P.S. Олынес, я у Винкеля подхватил идею. После ряда прогонов - хорошие результаты. Минус, что на земле так не сыграть, а в он-лайн малой прибылью приходится довольствоваться. По $100 в номер так точно не сыграть.
Вано отошел от солдатиков со своими несоразмерными депозитами,ну и естественно такими же проигрышами.Так уж лучше солдатики.
AUMRAM @ 16.8.2012
Но ты ведь не доказал, что те события, которые в теории вероятностей называются независимыми, то есть независящмими друг от друга, на самом деле являются зависимыми - то есть зависящими друг от друга, сиречь, от истории. Есть такое твое желание. Ничего кроме него мы не видим.
tester37 @ 16.8.2012
вероятность события которая зависит от истории предыдущих событий конечно же имеет не только величину но и координату на этой истории, вернее может зависеть от координаты на этой истории
tester37 @ 16.8.2012
Минусанул кстати вот за это. Умные оппоненты давно поняли, что последствия для бюджета вытекали не из таких умопостроений.
tester37 @ 15.8.2012
785:763 Теорвер до сих пор не заборол предельные отклонения
tester37 @ 16.8.2012
А я и не оспаривал, что в теорвере независимые события зависимы :) Я тебе уже какой месяц пытаюсь объяснить простую мысль, что Колмогоров придумал независимые события и сделал для них математику, при этом вовсе не утверждал, что в реальности случайность именно такая как у него в его модели.
Contriver @ 16.8.2012
Че? Поглядим счет ПОСЛЕ того, как Тестер решил наблюдать за цифирками.
А наблюдать Тестер стал при счете 56:38.
Итак. 785-56:763-38 или 729:725.
Что у нас такого необычного Тестер видит в счете 729:725? Слишком ровный? Ну, нормально.
Напомню, что изначально Тестер среди кучи значений выбрал самые отклоненные от среднего.
Потому что по той же теории вероятности среди множества испытаний такие почти обязательно должны были быть.
По той же теории вероятности у случайных событий нет памяти.
И как только Тестер начал наблюдать за ними, он получил счет 729:725.
ГДЕ, БОЛВАН, ТЫ УВИДЕЛ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ?
КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЖДЕШЬ, ЧТО СЧЕТ ВЫПРАВИТСЯ?
ОН ПО ТЕОРИИ И НЕ ДОЛЖЕН ВЫПРАВЛЯТЬСЯ.
ТОЛЬКО В ПРОЦЕНТОМ ОТНОШЕНИИ НА ДИСТАНЦИИ.
ТЕРВЕРУ ПО*УЙ, ЧТО ОРЕЛ ВЫПАЛ ДО ЭТОГО 10, 100, 1000 РАЗ ПОДРЯД. ЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ПО*УЙ.
ЕМУ ПО*УЙ НА ТВОЙ МЭДЖИК.
ЕМУ ПО*УЙ, ЧТО ТЫ ПРОИГРАЛ КУЧУ ДЕНЕГ.
ЕМУ ПО*УЙ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬСЯ.
ЕМУ ПО*УЙ НА ТВОИ ДОЛГИ.
P.S. Вано, ты специально издеваешься, да? Или тебе нравится писать полную хуйню, чтобы люди считали тебя круглым идиотом?
Какая, нах, борьба предельных отклонений? Что ты, бля, такого запредельного увидел в том, что мы кинули монетку 1450 раз, и при этом орел выпал 729 раз?
ОН ПО ТЕОРИИ И НЕ ДОЛЖЕН ВЫПРАВЛЯТЬСЯ.
ТОЛЬКО В ПРОЦЕНТОМ ОТНОШЕНИИ НА ДИСТАНЦИИ.
уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
Duglas @ 16.8.2012
Как я понял, виноват исключительно неправильный банкроллменеджмент. А смысл тогда продолжать игру если правильного не наблюдается? Вот когда появится тогда и был бы смысл в таком случае.
Contriver @ 16.8.2012
Напомню, что изначально Тестер среди кучи значений выбрал самые отклоненные от среднего.
AUMRAM @ 17.8.2012
Хорошо, человечество успешно пользуется выдумками Колмогорова в совершенно разных сферах, имеющих отношение к случайным процессам. Но да что с него взять, убогого. Теперь мы готовы внимать истине. Расскажи пожалуйста, только полно и точно, со всеми выкладками - как Колмогоров - ведь чтобы вывести выдумщика на чистую воду
tester37 @ 17.8.2012
Ты абсолютно напрасно ерничаешь. Колмогоров великий ученый-математик, а твои вот эти потуги х.з. на что (я про выделенное) - действительно убоги
Но ты ведь не доказал, что те события, которые в теории вероятностей называются независимыми, то есть независящмими друг от друга, на самом деле являются зависимыми - то есть зависящими друг от друга, сиречь, от истории. Есть такое твое желание. Ничего кроме него мы не видим.