PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
HMell_777 @ 31.10.24HuanXIV, Братец ты такой пост шикарный выдал, я думал ты ГУРУ в п2п разбираешься и поймёшь меня с полуслова, а ты про какие то жалобы пишешь да ещё и гаранту , гарант только входит если спорная сделка, кто то кого то наипать хочет, как писать жалобы когда половина а то и больше это все постоянные клиенты с которыми было написано в истории у него и у меня в заявке 20 операций к примеру
Не могу войти в клиент, пишет: "Неизвестная ошибка при логине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки". Что это может значить?
Что то клиент закрылся,во время игры,что может быть?
какой вывод быстрее работает на сбер? ждал 2а дня отмены на 160
HMell_777, удачи в не лёгком деле, как я понял ты занимаешь p2p обменами на площадках типо Свап, P2Pобмен, СейфПокер. Сбер улетил в блок рано или поздно, нужно это принять.
А для обычных юзеров я бы посоветовал работать с одним и тем же (1-3) контрагентами. Например я купил несколькими переводами у одного рега ПокерОК на 1.15м рублей в октябре, переводы были по 300-400к. Все переводы прошли без проблем с банком всё хорошо. Но он же получил блок по 115фз Сбера когда продавал на сайте обменнике 2к $, просто получил 15-20 переводов от разных лиц за сутки.
Так же покупаю часто у других людей на постоянной основе по 3-5к $ в мес уже долгое время. Никак проблем ни у них, ни у меня с банками нет. Я работаю с небольшим количеством постоянных продавцов ПокерОК(регов), всегда перевожу крупные суммы одним платёжом(100-600к), всё проходит без проблем. Банки считают подозрительными частые переводы + большое кол-во контрагентов физиков.
Xolaider, аналогичная ситуация.Пошли десятые сутки,денег нет.Попросили выписку по карте я предоставил.Вчера ответили что передали мою заявку в финансовый отдел на проверку.Я предполагаю что дропа их забанили и деньги нам придется ждать очень долго.
alkodrug,
Такая же беда в чём дело
Зашёл в клиент в уведомлении пишут что подняли призы за ЛБ холдем, на много подняли по сравнению с тем что было? А то я не вкурсе сколько было.
Что они там п***ят??? Где увеличены лб?ничего не поменялось
очередная чёрная пятница на скамерке)))
Выкинуло с зареганых турниров, как будто их и не было. Есть у кого также?
V1p13, деньги вернули вроде по чип чопу за турики
Предполагаю что сервера перезагружают и скоро запустят, ну либо просто вернут деньги, хз
bigwins21, я написал им вчера в саппорт. Мне никто не ответил, но сегодня зашел в клиент без проблем.
V1p13, Аналогично, пока денег не вернули.
Надеюсь будет возврат по чип чопу
опять техработы ща будут
Завидуй-мне, К огромному сожалению, что-то пошло не так, и мы будем вынуждены перезагрузить сервера.
Внеплановые технические работы начнутся в 17:00 мск и продлятся 1,5-2 часа. Игрокам, которых коснулась данная ситуация во время игрового процесса, будут возмещены средства в соответствии с нашей Политикой возврата средств в течение 48 часов.
HuanXIV, Братец ты такой пост шикарный выдал, я думал ты ГУРУ в п2п разбираешься и поймёшь меня с полуслова, а ты про какие то жалобы пишешь да ещё и гаранту , гарант только входит если спорная сделка, кто то кого то наипать хочет, как писать жалобы когда половина а то и больше это все постоянные клиенты с которыми было написано в истории у него и у меня в заявке 20 операций к примеру