PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
По сбп 2 раза за месяц вывели с первого раза. Карта виза сбер
Angler-Fish, Спасибо за информацию.
Уважаемые коллеги.
Сыграл два турнира БитваПокерОК за 2,16 + 5,40. Никакие FP не начислили. Билеты брал за покербитки купленные за баллы канала. Кто в теме, так должно быть или нет? Я так понимаю 0,16 + 0.40 это ведь рейк?
Со второго раза вывели на МИР. Через СПБ так и вывели после 3 попыток
У кого-нибудь бывает, что в режиме простоя клиент может просто тихо сам закрыться?
С открытыми столами Клиент закрылся..???
frozenatra, у меня сначало столы закрываются, потом и клиент сам. Когда афк очень долго
Angler-Fish, не, у меня только в покое. По идее же со столами просто по-тихому закрыться и не может, т.к. при закрытии стола просит подтверждение, а при закрытии клиента - нет. Я имею в виду не разлогинивание при открытом клиенте, когда афк долго, хотя и тут раз на раз не приходится: можно сутки быть в клиенте и все норм, а бывает и через пару часов отваливается. Я говорю именно про закрытие целиком, как будто ты крестик нажал. Бывает, ютуб смотришь при открытом клиенте, потом обнаруживаешь, что окна этого нет вообще, приходится по-новой запускать, мистика ёбаная.
блин ну покерок это жесть какая то заморозили, поддержка сопли жует ниче сказать не может сколько ждать че происходит ниче не пишут сидят там гамбургеры кушают
Всем привет! Скиньте кто ***
Проблемы с незапуском клиента Покерок (дисконнект с сервером) , провайдер Домру . У кого-нибудь еще было?
Народ, объясните, если кто-то шарит: я пополняю баланс через "Alternative Payment Method", выбираю пополнение по номеру телефона и банк Сбер, после чего мне выдаёт реквизиты для пополнения как на скриншоте.
И в этом реквизитах часто случается, что не показывается - а к какому, собственно, банку они принадлежат - просто тупо имя, номер телефона и всё. Иногда получается методом тыка самому найти нужный банк (это далеко не всегда Сбер), но иногда нет - и это раздражает.
Так и должно быть, или я что-то не так понимаю и (или) не вижу?
Завис раш стол...что делать???? Вроде эта проблема была уже у кого-то. Как исправили?
У меня бывает в кэше один стол зависает полностью иногда, вчера начали раздавать карты, так прям в полете карт все зависло на одном столе, а на других столах идет игра у меня. Зависший стол висит 3-4 минуты и закрывается. Есть у кого такие проблемы? Как исправить может знает кто?
что опять с покерком турики остановили(
Висят батлрояли, что случилось?
Они ведь могли хотя бы в чат написать в двух словах что случилось? У меня повисло куча столов и не понятно ждать дальше или забить уже? Вообще никакого уважения к игрокам.
5upreme, да. Вывели вчера через СБП с третьего раза. Банк Сбер. Первый раз выводил этим способом.