И ещё новость на сегодня-Катюшка записалась в каратэ-завтра первая тренька! Я уверен, если ей будет интересно-она добьётся успеха в этом спорте Раз в деревне неожиданно мне влепила кулаком по пузу-я аж кашлянул))
Доброй ночи!
Каратэ - это хорошо. Я сам когда-то занимался каратэ кеокусинкай. Бросил, когда третье занятие подряд превратилось в поход за бутылкой плодово-ягодного вина сенсею. И думал, что ничего мне это не дало.
А потом случилась уличная заварушка, и я обнаружил, что мои руки и ноги двигаются на автомате, а оппонент сейчас отдохнуть приляжет.
До сих пор считаю себя в 48 лет фаворитом в драке против среднестатического уличного кретина. Что дает возможность не проходить мимо, когда обижают слабого. И как выяснилось, когда ты не боишься драки, ее чаще всего не происходит.
Leo_Manowar @ 30.09.25С каких пор мы на вы?
Он научил правильно сжимать кулак и бить первым, когда ты понял, что драки не избежать. А также технике удара.
Вы--наверно ученики мастера, а не конкретно Вы, Лео))
Учитель хорош если всего за три занятия обучил тебя и разрываешь на уличных стычках гопоту))
Там было больше трех занятий, конечно. Я о том, что когда учитель ушел в запой, на походы за спиртным меня хватило на три раза, а потом я ушел.
Лео, для человека, который не боится драться ты слишком часто об этом говоришь.)
Лео: " Готов драться с любым! Для всего остального есть Интерпол."
Сегодня нам сказали что мы уходим рано на обед-шли мы в 11.57-такое за время работы на стройке врервые🤣
Весело тут конечно! Пока терплю)
Наше звено))
Утром ждали 40 минут автобуса((
Но не опаздали -так утром обычно в карты режимся)
Много сделали, подустал даже!
А как доеду(через 1.5 часа) пойдём сразу с Мишей к врачу-надеюсь не опаздаю!!
Вовка наконец то поймал щуку!
И клюквы набрал немного!
Резко похолодало в деревне!
Трудный денёк! Хоть готовить сегодня не надо! Зато засыпаться будет на ура!!
Все, я спать(есть ещё минут 20)
Война и немцы))
Ох денёк! Все неприятности ещё не закончились оказывается.
Я впервые с Мишей в поликлиники-Вероника всегда ходила! Не понимаю всю структуру очередей и прочего!
Записался на самое позднее время-19.40-работает педиатр до 20!
Норм,как раз зашёл домой,с работы, чайку попил и пошли!
Приходим к кабинету в 19.30-нам народу толпа, мамочки разных возрастов-от 25 до 40!
Спрашиваю-вы по записи, по номерам??
Нет, номера не считаются, тут живая очередь!
Смотрю-до 20.00 мы точно не успеваем-ещё раз выясню-кто то есть по записи? Они мне-да не переживайте, доктор всех примет кто пришёл!
Ну ок думаю, посижу лишних пол часа-не развалюсь!
В 19.50 выходит медсестра и говорит что врач будет принимать только до 20.00!!
Тут я уже Вскочил! Говорю сестре-я по записи, а тут говорят живая очередь? А я записался за неделю!
Она такая-так идите, сначало приём по записи а потом только если осталось время-живая очередь!
Наебали меня мамаши молодые, старого бобра)))
Я ломанулся в кабинет-они мне ещё в спину-но мы же дольше вас тут сидим-наша очередь!!!
Я им-а чего вы не записались то??
А ваше какое дело?!
Показал свою мощную спину, почувствовал проклятия несказанные вслух, но подуманные 100 процентов))
Справку получили! Остальных не приняли! Все по справедливости!
Идём домой через магаз, виноградику взял, молочки, к чаю Мише!
А уменя в кармане три карты постоянно, банковская, из зала и проездной! Бац-проездного нету!! Пока куртку сдавал в гардероб-перекладываю и карманов все-видать и потерял!
А я только сегодня 2к заправил утром на неё!!
Придётся завтра брать единую-около 5 к вроде-окупится за месяц!
Вот такой ещё педаль под конец дня!!
Ничего, мы и это переживём)))
Всем хорошего вечера!
doBRO-11 @ 30.09.25А уменя в кармане три карты постоянно, банковская, из зала и проездной! Бац-проездного нету!! Пока куртку сдавал в гардероб-перекладываю и карманов все-видать и потерял!
А я только сегодня 2к заправил утром на неё!!
карты всегда только в передних карманах джинсов держу
doBRO-11 @ 30.09.25
Нет, номера не считаются, тут живая очередь!
о, как такие регулировщики самоназначенные заебали... и ещё те, которые "я только спросить"
Снял первую партию уклейки!
Добрый вечер!
Еду домой, занял сидячее место, как раз можно написать пост)) хоть все трясётся-но зато время используется рационально!
Позвал меня сюда Валентин-старый каменщик, но очень шустрый! Следит за здоровьем, жена моложе его на 15 лет!! Всю жизнь по стройке! Отличное Ч. Ю. - ржём без перерыва!
Платят тут всем по разному-кому то 5к, кому-то 6к,мы договорились за 9к!
Но если посчитать по объёмам, наше звено делает в два раза больше чем звено по 7к!то есть мы должны по 14 получать если по справедливости! Но руководство не понимает и приходится смирится и работать!
Оплата 2 раза в месяц! С задержками небольшими! Наши директора ингуши! И все прорабы и даже подсобники(почти все) их земляки!
Работа пока не очень интересная-но на днях начнём большую арку восстанавливать-будет повеселее!
Вот такие виды по пути с автобуса!
Какая то башня, хрен знает что такое😁
Вот наш объект!
Разбираем метр стены и старую арку!
На нашей стене вырос целый лес! Много кустов малины))
Можно ходить за грибами🤣
Несколько человек уже уволилась-не выдержали давления и разборок за "минуты" -тут даже в сортир идёшь, на тебя криво смотрят, типа можно и в обед сходить))
Навещает нас начальство по 30 раз за день-так что покурить нормально ваще не выходит! Хотят чтоб мы впахивали беспрерывно!
Снимаю на всякий случай компромат-знаю по опыту что может пригодится если вдруг будут вопросы с оплатой!
Очень много что мог бы рассказать интересного-но этого делать нельзя! Мало ли кто прочтёт, кому не следует!
Может быть после поделюсь!
Завтра должен кто то приехать из руководства города с проверкой!
Потом здесь будет спорт школа!
Резюмирую-плюсы!
Хороший коллектив, все знакомые!
9к - нормальный оклад на зиму если!
У нас отдельный вагончик!
Дают пособников и есть инструмент и расходники !
Работы много!
Минусы!
Добираться 3.5 часа
Начальство считает секунды, постоянное давление!
Оплата 2 раза в месяц и задержки бывают!
Субботы не работают!
Много пилки, пыль!
Все чихают и с соплями, болеют!
Пока работаю, но подыскиваю другой объект!
Вот такие делишки ребятки!
Вечером ещё много готовки-картоха с грибами в афганском и щуку надо пожарить и Мише чего то сварганить!
За день один раз открыл форум и то на минутку!
Хорошего вечера!
doBRO-11, С ингушами поосторожнее. В строительной сфере отличаются финансовой нечистоплотностью.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178983&view=findpost&p=8109251
Необычный писатель Тамура закончил книгу! Может кого то заинтересует, посмотрите! Это не реклама)