К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
ChessRazzer, Спасибо, да я уже в тот же день обратился в чат и поменяли быстро. Хитро конечно придумано)
Подскажите как получить бонус “Hand of the day“ из России?
Скиньте новую версию пожалуйста
Скиньте и мне версию новую, вчерв установил какуюто 1.1.2.39 загрузилась, колесо крутится, а вот турниров пишет нет доступных..
quazar, pokerpenguin12, parenel, Добрый вечер. К сожалению, хм2 работает нестабильно в любом клиенте 888poker, рекомендуем использовать хм3.
Icefire00627, wildchild, Mike77CC, Написал в лс.
админы попросите вебмани вернуть на 888
А можно узнать информацию по условиям выдачи недельного рейкбека с турниров? Тип раньше только за ранние реги в 10$+ турики давали (если не ошибаюсь), а сейчас как обстоят дела? Просто % со всего сыгранного выдают? И какой % если не секрет?)
fokusn1k, благодарю
Здравствуйте. Не могу выкачать новую версию. Скиньте пжл.
Здравствуйте, подскажите, в какие российские банки можно вывести 888 на банковский счет?
Можно плс ссылку на новый клиент, а то сайт блочит провайдер.
Есть ли какие-то ограничения по переводам средств другим игрокам в 888poker?
вершн-файл уже не актуален, но есть новая напасть - крашится клиент(второй раз за месяц) и слетают все нотсы.
скиньте version плз
ChessRazzer, Привет. Скиньте мне в ЛС файл с версией клиента, где работает ХМ2