tester37 @ 17.8.2012
Я то ему как раз не возражаю. Он сам говорил, что его тервер работает для случайных событий (это я прочитал у Чайковского), свойства которых задаются самим тервером - а не есть на самом деле. То что эти свойства конечно похожи как раз и позволяет эту модель во многих приложениях успешно использовать. Но не во всех.
ЗЫ
Аумрам, ты только не обижайся на мои такие замечания. Они просто призваны внести бОльшую корректность в наши разговоры. Ну представь, что Эйнштейну возражали бы в твоем ключе. Типа "Ну конечно, Ньютон же убогий, старый выдумщик-алхимик... ну как давайте его выведем на чистую воду".
К чести Эйнштейна, он очень похоже, что вывел... Но вот такие возразители, согласись сам, со стороны смотрятся некрасиво.
А я не обижаюсь, я тоже хочу внести ясность. У Эйнштейна противников и сторонников в физике примерно пополам и по сей день, чтобы ты знал. И опять тебя в физику потянуло. Мы говорим о математике, когда ты наконец узришь принципиальную разницу между науками при всем том, что между ними существует принципиальная же взаимосвязь?
Однако ты снова ушел от ответа.
Он сам говорил, что его тервер работает для случайных событий (это я прочитал у Чайковского)
Первоисточник конечно скрыт за семью печатями от посторонних глаз и прочитать его за 8 лет не представилось возможным. Конечно, Чайковского читать легче - у него не то что формул, инструментария как такового нет, есть только измышления и спекуляции для ленивых, причем абсолютно противоречивые - это я наглядно показал на примере его примера про гнутую монетку с грузилом
ЗЫ
Аумрам, ты только не обижайся на мои такие замечания. Они просто призваны внести бОльшую корректность в наши разговоры. Ну представь, что Эйнштейну возражали бы в твоем ключе. Типа "Ну конечно, Ньютон же убогий, старый выдумщик-алхимик... ну как давайте его выведем на чистую воду".
К чести Эйнштейна, он очень похоже, что вывел... Но вот такие возразители, согласись сам, со стороны смотрятся некрасиво.