PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Видимо покерок вылетает если включён проксифаер фоном, проверьте у себя и запустите его без прокси
И не нужно, значит у тебя не вылетает )
Kilokzn, Так и есть, проверил. При чем неважно пересекается он с румом или нет.
У кого вылетает покерок, не заходит и тому пободное...
Попробуйте удалить все свои *удалено*, расширения для обхода блокировки ютуба и т.д.
А вместо vpn если надо куда-то зайти пользуйтесь tor browser, мосты к нему поищите в поисковике, они хорошо работают.
Kilokzn, Действительно, использовал его для дискорда, без него сейчас не вылетает
У некоторых все равно вылетает с выключенным проксифаером, я хз что эти тюбики намудрили
Поставил на вывод
получил такую тему
В методах вывода пропала Visa. Это давно и надолго?
Камрады а играть 4 стола покерОК+ 4 стола приложух ПППокер или ГГ-клаб с ХАДом можно или не? За включеный хад покерОК не забанит ?
Здесь есть представители рума?
Что делать если уже больше 2х недель не проходит депозит? Квитанцию о переводе и выписку за месяц предоставил.
Обещали решить вопрос за 72 часа, после чего молчат и не отвечают.
Итак все у ка во вылетает клиент, отключаем программу классификатор или впн и все будет ок . Проверено.
GOSPODBOGTROICA, У меня так же!!!( Я зайти не могу в аккаунт
GOSPODBOGTROICA, Erast85,
Напишите о ситуации на email: security@ggnetwork.com
Подобное было у некоторых, они написали им на email и за несколько дней решили вопрос.
Кто-нибудь за последние 3 дня смог вывести через СПБ или на МИР?
5upreme, да, смог
5upreme, сбер мир и тиньк мастеркард вывели меньше чем за сутки
StarPomLom, наверно человек имел ввиду, например в кассе написать, что проблема в депе. Перечитывать тему перед депом, новичок вряд ли станет. Он её вообще не найдёт, либо искать не станет. Это мы тут, постоянно на фокусе.