Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!

HUTrader @ 9.1.2017
Нельзя ли как-то решить вопрос в порядке исключения?
mo555 @ 10.1.2017
Добрый день!
В мобильном клиенте не возможно зарегистрироваться в классическом покере кэш и снг, все остальные вкладки функционируют.
ник Mo555b.
Tiamad12345 @ 10.1.2017
888, да у меня именно такая проблема с картой .можноли её решить?Мой ник Tiamadik777
TchtV @ 11.1.2017
Каждый запуск 888 выдает приходится переустанавливать и это долгий процесс какой выход из ситуации
divhunter @ 11.1.2017
888, не могу зайти в клиент писал в на почту но так и не ответили(что делать???
Bachinskiy @ 11.1.2017
5й, наиболее важный вопрос. Мне присылали вопросы, что у меня за карты, с которых я вносил депозиты, я отвечал, что некоторые виртуальные и их копии прислать нет возможности. Так как как снять копию с карты, которая не была выпущена, нереально.
Потом я похоже отвечал, мне все равно операционный отдел присылал письмо, чтобы я прислал сканы оставшихся карт.
После мне на письмо крайнее уже не ответили, как-то несерьезно, хотел бы спросить, есть ли возможность, уточнить по моей учетной записи, есть ли еще какие вопросы по моей учетной записи.
Очень нравится 888, но из-за таких вопросов ко мне, как-то неловко становится.
Благодарю за помощь.
В мобильном клиенте не возможно зарегистрироваться в классическом покере кэш и снг, все остальные вкладки функционируют.
ник Mo555b.