Mercator @ 21.04.26А как технически устроено ограничение на максимальное количество столов в руме? Как в кеше - понятно: открыл 20 столов (или сколько там можно), 21-й просто не даст открыть.
А в турнирах?
Вот зарегался в 20 предстоящих турниров (не лейтрега), что, не даст зарегистрироваться в 21-й? А если даст, то что, стол с ним не откроется, когда его очередь настанет?
А если больше, чем в 20 турниров нельзя зарегистрироваться, то пока ждешь начала первого из них, даже один столик кеша не открыть? Ведь если открыть, то, получается, уже 21 будет, когда все турниры начнутся.
Просветите, как оно.
А в мобильном приложении там 4 стола.
Если у тебя открыто 20 столов на десктопе, упал интернет и ты заходишь с телефона — там будут 4 стола (полагаю, что рандомные).
Накидайте репутации, пожалуйста. Кайфую от юмора и творчества в этой ветке, но не могу ставить плюсики.
kventr, Сколько платишь
Ludwig, я поискал по сусекам, там спасибо завалялось, могу его дать
Day 34:
Коллеги, а просветите оче ленивого МТТэшника, который рэйкбек никогда в жизни не видел и не знает что это такое:
Это в какой период выплачивается? Типа, каждую неделю? И скок ща % плотют активным чувакам, типа Романа?
И ещё по лидербордам - я думал, что это какая-то штука на месяц, что ли. Когда там выплачивают и как это работает?
Fill_Luck,
Речь ниже пойдет о сети ГГ
Fill_Luck @ 22.04.26Это в какой период выплачивается?
В любой когда захочешь если есть достаточно очков
Fill_Luck @ 22.04.26Типа, каждую неделю?
Да хоть каждый день, но выгодней всего накопить 65000000 очек на вот это
Fill_Luck @ 22.04.26И скок ща % плотют активным чувакам, типа Романа?
До 80%
Fill_Luck @ 22.04.26И ещё по лидербордам - я думал, что это какая-то штука на месяц, что ли.
Зависит от лидерборда. Этот ежедневный, но бывают разные, но это не для ленивых так что забей! Если все же интересно, то я в этой теме уже описывал
SAYKOD @ 21.04.26Тема появилась 10 марта. Сегодня 21 апреля. Если откинуть в сторону расточительную жизнь, безответственное отношение к кредиторам, а посмотреть только на покерный марафон, то мы увидим больше месяца гринда по 200-300 турниров (пох с ребаями или без счёт) в день с минимальными выходными раз в неделю-полторы. Если при этом Рома максимизирует ЕВху продажей долек с кэфами, то молодец, почему бы нет. На моей памяти мттшников с такой загрузкой я не припомню, максимум спинщики типа фрика. Не ясно, выдержит ли он год такой загрузки, но как перед гриндером я уже снимаю шляпу уважения. Повторюсь, это никак не оправдывает его, как непорядочного человека.
При всём уважении, на каком основании мы верим Роману? Основываясь на эксель-таблице?
Думаю, стратегия лимпов на низких лимитах обкаталась, скоро нас ждет день +20К
Fill123, Спасибо, брат - не могу подобрать подходящее слово - уяснительно, Игорь)
Дистанция огромная, скоро мультиполе затащит типа $150 GGmasters, так вижу.
nukanuka, Мы делаем деньги из воздуха,чтобы снова пустить их на ветер😁
Вопрос по механике:
У нас мультимиллионные ожидания, но по факту мультимиллионныне долги. Если понизить ожидание, то долги тоже порежутся?
Херво устроено...
К сожалению да, более того если вылетишь, то его автоматом не откроют (по крайней мере так было раньше), его надо открывать вручную, либо перезапустить клиент, либо он откроется автоматом, когда в том турике будет пересадка за новый стол...
ЛУЧШЕ БЫ АВТОМАТОМ ОТМЕНЯЛИ В НЕМ (В 21М) РЕГУ ПЕРЕД СТАРТОМ...