-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 9.2.2017
А кто говорил, что не можешь? Можешь, только потом в нем творится вот такое. Тебе нравится? От катки в рамках пари не отвлекает?
От лица администрации форума я тебя прошу в дальнейшем политические темы в дневнике не затрагивать. Мы создали раздел Политика именно затем, чтобы подобные беседы проходили там. Он не виденженщинам и детямнезалогиненным пользователям, и туда я модерировать хожу только по жалобам.
Leo_Manowar @ 9.2.2017
Мевезасо, я вижу, решил продолжить. В таком случае расскажу историю. Мы одного пользователя просили поменьше писать о политике в его дневнике. Раз просили, два просили, три просили. А потом нам просить надоело, и его дневник взял и переехал в раздел Политика.
Мангустик @ 9.2.2017
В Европе страшные женщины потому, что инквизиция сожгла всех красивых. В России много тупых потому, что в 30-е репрессировали всю интеллигенцию. А также много умных, которые ооочень любят умничать.
icemanXXX @ 9.2.2017
Согласен, что Россия тоже не права в конфликте, но зачем мирное население уничтожать вместе с их домами?
кстати mewezaso, её жених во время мобилизации к родственникам в РФ переехал, возможно даже в Сыктывкар