трубку типо тебе позвонили...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • /
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 18.8.2013, 6:17
    Ответить Цитировать
    1533/3302
    + 0
  • Не знал что Пушер старше тебя на 5лет

бля, както сильно толсто для тех, кто не в теме))
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 2
  • Jayser1337, почему не инвестируешь на alpari?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SharpTeeth @ 18.8.2013
    Jayser1337, почему не инвестируешь на alpari?

у альпари а "академии покера" одни владельцы, наводит на смутные мысли о потоке безтолковых трейдеров...)
    Ответить Цитировать
    149/306
    + 0
  • SharpTeeth @ 18.8.2013
    Jayser1337, почему не инвестируешь на alpari?

там нету плюсовых и стабильных трейдеров, они все поубегали на ФХтренд т.к. там есть ньюансы в системе работы ПАММов, когда во время сделок инвестор может вмешиваться в процесс трейдинга(например вложить много, когда трейдер начинает плюсовать, а затем на пике доходности вывести большую часть капитала, что может привести к банкротству трейдера при след. очередном "даунсвинге")
    Ответить Цитировать
    1534/3302
    + 0
  • Пишу и удаляю этот пост. Снова пишу. Не знаю зачем. Просто чувствую, что мне это надо. Думал, что утром придут какие-то ответы, но нет.

Турнир для супер-нов и пара столов кэша. Смс-ка: "давай сегодня вечером прогуляемся". Аут. Наконец-то, sit out and close all tables.

"Привет, я освободился, через 15 минут там-то". Она старше на 5 лет. Встреча, общение, сидим у неё в машине 2ой час, темы для разговора не заканчиваются. Лёгкие прикосновения, всё хорошо.

"Скажи, чего ты от всего этого ждёшь?"
    "Ты мне нравишься. А ещё я тебя хочу"
    "Смело, ты всегда такой, мы ведь видимся 2ой раз?"

Разговоры на более интимные темы. Кинестетика во всю, её голова у меня на коленях. Я возбуждён, но в то же время понимаю, что не хочу ничего большего, чем секса на одну ночь. Даже вряд ли захочу общаться на след.день. Но секс будет хорош, я не сомневаюсь, она хороша, опытна но как и в большинстве случаев мне просто быстро надоест играть роль изображая интерес в общении. Внимательно слушает всё, что я говорю. Рассказы о том, как ей сложно кому-то довериться, когда в жизни попадались не те люди. Снова эта тема. Я не могу просто соврать и давать ложные обещания, это неправильно. Вопросы на сколько я искренен.

А правда. На сколько я искренен? Я уже сам не понимаю. Стоп. Почему находясь с ней, я думаю о другой? О той настоящей , открытой, интересной и чем-то очень сильно притягивающей во всех смыслах девочке, которую я не смогу увидеть ещё 2 недели. Стоооп. Так нельзя. Ни в коем случае не концентрироваться на одной, какой бы она не была, иначе всё выйдет из под контроля.

Или можно? Кто сказал, что нельзя? Прочь эти мысли, надо быть здесь и сейчас. А здесь и сейчас какая-то фальшь. И она не может это не чувствовать. А я не могу и не хочу врать. Поцелуи. Я чувствую что всё не то... В машине вообще не вариант, на часах 3.30. Ко мне? "Нет, я так не могу." Какие-то комплименты от неё. ОК пока.

На след. встрече всё будет, если она состоится, мы оба это понимаем. Если она состоится. А если не состоится - по хуй. Кроме неё есть ещё <10 других, всё в любом случае будет, как я захочу. Можно в любой момент удалить из записной книжки всех и через пару дней заполнить пробелы новыми именами. Никакой привязанности.

Зачем? Когда? Завтра не менее 3х новых свиданок на вечер, пора доводить начатое до логического завершения. Что я делаю? Почему так сложно соблазнять ради процесса и ради секса? Если пропадает интерес с девушке как к человеку(а это происходит в 90% случаев достаточно быстро) - это ведь не должно значить, что стоит отказываться от удовольствия с процесса соблазнения и секса в конце концов? Откуда эти мысли, что я что-то делаю неправильно, почему нельзя об этом не парится?

Интересно как Она там. Две недели это так долго. Написать? Нет, слишком рано. Стоп. Снова неправильные мысли. С кем там встречи на завтра...

Ответить Цитировать
    1535/3302
    + 27
  • что там за деваха через две недели? :)
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • Насчет рано или поздно писать там ей - не парься и пиши, если хочется
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • Jayser1337 @ 18.8.2013
    Пишу и удаляю этот пост. Снова пишу. Не знаю зачем. Просто чувствую, что мне это надо. Думал, что утром придут какие-то ответы, но нет.

Турнир для супер-нов и пара столов кэша. Смс-ка: "давай сегодня вечером прогуляемся". Аут. Наконец-то, sit out and close all tables.

"Привет, я освободился, через 15 минут там-то". Она старше на 5 лет. Встреча, общение, сидим у неё в машине 2ой час, темы для разговора не заканчиваются. Лёгкие прикосновения, всё хорошо.

"Скажи, чего ты от всего этого ждёшь?"
    "Ты мне нравишься. А ещё я тебя хочу"
    "Смело, ты всегда такой, мы ведь видимся 2ой раз?"

Разговоры на более интимные темы. Кинестетика во всю, её голова у меня на коленях. Я возбуждён, но в то же время понимаю, что не хочу ничего большего, чем секса на одну ночь. Даже вряд ли захочу общаться на след.день. Но секс будет хорош, я не сомневаюсь, она хороша, опытна но как и в большинстве случаев мне просто быстро надоест играть роль изображая интерес в общении. Внимательно слушает всё, что я говорю. Рассказы о том, как ей сложно кому-то довериться, когда в жизни попадались не те люди. Снова эта тема. Я не могу просто соврать и давать ложные обещания, это неправильно. Вопросы на сколько я искренен.

А правда. На сколько я искренен? Я уже сам не понимаю. Стоп. Почему находясь с ней, я думаю о другой? О той настоящей , открытой, интересной и чем-то очень сильно притягивающей во всех смыслах девочке, которую я не смогу увидеть ещё 2 недели. Стоооп. Так нельзя. Ни в коем случае не концентрироваться на одной, какой бы она не была, иначе всё выйдет из под контроля.

Или можно? Кто сказал, что нельзя? Прочь эти мысли, надо быть здесь и сейчас. А здесь и сейчас какая-то фальшь. И она не может это не чувствовать. А я не могу и не хочу врать. Поцелуи. Я чувствую что всё не то... В машине вообще не вариант, на часах 3.30. Ко мне? "Нет, я так не могу." Какие-то комплименты от неё. ОК пока.

На след. встрече всё будет, если она состоится, мы оба это понимаем. Если она состоится. А если не состоится - по хуй. Кроме неё есть ещё <10 других, всё в любом случае будет, как я захочу. Можно в любой момент удалить из записной книжки всех и через пару дней заполнить пробелы новыми именами. Никакой привязанности.

Зачем? Когда? Завтра не менее 3х новых свиданок на вечер, пора доводить начатое до логического завершения. Что я делаю? Почему так сложно соблазнять ради процесса и ради секса? Если пропадает интерес с девушке как к человеку(а это происходит в 90% случаев достаточно быстро) - это ведь не должно значить, что стоит отказываться от удовольствия с процесса соблазнения и секса в конце концов? Откуда эти мысли, что я что-то делаю неправильно, почему нельзя об этом не парится?

Интересно как Она там. Две недели это так долго. Написать? Нет, слишком рано. Стоп. Снова неправильные мысли. С кем там встречи на завтра...

Не смей ей отказывать, а то после таких как ты, девушки боятся проявлять инициативу, т.к. это подобные отказы супер сильно бьют по женскому эго.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Clutch @ 18.8.2013
    Не смей ей отказывать, а то после таких как ты, девушки боятся проявлять инициативу, т.к. это подобные отказы супер сильно бьют по женскому эго.

ты наверное что-то не так понял, но я никому ни в чём не отказывал.
    меня просто терзают (моральные?) сомнения, стоит ли вообще всё это делать только с целью получения удовольствия от процесса, ведь они(девушки), как правило, надеяться на больше, чем просто пара свиданок, секс и расставание.

вернее даже не сомнения, скорее вопрос, каким образом всё строить, чтобы не давать ложных надежд и при этом доводить дело до конца.
    Ответить Цитировать
    1536/3302
    + 5
  • Ну если начали появляться сомнения - то не все потеряно :) это нормально и должно было случиться.
    Ответить Цитировать
    65/113
    + 11
  • Jayser1337 @ 18.8.2013
    ты наверное что-то не так понял, но я никому ни в чём не отказывал.
    меня просто терзают (моральные?) сомнения, стоит ли вообще всё это делать только с целью получения удовольствия от процесса, ведь они(девушки), как правило, надеяться на больше, чем просто пара свиданок, секс и расставание.

вернее даже не сомнения, скорее вопрос, каким образом всё строить, чтобы не давать ложных надежд и при этом доводить дело до конца.

Нпаример делать фасты, а не трехсвиданки.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
1 235 236 237 238 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.