Отличный обзор, как новому фанату тенниса этот турнир было на наблюдать намного интереснее всех с прошлого РГ.
Игру Хвалинской тоже наблюдать интереснее, чем 4-5 ударные ралли по боковым линиям от топов. Вы считаете такой стиль сгодится на других покрытиях?
шашист, абсолютно справедливо. Вылетел из головы Фонсека, когда писал текст. А это как раз тот человек, от которого жду громких побед.
Urbanidze, на харде точно сгодится. Другое дело, что эффекта неожиданности уже не будет, и к такой игре Хвалинской будут готовы. Поэтому не сомневаюсь, что она провела турнир жизни, и больше в финалах Шлемов мы ее не увидим.
По мне Ходар уж точно не менее перспективен чем Фонсека
а как можно про ментальность Мирры что-то говорить в негативном ключе, когда ей всего 19 лет? Или у Шараповой это прям сразу было видно, как преимущество? Мне кажется у Андреевой потолок явно не ниже, чем Рыбакина/Швёнтек
Semenuch @ 08.06.26а как можно про ментальность Мирры что-то говорить в негативном ключе, когда ей всего 19 лет? Или у Шараповой это прям сразу было видно, как преимущество? Мне кажется у Андреевой потолок явно не ниже, чем Рыбакина/Швёнтек
Да приводить менталку Шараповой как какую то сильную сторону (?) или что то к чему нужо стремиться (?). Человек который отдавал свои подачи делая в строчку 4 двойных и в целом на двойные никогда не скупился.. про 17 (?) подряд проигранных матчей Сирене.. В общем менталка Шараповой это скорее мем какой то.
almagro, У Маши с менталкой все было норм. Не припомню не одного матча где она опускала бы руки. Или проигрывала начисто выигранный матч а-ля Соболенко.
Двойные начались после трамвы плеча. Или это был осознанный риск против игроков с хорошим приемом.
Что касается Уильямс. Очень трудно бороться с безумно одаренным игроком,имеющим физическое превосходство, а так же терапевтическое исключение.
Могла ли она нарастить мышечную массу. Конечно могла. Но тут чистый бизнес. Когда рекламные контракты дают в 5 раз больше, чем теннис.
Три часа дня, Большой Театр, Евгений Онегин, французский коньяк. Что-то я правильно делал в жизни в свое время…
Засматриваюсь на Гамлета в МХАТе с Юрой Борисовым и Аней Чиповской. Билеты по полтиннику.. Лондон отдыхает. А я еще на Юнону и Авось тридцатку жалел..
Если не сорвусь в Софию в последний момент - пойдем.
evgenyev777, Все по делу. Только про Фонсеку ничего не сказал. После вылета Синнера Рууд считался фаворитом-2 у букмекеров(1-й Зверев).
И бразилец с ним разобрался. Да и с Джокой матч многого стоит.