цаган, не вижу в твоем питании ничего преступного. Единственное что напрашивается - убери авокадо из завтрака, оно очень калорийное. Ты не указал размер порций обеда и ужина, может, там слишком много и их надо сократить. Ну и добавь физической активности, например, ежедневную прогулку пешком длиной в час.
Еще стоит заменить капучино на эспрессо или американо без сахара.
И еще есть вопросы к гарниру. Самый калорийный продукт в мире - это любое масло. Если оно там присутствует - минимизируй. Картошку ешь только отварную, в каши и макароны добавляй по минимуму.
И еще очень калорийными могут быть соусы. А снижение веса - это всегда дефицит калорий. Ты должен тратить их больше, чем съедаешь.
Что-то вместить ответ в один пост у меня не получилось, в очередной раз нахожу, что добавить. Какое мясо у тебя на обед?
Между стейком и котлетой есть разница. И она в пользу стейка.
Чем менее обработано мясо, тем дольше оно дает тебе чувство насыщения и меньше калорий содержит. Поэтому я, холостяк, которому лень готовить, куплю в кулинарии своего магазина филе цыпленка в сыре, а не куриную котлету. И еще: в сосисках и колбасах, хотя они типа мясо, больше жиров, чем белка, и я их на регулярной основе не ем.
На часах 6.10-а я уже вышел!! Вздрогнули)
Лёгкого понедельника всем!
Пошло дело!
10. 00 кофе тайм-играем в тысячу на вылет-записался в конец очереди))
doBRO-11 @ 16.09.25squonk, привет-спасибо на добром слове) ничего не брошу-я уже в норме💪
Iusya, и опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг (вроде так) эта строчка врезалась из советской передачи-Очевидное - невероятное! Может кто помнит такую)
Если хватает выдержки поймать щукаря в реке, то и в покере хватит) поправить в психологии только) Человек способен на большие перемены.
Leo_Manowar @ 29.09.25И еще есть вопросы к гарниру. Самый калорийный продукт в мире - это любое масло. Если оно там присутствует - минимизируй. Картошку ешь только отварную, в каши и макароны добавляй по минимуму.
Вот блин… Я в отварную картошку примерно треть пачки масла вываливаю и смазываю)
Кажется я начинаю понимать, отчего мой вес за последние 5 лет, скакнул от 75 до 95 кг
St_CasTieL, не призываю отказаться от масла. Любые запреты чреваты срывами. Просто клади его меньше.
Ну что же-день отторобанил! Впечатления двуякие!
Пока буду работать-там посмотрим!
Добираться в один конец примерно 1.50часа-почтм четыре в день...
Пыли мало!
Вокруг деревья-это мне понравилось!
В тысячу вылетел сразу)) потерял навыки-хотя играл аккуратно-масть не шла! Завтра наверстаю))
Через день два накатаю большой пост-про этот объект! Устал больше от дороги чем от работы!
Ещё и связь там-то есть то обрубается!
Хорошего вечера!
А мне ещё суп варить с фасоли!
Leo_Manowar @ 29.09.25цаган, не вижу в твоем питании ничего преступного. Единственное что напрашивается - убери авокадо из завтрака, оно очень калорийное.
Спасибо , за ответ .
Авокадо, шпинат и банан мне Айболит прописал для крепости сосудов, вот бананы сладкие , а я не люблю. Шпинат каждый день тяжело кушать сладкое . А авокадо вполне нейтрально.
А порции это 5 столовых ложек готового продукта. Масло сливочное, как и оливковое и подсолнечное присутствует в умеренном количестве.
цаган @ 29.09.25Спасибо , за ответ .
Авокадо, шпинат и банан мне Айболит прописал для крепости сосудов, вот бананы сладкие , а я не люблю. Шпинат каждый день тяжело кушать сладкое . А авокадо вполне нейтрально.
А порции это 5 столовых ложек готового продукта. Масло сливочное, как и оливковое и подсолнечное присутствует в умеренном количестве.
Тогда я не знаю, в чем кроется проблема. Поищи сам.
А можно я ?
Задача вернутся к 87 при росте 182. Сейчас 98. Возраст 40.
Завтрак это два яйца в смятку с авокадо кусок хлеба плюс кусок сыра.
Обед состоит из одного блюда. Гарнир картошка/рис/ греча/ капуста/ кускус и пр.- мясо.
Ужин салат+ рыба с гарниром см. выше.
Воды пью 1.5 литра минимум в течение дня. Плюс кофе 1- 2 - чашки это капучино.