ZiingRR @ 24.10.2016
http://www.pewinternet.org/2015/12/15/who-plays-video-games-and-identifies-as-a-gamer/
Здесь сказано, что в диапазоне 18-29 лет мужчин и женщин, периодически играющих - 77% и 57% соответственно. Определяющих себя как "геймер" - 33% и 9%.
БоевойСлон @ 23.10.2016
Вполне возможно, что бОльший процент мужчин среди "отбросов" объясняется более высокой дисперсией когнитивных способностей у мужчин. Однако когда тогдашний президент Гарварда Ларри Саммерс посмел предположить (https://en.wikipedia.org/wiki/Lawrence_Summers#Differences_between_the_sexes), что этой же причиной (более высокой дисперсией) объясняется и высокий процент мужчин "in science and engineering", то он получил такую атаку от феминистов, что ему пришлось миллион раз извиниться, и возможно это повлияло и на его отставку с поста президента Гарварда, и стоило ему поста министра финансов США.
БоевойСлон @ 23.10.2016
Суть ведь не в том, прав Саммерс или нет. А в том, что произошедшее с ним - это уже проявление тоталитарной идеологии. Феминисты могут быть правы, могут не быть. Но хотелось бы, что такие вопросы решались в рамках дискуссий, а не в рамках травли.
Khishtaki @ 3.6.2016
Когда же вы поймёте, что осуждать - это большая ответственность и перестанете радостно присоединяться к любой травле просто по причине того, что увидите, что жертва явно проигрывает???
Khishtaki @ 3.6.2016
Мне кажется, мир, в котором ведьм не жгут, лучше, чем мир, в котором ведьм жгут. Даже если иногда жгут настоящих.
ZiingRR @ 24.10.2016
Хмм. Про киберспорт ты пишешь "не хотят". А что с покером? В социальном плане давление тут кмк не сильно зависит от пола. А деньги обычно у всех включают хотелку. Тогда, камнем преткновения остаётся лишь соревновательный аспект.
Nameless00 @ 23.10.2016
P.S. Более того, я думаю что особую ожесточеность и истеричность феминисткам добавляет то, что они одновременно постулируют борьбу против бытового и сексуального насилия и сексизма на работе. И воспылав особой (и справедливой) ненавистью по первому поводу изливают свой гнев по второму уже с перебором.
Khishtaki @ 24.10.2016
Вполне возможно, что высокий процент изнасилований объясняется короткими юбками жертв. Давайте откроем дискуссию с высокопоставленным должностным лицом, высказавшим такое предположение, и будем решать этот вопрос в рамках дискуссии, а не в рамках травли.
Nameless00 @ 23.10.2016
Сколько русских игроков НФЛ ты знаешь и что это говорит о физических способностях русских?
Как насчет профессиональных русских крикетистов или бейсболистов?
А ведь есть же у нас команды и по бейсболу и по крикету и игроки играют там много часов в день. И тем не менее уровень слабый.
Наверное генетика.
Khishtaki @ 24.10.2016
если Слон обвиняет феминистское сообщество в овер-реакции на то, что кажется ему такой овер-реакции недостойным - то он должен обосновать то, что это именно овер-реакция, а не адекватная реакция. Для этого я и привёл пример в котором точно такая же реакция никем явно не считалась бы овер-реакцией.
Nameless00 @ 23.10.2016
Причуды американского оффлайна:
1. В раздаче было три больших блайна одновременно и ни один из них не был гостевой.
2. Я должен был поставить малый блайнд на катофе, при этом я от стола не отходил и раздач не пропускал.
Есть версии как такое может быть?
P.S. 5 баксов угадавшему что ли
kirill @ 23.10.2016
Сыграл раздачу на большом блайнде и пересел на освободившееся место на катофе за тем же столом.
На первый вопрос - наверно тоже, двое пересели из ранней позиции в более позднюю и должны были проставлять блайнды вне очереди.
Ai'r'r170 @ 24.10.2016
Справедливости рад,и надо сказать, что пример с НФЛ никуда не годится.
У человек из США, изначально больше шансов стать проф игроком в АМ Футбол, просто из-за того, что у него там будут лучше условия, лучше тренеры, гораздо больше шансов быть замеченным и т.д...
ConstOr же не сравниваем шансы стать проф киберспортсменом игрока из России и Зимбабве.
Я там смайлик забыл поставить :)