Я на эту картинку в юморке лайк поставил, если тут забаню, будет нелогично. Я, кстати не растягивал. Мне с нуля до 15 мм резали скальпелем под местной анестезией, было совсем не больно. Зато когда обезболивание прошло, началась адская боль, 3 дня спать не мог, пришлось таблетки даже есть, чтобы уснуть. Сравнить могу только с тем, когда мне спицы из руки вынули в детстве (был сложный перелом) там тоже ад был. Про анальный секс не знаю, не было никакого желания, если честно, но чуечка подсказывает, что это не так больно.
Dykalis @ 6.6.2019 Я на эту картинку в юморке лайк поставил, если тут забаню, будет нелогично. Я, кстати не растягивал. Мне с нуля до 15 мм резали скальпелем под местной анестезией, было совсем не больно. Зато когда обезболивание прошло, началась адская боль, 3 дня спать не мог, пришлось таблетки даже есть, чтобы уснуть. Сравнить могу только с тем, когда мне спицы из руки вынули в детстве (был сложный перелом) там тоже ад был. Про анальный секс не знаю, не было никакого желания, если честно, но чуечка подсказывает, что это не так больно.
Если бы был выбор, стал бы снова такое делать с сегодняшним опытом?
Тут тупо повезло. Но раздачу написали неправильно: коротыш тильтовый пуш с утюга что-то типа 11бб. Сб минрейз, я пуш. Там сб спалился телзами, что не прям бетон, по крайней мере мне так показалось. Что диап утюга я унижаю был уверен. Думал, что AQ там пас префлоп на 60бб (хотя сейчас хз, может и по шансам) именно поэтому задвинул:
А здесь ривер неправильно написали: Ривер я 10бб, он рейз 23бб, я оллын 90бб, он кол. У него КТо без бубей. Найс кол бро, далеко не топ диапа, да ещё у меня примерно ноль блефов здесь. Громадная ошибка от оппа, если бы не эта раздача, то хз как там всё было бы, потому что в целом этот парень играл хорошо. Когда в 3максе остались, он сказал, что у него было "гуд филинг" по поводу этого турнира, потому что он в винишне средний стек в итм оставил ради него.
болеем ,болеем ! побольше видосов без монтажа ,любых ...типо вот иду по корридору ,на лево буфет ,на право очередь в буфет ,это очередь в туалет ,теперь мы заходим в игровой зал - вот так тут красиво ,сейчас на кассу ,фишки взял ,ну всё пока!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.