-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

chapp @ 19.2.2020
Я не норго дрочер,просто стараюсь быть объективным ко всем потому что делаю ставки.И те кто по настоящему любит лыжи а не просто топят за россиян тоже будут для тебя казаться норгодрочерами.Так уж сложилось что в лыжах 80% топовых спортсменов из Норвегии.Это как АПЛ в футболе.Ты же не будешь писать тем кто разбирается и топит за кого то в АПЛ фуууу англодрочеры,хватит обсуждать вы же на русском форуме...
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал победу в гонке на 34 км свободным стилем на «Ски Туре».
«Сложилось реально очень сложно, потому что на 15 км мне сломали палку, хорошо, что Денис Спицов мне дал свою, потом я ему палку тоже поменял.
На 18 км меня свалили, упал на спуске, отстал от группы – пришлось догонять. После того как догнал пришлось ускориться. Я понял, что надо продолжать наращивать темп. С того момента пришлось делать отрыв.
В плане у меня было если и выходить в лидеры «Ски Тура», то только после этой гонки. Рад, что получается так, как было задумано», – рассказал Большунов в эфире Eurosport.
danik64 @ 20.2.2020
Если это про Клэбо, то о каком тотале речь? Он в тотале Ски Тура на 10 месте с почти что 3-минутным отставанием. Куда его можно натянуть с учётом 30км в последний день?
Spartanec @ 20.2.2020
На данный момент У сани 1810 очков
У внучка 1324 очка +400 = 1724
отрыв не такой большой как кажется