пушер с перу пишет

SharpTeeth @ 18.8.2013
Jayser1337, почему не инвестируешь на alpari?
Jayser1337 @ 18.8.2013
Пишу и удаляю этот пост. Снова пишу. Не знаю зачем. Просто чувствую, что мне это надо. Думал, что утром придут какие-то ответы, но нет.Турнир для супер-нов и пара столов кэша. Смс-ка: "давай сегодня вечером прогуляемся". Аут. Наконец-то, sit out and close all tables.
"Привет, я освободился, через 15 минут там-то". Она старше на 5 лет. Встреча, общение, сидим у неё в машине 2ой час, темы для разговора не заканчиваются. Лёгкие прикосновения, всё хорошо.
"Скажи, чего ты от всего этого ждёшь?"
"Ты мне нравишься. А ещё я тебя хочу"
"Смело, ты всегда такой, мы ведь видимся 2ой раз?"
Разговоры на более интимные темы. Кинестетика во всю, её голова у меня на коленях. Я возбуждён, но в то же время понимаю, что не хочу ничего большего, чем секса на одну ночь. Даже вряд ли захочу общаться на след.день. Но секс будет хорош, я не сомневаюсь, она хороша, опытна но как и в большинстве случаев мне просто быстро надоест играть роль изображая интерес в общении. Внимательно слушает всё, что я говорю. Рассказы о том, как ей сложно кому-то довериться, когда в жизни попадались не те люди. Снова эта тема. Я не могу просто соврать и давать ложные обещания, это неправильно. Вопросы на сколько я искренен.
А правда. На сколько я искренен? Я уже сам не понимаю. Стоп. Почему находясь с ней, я думаю о другой? О той настоящей , открытой, интересной и чем-то очень сильно притягивающей во всех смыслах девочке, которую я не смогу увидеть ещё 2 недели. Стоооп. Так нельзя. Ни в коем случае не концентрироваться на одной, какой бы она не была, иначе всё выйдет из под контроля.
Или можно? Кто сказал, что нельзя? Прочь эти мысли, надо быть здесь и сейчас. А здесь и сейчас какая-то фальшь. И она не может это не чувствовать. А я не могу и не хочу врать. Поцелуи. Я чувствую что всё не то... В машине вообще не вариант, на часах 3.30. Ко мне? "Нет, я так не могу." Какие-то комплименты от неё. ОК пока.
На след. встрече всё будет, если она состоится, мы оба это понимаем. Если она состоится. А если не состоится - по хуй. Кроме неё есть ещё <10 других, всё в любом случае будет, как я захочу. Можно в любой момент удалить из записной книжки всех и через пару дней заполнить пробелы новыми именами. Никакой привязанности.
Зачем? Когда? Завтра не менее 3х новых свиданок на вечер, пора доводить начатое до логического завершения. Что я делаю? Почему так сложно соблазнять ради процесса и ради секса? Если пропадает интерес с девушке как к человеку(а это происходит в 90% случаев достаточно быстро) - это ведь не должно значить, что стоит отказываться от удовольствия с процесса соблазнения и секса в конце концов? Откуда эти мысли, что я что-то делаю неправильно, почему нельзя об этом не парится?
Интересно как Она там. Две недели это так долго. Написать? Нет, слишком рано. Стоп. Снова неправильные мысли. С кем там встречи на завтра...
Clutch @ 18.8.2013
Не смей ей отказывать, а то после таких как ты, девушки боятся проявлять инициативу, т.к. это подобные отказы супер сильно бьют по женскому эго.
Jayser1337 @ 18.8.2013
ты наверное что-то не так понял, но я никому ни в чём не отказывал.
меня просто терзают (моральные?) сомнения, стоит ли вообще всё это делать только с целью получения удовольствия от процесса, ведь они(девушки), как правило, надеяться на больше, чем просто пара свиданок, секс и расставание.
вернее даже не сомнения, скорее вопрос, каким образом всё строить, чтобы не давать ложных надежд и при этом доводить дело до конца.