gavvno @ 14.12.2017 Хм, это ж святой Николай тоже 19 числа. нужно будет чтото придумать, даже пока немогу понять что такое интересное ей исполнить, вечером буду слушать радио и подумаю, правда я хотел сегодня на машине покататься под радио,нет у меня машины нету, я просто когда слушаю радио и песня какаято крутая играет тоя представляю что я вкрутой машине еду а из окна эта песня играет. могу даже закурить парламент.
Я так в школе в 5 классе ездил, только ещё правой рукой передачи переключал :) До сих пор на механике езжу
языки это не образование, нужно чтото учить точечно, чтобы понимать в какойто сфере, я вот тоже херню учил пять лет, економику, управление персоналом заканчивал, хотели с первого семестра выгнать, я просто не ходил в универ, но потом понял что не нужно маму растраивать и начал ходить
посмотрел вчерашний стрим по быстрому. пасьянс неинтересно было, про козла и капусту нормально, еще мне нравится как Оля аристократично ручку к подбородку подносит когда видит что загорелась лампочка ACTION. разбавить стрим едой нормальная тема, только кушать чтото земное, еще можно с камерой походить по улице.
MetallistKh @ 14.12.2017 Оля, Я надеюсь ты в курсе что сегодня Эль-Классико ? смотреть будешь ?
правда баскетбольный
Не, я люблю спорт, но не смотрю все подряд)
На Эль классико в Мадриде не насобирала денег, так что тут тоже в пролёте как фанера над Парижем(
Был вопрос на счет слов Криштиану что он лучший. Как сказал Андрес Иньеста, когда у тебя 5 золотых мячей, ты можешь говорить что угодно. Недавно попался видос, где журналисты останавливают Криша, а он говорит, что не будет давать интервью, потому что он говорит одно, а они пишут другое.
На счёт его ухода из Реала, думаю, это очередная утка. Типо что он уходит от налогов. Я хз. Он профессиональный спортсмен. И голодный до трофеев. А трофеи загребать лопатой он может только в Реале.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.