Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2495
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,468,164
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 234 235 236 237 514
  • Вот что апстрик с людьми делает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Почему это апстрик? Никита уже долгое время показывает хорошие результаты + имел опыт игры на более высоких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 5
  • Nikolay723, я не говорю, что он не годится - он несомненно топ-рег лимита. Просто условия адские. Это примерно нужно выдать винрейт 9бб/100 на 150К рук. В принципе это не особо сложно, НО за 32 дня (не игровых!!! а календарных) набрать такую дистанцию с таким винрейтом мне кажется анреал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Kusarigama,
    Kusarigama @ 29.8.2016
    мне кажется анреал

ставь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/76
    + 7
  • Почему анреал? 3к рук в день это не сложно ведь и в 30 дней можно уложиться. Главное винрейт удержать.

Ах это ведь по 5к в день... Ставлю против))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Время что-то сюда написать

В последнее время я очень продуктивно катал и работал над игрой+психологией. Но ещё работы на несколько месяцев вперед. Подключил 200(рук мало из-за того, что ОЧЕНЬ тщательно выбираю столы, что бы закрепится и обезопасить себя от лишних нервов) и уже потихоньку сканирую лобби в поисках ахуенных столов на нл400. 200 играю исключительно бамхантом, пока не доработаю свою стратегию. Как только она будет готова - буду играть все, что есть на 200 и стараться взобраться на 400.. Немного перегорел из-за обьема работы.. Практически закончил работу с психологом. Осталось последняя итоговая консультация через неделю. Многое предстоит сделать для улучшения самого себя. В последнее время хромает дисциплина, перестал делать перерывы, следить за псих. состоянием просто из-за того, что хорошо складывалось и на 200 я не получил за щеку - это збс. Но после перерыва пора спускаться с небес и работать над всеми параметрами)

Что касается целей.. Вообще, я уже выполнил цели на 2016 год, набил бр который хотел, шотнул и не только нл200.. Теперь основная цель будет закрепление на 200 и к концу года играть много на 400. Нужно будет очень дохуя пахать - но я знаю в каком направлении и как это нужно делать. Главное не ленится!

По краткосрочным целям.. Супернову не набил(осталось около 3к) из-за смены фокуса на 888.. И не записался на йогу потому, что в Броварах нету нормальной секции. В остальном преуспел:

- познакомился с ruskild, roadpumpkin, svet1ks, Stefanom
    - "сушусь" по 1-1.5кг в неделю
    - работаю над игрой регулярно
    - сильно прокачал психологические аспекты

Лето было классное) Впервые сьездил за границу, отдохнули хорошо с женой. Впервые летал на самолете - прикольные ощущения) Дважды обновил лучший месяц, познакомился с кучей новых людей. Обучил человека плюсовать на нл100. Да вообще было дохуя крутых воспоминаний)

Август. Обновил бестмесяц. Вообще лучший месяц во всех аспектах. Куча положительных воспоминаний, знакомств. Очень доволен своим решением нанять психолога. Я просто не знаю как выразить то, насколько на меня повлияло работа с этим человеком. Спасибо ей большое

Попрощался с флопзиллой и перешел на работу с симплом. ФЗ все-таки уже прошлый век)

Теперь текст заканчивается и начинаются цифры и картинки :)

9b6d4cc766725170fd71f484ff6a86ca.png

3080ea9b42450fb728f3cd59cadfde61.png

Всем удачи, любите покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2355/4404
    + 44
  • Хорош, поздравляю!
    155 рук в час в среднем играешь? Прям настолько селектишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Majkdern, По чем психолог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • "RED @ 29.8.2016
    Хорош, поздравляю!
    155 рук в час в среднем играешь? Прям настолько селектишь?)

Спасибо большое!)
    Я сильно селекчу, но сильно сказывается то, что я играю утро-день, реже чем вечер-ночь)

Плюс, нужно понимать, что если ты не готов играть регвары на 200/играть с любым слабым игроком - там будет игры ооочень мало. Про 400 я вообще молчу. Как раз над этим я работаю сейчас. Возможно я бы уже сейчас имел бы плюсовый винрейт на 200 принебрегая селектом, а может и нет - рисковать не хочу. Да и зачем мерятся писюнами, если ты не уверен, что он у тебя больше? Я стараюсь принимать менее дисповые решения, во всех аспектах

Mihey @ 29.8.2016
    Majkdern, По чем психолог?

100евро курс из 5занятий. Так 25евро/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2356/4404
    + 0
  • Психолог офлайн или онлайн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Mihey, онлайн, видеосвязь по скайпу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2357/4404
    + -3
  • только хотел какую-то шутку вальнуть про психолога онлайн, а оказывается даже такое бывает ... я всегда себе это представлял где-то так
    psy03.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • Tony_Soprano.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • крутые резалты
    Majkdern @ 29.8.2016
    Попрощался с флопзиллой и перешел на работу с симплом. ФЗ все-таки уже прошлый век)

неужели на сотке с селектом без симпла уже никак? или ты про 200+ это написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ЧакНоррис, про 200+ что бы играть с регулярами и иметь преимущество над ними)
    Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2358/4404
    + -4
  • Majkdern, вопрос как регу, прошедшему нл25-50. Как в этой раздаче и добрать и не испугать, если можно , то с конкретикой ? Оппы фиши , примерные статы 50/15/3 , постфлоп телефоны, но выборки на каждого не больше 70 рук.
    Заранее спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + 0
  • CunningFOX, это какой-то конкурс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • oledgyk, почему? Мне интересно услышать мысль рега прошедшего этот лимит и мысли Ляо . если что-то сделал не красиво , удалю пост . Ну и форум , думаю , существует для общения , разбора и прочего. Не вижу никакой проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 2
  • CunningFOX, ты прав, это все таки покерный форум. Это не значит что каждый сюда обязан сейчас постить по 10 раздач, но мне никогда не было тяжело потратить 5минут)

По раздаче: смотри, если фиши телефоны, они склоны тащить дрова две улицы практически на любой сайз. Твоя задача флоп+терн ставить как можно больше 75%-100%пота. Если там пара+дро - они в жизни не фолдят, да и дро тоже)) думал бы я только ривер над сайзингом. Если фиш колит две улицы - а ривер много фолдит - ставим очень дохуя, ибо все равно колит только сильные руки(по его точке зрения), если и ривер телефон - то нужно ставить сайз который осилит со всем диапазоном, с которым он готов вскрывать. Не нужно ривер пихать потому что у тебя флеш натсовый в этом случае, нужно стараться добрать с диапазона Фиша как можно шире. Както так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/4404
    + 8
  • Majkdern, спасибо за разбор , значит не добрал прилично ))) в итоге увидел КК у оппа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
1 234 235 236 237 514
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.