Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,036,169
  • Подписок
    852
1 234 235 236 237 1044
  • Что произойдет на последней улице, если в 7 карточной стад игре, все 8 игроков захотят увидеть 7 карту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Madskillz @ 27.8.2010, 3:08
    Что произойдет на последней улице, если в 7 карточной стад игре, все 8 игроков захотят увидеть 7 карту?

Откроют общую карту, как во флоповых играх.
    Ответить Цитировать
    81/242
    + 0
  • EXPERT @ 24.8.2010, 23:18
    кто такой Nekotyan(Russia) и что он забыл за столом омахи х/л на фтп 2/4к с айви и антониусом ?

Просил человек не открывать его инкогнито, я и не буду. Многие догадываются, ну и славно.
    Ответить Цитировать
    1517/6387
    + 1
  • Polosatik90 @ 25.8.2010, 19:29
    Да,про РЕЛЬНОЕ ИМЯ и NEKOTYAN'а как-то весело получилось)
    Илья,я тут посмотрел Гранд Финал в Монте-Карло в этом году..Что Вы можете сказать про раздачу,где Доминикас выбросил дам? Неужели у Коли(Шоути) был такой узкий диапазон 3-бета? Мне кажется просто сказалось давление больших денег. Конечно на месте Кармазинаса неприятно попасть в такую ситуацию)

Я не смотрел - не помню раздачу, не смогу прокомментировать. Domce - хороший игрок и приятный парень, но его игра неидеальна, хотя он быстро прогрессирует и сейчас играет на несколько порядков лучше, чем год назад.
    Ответить Цитировать
    1518/6387
    + 0
  • boseld @ 25.8.2010, 21:59
    ну я же говорю: он лузово и агрессивно играл+ у него было меньше 22бб
    А с каким диапазоном ты бы рестилил на моем месте?
    ЗЫ 3бет там только пуш имхо, ведь если тройной 3бет ставить, он будет больше трети его стека

С премиум-диапазоном. 99+, AJ+
    Ответить Цитировать
    1519/6387
    + 0
  • Руся @ 25.8.2010, 23:12
    Илья, ты всегда используешь лейаут как в твоих водах, Stars Theme? Просто нравится или есть какие-то плюсы?
    Я в последнее время очень зацикливаюсь на различных лейаутах. Не могу подобрать лучший.

Всегда. Просто нравится. Я вообще не парюсь на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1520/6387
    + 0
  • Кому интересно кто такой NEKOTYAN - вбейте его ник в гугл, вторая ссылка :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
  • Lezgin @ 26.8.2010, 14:32
    Илья, интересно твоё отношение к продажам долей на турниры оффлайн. Есть личности тут в разделе, которые самоуверенно заявляя что имеют преимущество над полем турнира (пример - продажа долей на турнир Партуш тур), выставляют коэф. до 1.5, при этом ещё и налог с доездов платят. тоесть выходит продав 66% можно поиграть фриролл, в котором ты имеешь гарантированно 34% от выигрыша. тоесть ситуация крайне выгодная для игрока. вопрос у меня в том, что заставляет покупать людей доли в таких авантюрах?

почему я считаю это авантюрой -
    1 - ошибочное мнение о преимуществе над полем. когда за столом встретит ещё таких носов 4-5, которые ехали за преимуществом, неужели он удивится? Ведь все в курсе этого турнира, и каждый считает за epic fail туда не попасть.
    2 - 25% налог с выигрышей. покупаешь долю в 10% например с коэф 1.5 это обойдётся в 1275. минмальный приз в ITM я не знаю, но предположим это даблап би. 16к. твои выходит 1.600 от этой суммы - после того как с тебя вычтут 25% получишь 1200. это же за гранью .... Тоесть выгода дольщика - только в очень глубоком ITM игрока. тем не менее находятся желающие вложить деньги.

интересно твоё мнение о подобных "предложениях" как человека в покерных и турнирных делах сведущего.

Отношение к продажам долей у меня сугубо положительное. Система с коэффициентами вообще мне кажется идеологически неверной, гораздо правильнее система "отката с доезда", применяемая при чистом бэкинге. Я собираюсь высказаться на эту тему в ближайшее время.

Но, в целом, я за свободный рынок. Все вправе делать те предложения, которые считают нужными, или принимать их, если они считают их для себя выгодными. Абстрактная борьба за "справедливость" мне кажется здесь абсолютно нелепой, а ряд твоих выкладок из соответствующих тем, которые я прочитал сегодня, абсурдными.
    "Авантюра", кстати, вполне подходящее слово практически для любого бэкинга, так как это высокорисковое вложение. Но такова суть этого рынка, и я не вижу в этом ничего сверхъестестенного.

По пунктам.
    1. Тут ты заблуждаешься. Видимо, нет опыта игры в больших офлайн-турнирах (особенно в южноевропейских странах). Никаких 4-5 про за столом там даже близко нет, а большинство по-прежнему составляют люди, которые рассмеются тебе в лицо, если ты скажешь, что в покере в принципе можно совершенствоваться.
    2. Тут я не в теме. Мне кажется, что все разговоры о налогах - умозрительные. Платили их на моей памяти в ничтожном количестве случаев, а разговоров на эту тему что-то выше крыши. Просто всё должно быть указано в первоначальном предложении, и дело с концом.

И ещё одно. Выгода в турнирном покере - ВСЕГДА в очень глубоком ITM игрока. Будь ты бэкер, дольщик или сам игрок. В этом суть турнирного покера.
    Ответить Цитировать
    1521/6387
    + 1
  • ilushan @ 27.8.2010, 23:56
    По пунктам.
    1. Тут ты заблуждаешься. Видимо, нет опыта игры в больших офлайн-турнирах (особенно в южноевропейских странах). Никаких 4-5 про за столом там даже близко нет, а большинство по-прежнему составляют люди, которые рассмеются тебе в лицо, если ты скажешь, что в покере в принципе можно совершенствоваться.

Илья, у меня сильное беспокойство насчет этого Патруша в этом смысле :).

Всего играть будет человек 400, а только из России приедет где-то 25 сильных игроков минимум, кроме того весь 2+2 полон темами что турнир очень слабый - он стал модный, мне кажется очень много кто приедет. Очень опасаюсь там увидеть плохой состав - сам плотно туда закупился и играть собираюсь, и не уверен что он будет такой же слабый как в прошлые два раза.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Maxkatz @ 28.8.2010, 1:05
    Илья, у меня сильное беспокойство насчет этого Патруша в этом смысле :).

Всего играть будет человек 400, а только из России приедет где-то 25 сильных игроков минимум, кроме того весь 2+2 полон темами что турнир очень слабый - он стал модный, мне кажется очень много кто приедет. Очень опасаюсь там увидеть плохой состав - сам плотно туда закупился и играть собираюсь, и не уверен что он будет такой же слабый как в прошлые два раза.

Наверное, будет сильнее, но сателлиты по всей Франции никто не отменял, так что турнир, конечно, будет хороший.
    Впрочем, я не еду, доли не покупаю, так что я спокоен )
    Ответить Цитировать
    1522/6387
    + 0
  • ilushan @ 27.8.2010, 23:56
    Отношение к продажам долей у меня сугубо положительное. Система с коэффициентами вообще мне кажется идеологически неверной, гораздо правильнее система "отката с доезда", применяемая при чистом бэкинге. Я собираюсь высказаться на эту тему в ближайшее время.

Ты имеешь введу систему когда дольщики покупают доли 1 к 1-му, а в случае доезда получают на Х% меньше (где Х и есть кеф)? Тоже думал об этом, но по сути это одно и тоже что и продажа с кефом, так как ты покупаешь просто на Х% доли меньше за меньше денег. Разве что психологически кому-то так проще, что кеф они платят только в случае доезда как-бы. Но на дистанции это как бы невелируется все.. С другой стороны как быть с процентом накладных расходов? ) В итоге получится какой-то комбинированный кеф, что-то типа 1.15 и в случае доезда еще минус 10-15% от доли, что равно 1.25-1.3 обычной продажи.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlX @ 28.8.2010, 4:24
    Ты имеешь введу систему когда дольщики покупают доли 1 к 1-му, а в случае доезда получают на Х% меньше (где Х и есть кеф)? Тоже думал об этом, но по сути это одно и тоже что и продажа с кефом, так как ты покупаешь просто на Х% доли меньше за меньше денег. Разве что психологически кому-то так проще, что кеф они платят только в случае доезда как-бы. Но на дистанции это как бы невелируется все.. С другой стороны как быть с процентом накладных расходов? ) В итоге получится какой-то комбинированный кеф, что-то типа 1.15 и в случае доезда еще минус 10-15% от доли, что равно 1.25-1.3 обычной продажи.

Как неоднократно доказывал Макс Кац, накладные расходы не влияют на коэффициент. На дистанции финансово системы действительно почти одинаковы, однако у неё есть целый ряд преимуществ (на мой взгляд), которые я планирую изложить отдельно.
    Ответить Цитировать
    1523/6387
    + 0
  • ilushan
    очень ждем твой обширный пост по долям

п.с. пойдем поиграем в разз нанокеш - фофан :)
    Ответить Цитировать
    17/163
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.8.2010, 10:45
    ilushan
    очень ждем твой обширный пост по долям

п.с. пойдем поиграем в разз нанокеш - фофан :)

Обширный вряд ли. Не так много времени.
    Нанокеш не буду, не охота.
    Ответить Цитировать
    1524/6387
    + 0
  • Что думаешь про РОИ и профит этого молодого человека на старзах? =))

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sumpas/poker/statistics/07AB476C2A54471E899BEB46C7B4FD14.html?t=8
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 0
  • Завидует 100%
    Ответить Цитировать
    82/242
    + 0
  • привет Илья!
    Скажи пожалуйста, как можно с тобой связаться (скайп, icq, ну или хотя бы email)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • decay @ 28.8.2010, 15:38
    Что думаешь про РОИ и профит этого молодого человека на старзах? =))

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sumpas/poker/statistics/07AB476C2A54471E899BEB46C7B4FD14.html?t=8

спасибо, поржал!
    Ответить Цитировать
    13/81
    + 0
  • GoldBucket @ 28.8.2010, 18:02
    привет Илья!
    Скажи пожалуйста, как можно с тобой связаться (скайп, icq, ну или хотя бы email)?

А чем плохи личные сообщения на этом сайте?
    Ответить Цитировать
    1525/6387
    + 0
  • decay @ 28.8.2010, 15:38
    Что думаешь про РОИ и профит этого молодого человека на старзах? =))

Ничего не думаю, если честно.
    Ответить Цитировать
    1526/6387
    + 0
1 234 235 236 237 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.