Кстати, лучше делится мыслями по ходу или писать осмысленные посты потом?
salova, лучше и так, и так, если не хочешь заводить тг-канал для "мыслей по ходу"
salova, главное пиши И желательно с пруфами
Как давно мы сидели и чилили с Катя18 и я сказал:
—Никита такой долбоеб как как и я)
—Извини Салова, но не нет, это разные уровни, он примерно на пару выше тебя)
мне даже не было обидно на правду, он действительно другого уровня, но у меня есть свои плюсы: я умею объединять людей.
Знаете, есть люди у которых чистое сердце, которые не смотря ни на все верят в хорошее, я один из них.
Каждый раз когда я пишу пост, я вспоминаю десятки городов которые бомбят с территории раши, и думаю, а имею ли я право?
кстати все победы за блоги я посылаю на благотворительность, и буду так делать дальше.
Здоровье конское у тс ) в сорокет и шпилиться налево-направо , марку соревновательную держать футбол-волейбол-зал и бухлишко накидывать. Гвозди из таких людей делать ))
kosvk @ 02.06.23А как такое можно съесть за раз?
Ланчбокс?
У меня много талантов)
Сегодня пропустил школу, устал немного и думаю раз месяц нужно брать паузу или между уровнями. С другой стороны немного структурировал слова которые нужно будет выучить в первую очередь.
По старзам жду ответа, посмотрим чего решат, порой реально хочется сесть и поиграть неспешна 4 столика) вспомнить этот вкус замазки и проверить на что гожусь
kosvk, как человек, прошедший полугодовое истязательство кухней Бишкека - единственный шанс не разбарабаниться - это забирать половину порции с собой и гулять по тенистым паркам и скверам 10-15к шагов=)
salova @ 02.06.23по покеру я думал вернуться, но на стархах я у меня ник был ссср83 и я сказал что я не буду играть под этим ником, попросил сменить , но один долбоеб посчитал что ничего нет такого в этом нике, мне сложно сейчас написать аргументировано почему он не прав, но попробую
интересно может ли тут помочь сапорт ДТ
п.с. кто за то чтобы я поставил вопрос ребром: сапорт меняет ник(на любой адекватный) либо я создаю тему что старзы поддерживают войну и прошу ДТ вывести это в ленту, я просто не вижу как можно адекватно тут поступить.
+ — стоит делать,
— , ты вообще не покерист и пиши в зж
Считай, что ник чичичипи83)))
Сегодня прогулял школу, но прогулять бар я пока не имею права
Если делать выходной, так взрослый, незаметно прошла еще одна неделя
Когда я вырасту буду такой же как salova
бля) сегодня красава, даже постпока не могу написать
У девочки на первом фото хаер хорош. Почти как у меня.
salova, глазки-то осоловелые🤪
Познакомится с админшей, Шале, она ппц офигенная и я пообещал ей свиданку на испанском через 2 месяца, а она мне пообещала.. но впрочем через не кольцо дней я покажу ее может быть)
транс официантка лезла знакомится, но блять, насколько страшная, я просил барменшу перевести что я ее боюсь)
аргентнна опасная страна