Жизнь-это игра в деньги и время.

275
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    6,842
  • Просмотров
    1,034,579
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +51,649
1 234 235 236 237 343
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178983&view=findpost&p=8109251

Необычный писатель Тамура закончил книгу! Может кого то заинтересует, посмотрите! Это не реклама)

Ответить Цитировать
    1974/2532
    + 8
  • И ещё новость на сегодня-Катюшка записалась в каратэ-завтра первая тренька! Я уверен, если ей будет интересно-она добьётся успеха в этом спорте Раз в деревне неожиданно мне влепила кулаком по пузу-я аж кашлянул)) 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1975/2532
    + 54
  • Каратэ - это хорошо. Я сам когда-то занимался каратэ кеокусинкай. Бросил, когда третье занятие подряд превратилось в поход за бутылкой плодово-ягодного вина сенсею. И думал, что ничего мне это не дало.

А потом случилась уличная заварушка, и я обнаружил, что мои руки и ноги двигаются на автомате, а оппонент сейчас отдохнуть приляжет.

До сих пор считаю себя в 48 лет фаворитом в драке против среднестатического уличного кретина. Что дает возможность не проходить мимо, когда обижают слабого. И как выяснилось, когда ты не боишься драки, ее чаще всего не происходит.

Ответить Цитировать
    108/273
    + 5
  • Leo_Manowar @ 30.09.25 

Бросил, когда третье занятие подряд превратилось в поход за бутылкой плодово-ягодного вина сенсею

Возможно, он учил вас стилю "пьяный мастер"? Мы с братом тоже несколько лет ходили, он даже почти выиграл Кубок Урала в свои 12 лет, но в финале стал с судьёй спорить и его сняли😁

Ответить Цитировать
    32/48
    + 7
  • Штык @ 30.09.25 

Возможно, он учил вас стилю "пьяный мастер"?

С каких пор мы на вы?

Он научил правильно сжимать кулак и бить первым, когда ты понял, что драки не избежать. А также технике удара.

Ответить Цитировать
    109/273
    + 3
  • Leo_Manowar @ 30.09.25 

С каких пор мы на вы?

Он научил правильно сжимать кулак и бить первым, когда ты понял, что драки не избежать. А также технике удара.

Вы--наверно ученики мастера, а не конкретно Вы, Лео)) 

Учитель хорош если всего за три занятия обучил тебя и разрываешь на уличных стычках гопоту))

Ответить Цитировать
    1976/2532
    + 12
  • Там было больше трех занятий, конечно. Я о том, что когда учитель ушел в запой, на походы за спиртным меня хватило на три раза, а потом я ушел.

Ответить Цитировать
    110/273
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.09.25 

С каких пор мы на вы?

Я предполагал, что у тебя не индивидуальные тренировки были, поэтому вы - это множественное число, а не уважительное обращение, при всём уважении😁

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Лео, для человека, который не боится драться ты слишком часто об этом говоришь.)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 28
  • Лео: " Готов драться с любым! Для всего остального есть Интерпол."

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • doBRO-11 @ 29.09.25 

Устал больше от дороги чем от работы! 

всегда в дороге слушаю аудиокниги и всем советую...

Ответить Цитировать
    12/18
    + 3
  • Leo_Manowar @ 30.09.25 

Ответить Цитировать
    29/97
    + 4
  • Сегодня нам сказали что мы уходим рано на обед-шли мы в 11.57-такое за время работы на стройке врервые🤣

Весело тут конечно! Пока терплю) 

Наше звено)) 

Утром ждали 40 минут автобуса((

Но не опаздали -так утром обычно в карты режимся) 

Много сделали, подустал даже! 

А как доеду(через 1.5 часа) пойдём сразу с Мишей к врачу-надеюсь не опаздаю!! 

Вовка наконец то поймал щуку! 

И клюквы набрал немного! 

Резко похолодало в деревне! 

Трудный денёк! Хоть готовить сегодня не надо! Зато засыпаться будет на ура!! 

Все, я спать(есть ещё минут 20)

Ответить Цитировать
    1977/2532
    + 58
  • Война и немцы)) 

Ох денёк! Все неприятности ещё не закончились оказывается. 

Я впервые с Мишей в поликлиники-Вероника всегда ходила! Не понимаю всю структуру очередей и прочего! 

Записался на самое позднее время-19.40-работает педиатр до 20!

Норм,как раз зашёл домой,с работы, чайку попил и пошли! 

Приходим к кабинету в 19.30-нам народу толпа, мамочки разных возрастов-от 25 до 40!

Спрашиваю-вы по записи, по номерам?? 

Нет, номера не считаются, тут живая очередь! 

Смотрю-до 20.00 мы точно не успеваем-ещё раз выясню-кто то есть по записи? Они мне-да не переживайте, доктор всех примет кто пришёл! 

Ну ок думаю, посижу лишних пол часа-не развалюсь! 

В 19.50 выходит медсестра и говорит что врач будет принимать только до 20.00!!

Тут я уже Вскочил! Говорю сестре-я по записи, а тут говорят живая очередь? А я записался за неделю! 

Она такая-так идите, сначало приём по записи а потом только если осталось время-живая очередь! 

Наебали меня мамаши молодые, старого бобра))) 

Я ломанулся в кабинет-они мне ещё в спину-но мы же дольше вас тут сидим-наша очередь!!! 

Я им-а чего вы не записались то?? 

А ваше какое дело?! 

Показал свою мощную спину, почувствовал проклятия несказанные  вслух, но подуманные 100 процентов)) 

Справку получили! Остальных не приняли! Все по справедливости! 

Идём домой через магаз, виноградику взял, молочки, к чаю Мише! 

А уменя в кармане три карты постоянно, банковская, из зала и проездной! Бац-проездного нету!! Пока куртку сдавал в гардероб-перекладываю и карманов все-видать и потерял! 

А я только сегодня 2к заправил утром на неё!! 

Придётся завтра брать единую-около 5 к вроде-окупится за месяц! 

Вот такой ещё педаль под конец дня!! 

Ничего, мы и это переживём))) 

Всем хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1978/2532
    + 44
  • Leo_Manowar @ 30.09.25 

превратилось в поход за бутылкой плодово-ягодного вина сенсею. 

У меня такой же был сенсей похожий, только водочный. Благо исток его силы был в минуты хотьбы. 

К слову, я не бросил, а меня бросила медицина провинциальная- разрыв суставной  сумки.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • doBRO-11 @ 30.09.25 

А уменя в кармане три карты постоянно, банковская, из зала и проездной! Бац-проездного нету!! Пока куртку сдавал в гардероб-перекладываю и карманов все-видать и потерял! 

А я только сегодня 2к заправил утром на неё!! 

карты всегда только в передних карманах джинсов держу

doBRO-11 @ 30.09.25 

Нет, номера не считаются, тут живая очередь! 

о, как такие регулировщики самоназначенные заебали... и ещё те, которые "я только спросить"

Ответить Цитировать
    28/63
    + 7
  • Снял первую партию уклейки!

Ответить Цитировать
    43/45
    + 29
  • Добрый вечер! 

Еду домой, занял сидячее место, как раз можно написать пост)) хоть все трясётся-но зато время используется рационально! 

Позвал меня сюда Валентин-старый каменщик, но очень шустрый! Следит за здоровьем, жена моложе его на 15 лет!! Всю жизнь по стройке! Отличное Ч. Ю. - ржём без перерыва! 

Платят тут всем по разному-кому то 5к, кому-то 6к,мы договорились за 9к!

Но если посчитать по объёмам, наше звено делает в два раза больше чем звено по 7к!то есть мы должны по 14 получать если по справедливости! Но руководство не понимает и приходится смирится и работать! 

Оплата 2 раза в месяц! С задержками небольшими! Наши директора ингуши! И все прорабы и даже подсобники(почти все) их земляки! 

Работа пока не очень интересная-но на днях начнём большую арку восстанавливать-будет повеселее! 

Вот такие виды по пути с автобуса! 

Какая то башня, хрен знает что такое😁

Вот наш объект! 

Разбираем метр стены и старую арку! 

На нашей стене вырос целый лес! Много кустов малины)) 

Можно ходить за грибами🤣

Несколько человек уже уволилась-не выдержали давления и разборок за "минуты" -тут даже в сортир идёшь, на тебя криво смотрят, типа можно и в обед сходить)) 

Навещает нас начальство по 30 раз за день-так что покурить нормально ваще не выходит! Хотят чтоб мы впахивали беспрерывно! 

Снимаю на всякий случай компромат-знаю по опыту что может пригодится если вдруг будут вопросы с оплатой! 

Очень много что мог бы рассказать интересного-но этого делать нельзя! Мало ли кто прочтёт, кому не следует! 

Может быть после поделюсь! 

Завтра должен кто то приехать из руководства города с проверкой! 

Потом здесь будет спорт школа! 

Резюмирую-плюсы! 

Хороший коллектив, все знакомые! 

9к - нормальный оклад на зиму если! 

У нас отдельный вагончик! 

Дают пособников и есть инструмент и расходники ! 

Работы много! 

Минусы! 

Добираться 3.5 часа

Начальство считает секунды, постоянное давление! 

Оплата 2 раза в месяц и задержки бывают! 

Субботы не работают! 

Много пилки, пыль! 

Все чихают и с соплями, болеют! 

Пока работаю, но подыскиваю другой объект! 

Вот такие делишки ребятки! 

Вечером ещё много готовки-картоха с грибами в афганском и щуку надо пожарить и Мише чего то сварганить! 

За день один раз открыл форум и то на минутку! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1979/2532
    + 80
  •  doBRO-11, С ингушами поосторожнее. В строительной сфере отличаются финансовой нечистоплотностью.

Ответить Цитировать
    30/78
    + 2
  • шашист @ 01.10.25 

doBRO-11, С ингушами поосторожнее. В строительной сфере отличаются финансовой нечистоплотностью.

Это Валентина знакомый, но я держу ухо востро! Если что, есть что показать и рассказать заказчику! Надеюсь не понадобиться!

Ответить Цитировать
    1980/2532
    + 2
1 234 235 236 237 343
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.