Эдя затрахал весь форум кранами, строителем хошь стать, иди в инстит, скоро вступительные...
цЮПАНКНЦ @ 11.4.2012
Как вариант наращивания, а?: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=19546&view=findpost&p=1541658
StaffGood @ 11.4.2012
Эдя затрахал весь форум кранами, строителем хошь стать, иди в инстит, скоро вступительные...
occean @ 11.4.2012
А в чём разница?
occean @ 11.4.2012
Это очень легко. Идёшь в магазин (например, "Кант"), покупаешь сноуборд с сопутствующими товарами, ждёшь зиму (а можно и не ждать даже), идёшь кататься.
gdfShakal @ 11.4.2012
после 3-4-х видео ютуба, вроде немного понятно, что вот та красная шутка держит кран, пока внутрь его наращивают. токо одно не понятно, эта красная штука типа устанавливается, и потом поднимает верхнюю часть крана, создавая пространство внутри для вставки еще одной части крана??
просто я так понял она ездит вверх\вниз по крану?
а как допустим чтоб разобрать? она фиксируется, потом убирается часть внутри нее, и вот тут она должна опять таки спустить верннюю часть до предыдущего куска крана? значит как-то ездит еще по крану она должна, и спускаться вместе с верхней частью....
вот у Алекса рисунок, там которая под номером 1, поднимает кран я так понял на растояние, чтоб туда вставить можно было другую часть крана?
Aleks1117 @ 11.4.2012
Эдик в видео есть все ответы на твои вопросы (демонтаж крана проводят в обратном порядке) смотри внимательно
Amba11 @ 11.4.2012
Сходила на свидание со стоматологом.
Он вырвал мне зуб.
Я на него обиделась, больше на свидание со стоматологом не пойду