Время что-то сюда написать
В последнее время я очень продуктивно катал и работал над игрой+психологией. Но ещё работы на несколько месяцев вперед. Подключил 200(рук мало из-за того, что ОЧЕНЬ тщательно выбираю столы, что бы закрепится и обезопасить себя от лишних нервов) и уже потихоньку сканирую лобби в поисках ахуенных столов на нл400. 200 играю исключительно бамхантом, пока не доработаю свою стратегию. Как только она будет готова - буду играть все, что есть на 200 и стараться взобраться на 400.. Немного перегорел из-за обьема работы.. Практически закончил работу с психологом. Осталось последняя итоговая консультация через неделю. Многое предстоит сделать для улучшения самого себя. В последнее время хромает дисциплина, перестал делать перерывы, следить за псих. состоянием просто из-за того, что хорошо складывалось и на 200 я не получил за щеку - это збс. Но после перерыва пора спускаться с небес и работать над всеми параметрами)
Что касается целей.. Вообще, я уже выполнил цели на 2016 год, набил бр который хотел, шотнул и не только нл200.. Теперь основная цель будет закрепление на 200 и к концу года играть много на 400. Нужно будет очень дохуя пахать - но я знаю в каком направлении и как это нужно делать. Главное не ленится!
По краткосрочным целям.. Супернову не набил(осталось около 3к) из-за смены фокуса на 888.. И не записался на йогу потому, что в Броварах нету нормальной секции. В остальном преуспел:
- познакомился с
ruskild, roadpumpkin, svet1ks, Stefanom - "сушусь" по 1-1.5кг в неделю
- работаю над игрой регулярно
- сильно прокачал психологические аспекты
Лето было классное) Впервые сьездил за границу, отдохнули хорошо с женой. Впервые летал на самолете - прикольные ощущения) Дважды обновил лучший месяц, познакомился с кучей новых людей. Обучил человека плюсовать на нл100. Да вообще было дохуя крутых воспоминаний)
Август. Обновил бестмесяц. Вообще лучший месяц во всех аспектах. Куча положительных воспоминаний, знакомств. Очень доволен своим решением нанять психолога. Я просто не знаю как выразить то, насколько на меня повлияло работа с этим человеком. Спасибо ей большое
Попрощался с флопзиллой и перешел на работу с симплом. ФЗ все-таки уже прошлый век)
Теперь текст заканчивается и начинаются цифры и картинки :)
Всем удачи, любите покер