Оздоровительное голодание проводится в течение очень короткого периода времени (24-36 часов), специального выведения из голодания оно не предполагает, его целью является общая профилактика здоровья, и наблюдения врача оно не требует.
При отсутствии противопоказаний без наблюдения врача можно проводить только однодневное оздоровительное голодание (24 часа). Более длительное голодание следует проводить только после консультации со специалистом и под его наблюдением.
Лечебное голодание разрешено Министерством здравоохранения РФ как метод лечения ряда заболеваний.
Есть много вполне официальных со всеми лицензиями и разрешениями санаториев и клиник, предлагающих специальные программы лечебного голодания.
Последний день отдыха сегодня! Буду собирать инструмент и шмотки-завтра в 6.45 должен быть на Беговой, там встречаемся с ребятами-потом на автобусе и пешком ещё!!
Там ещё оказывается работают деды которых я не видел лет 10+!интересно будет посмотреть на них-как изменились))Они тоже меня помнят здоровым 100 киллрграмовым качком-кто приподымал банку раствора (0.25 Куба) за цепь!
Смех какой то но я очкую окунуться опять в работу)) Но это необходимо! Сначало войду в ритм, думаю пару недель, потом уже начну активно искать халтуру на выходные!
Сегодня последняя лёгкая тренеровке! Лёгкая имею в виду потому что иду на неё не уставший-потом придётся или после работы идти-в 21+ вечера-или на выхах-посмотрим по самочувствию!
Сейчас хочется классики-Лунная соната, я её услышал впервые в фильме Чапаев!
Последний день отдыха сегодня! Буду собирать инструмент и шмотки-завтра в 6.45 должен быть на Беговой, там встречаемся с ребятами-потом на автобусе и пешком ещё!!
Там ещё оказывается работают деды которых я не видел лет 10+!интересно будет посмотреть на них-как изменились))Они тоже меня помнят здоровым 100 киллрграмовым качком-кто приподымал банку раствора (0.25 Куба) за цепь!
Смех какой то но я очкую окунуться опять в работу)) Но это необходимо! Сначало войду в ритм, думаю пару недель, потом уже начну активно искать халтуру на выходные!
Сегодня последняя лёгкая тренеровке! Лёгкая имею в виду потому что иду на неё не уставший-потом придётся или после работы идти-в 21+ вечера-или на выхах-посмотрим по самочувствию!
Сейчас хочется классики-Лунная соната, я её услышал впервые в фильме Чапаев!
Хорошего дня!
Привет! И вам хорошего денька) А что произошло, что так сильно сбросило вес? Или это осознанно?)
Привет. А фармил когда-то или в натурашку такой вес держал?
Хай!
Неё, не доводилось! Креатин, аминки, для суставов и много много кушал!
Почти все ребята знакомые курсили(хоть раз) - смотрел на них и завидовал скачку резкому во всем но сам так и не решился) теперь считаю правильно сделал!
Естественно. Более чем уверен, что ты сейчас выглядишь и чувствуешь себя лучше большинства тех ребят.
Кстати, вроде ты не показывал фоток себя в пиковой форме. Неужели не сохранилось таковых? Или я проглядел?
Не выкладывал) должны быть, но не найти-записи не найти тоже-я вел тетради где записывал результаты, веса, объёмы прочее-пять штук по 96 листов - выкинуть я не мог, но не найти! Да и фоткаться я тогда не любил в зале-ржал над позирующими🤣Эт щас полюбил))
Я когда решил скинуть вес, в тему зашел. Голодать не надо. Надо одни вкусные блюда заменить другими вкусными блюдами. А запрещенных продуктов просто нет.
В одной клинике такую диету предложили
Про заменить одни продукты другими.
По анализу крови подбирались, хотя не уверен, что особо отличаться будет
Я тебе напишу, как бы делал я, после того, как сформулируешь.
Предупреждаю: я нифига не врач, просто человек, который погрузился в вопрос. И мои рекомендации будут описательными, а не такими, что сегодня ешь то и столько, а завтра то и столько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не подразумевает. Организм сам себя чистит.
Мне 48.