PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Pavel_Myln, черт побери, да что ты такое несешь??? Если это против фиша или псевдо рега не кулер???то что для тебя кулер????? Исключительно бэд бит джек пот???
Angler-Fish @ 12.10.24Pavel_Myln, черт побери, да что ты такое несешь??? Если это против фиша или псевдо рега не кулер???то что для тебя кулер????? Исключительно бэд бит джек пот???
в Омахе это не кулер. тем более в 5 и 6 карт. В холдеме по-другому, конечно. Приведи примеры своих кулеров, я с интересом посмотрю.
Pavel_Myln, я про омаху вообще ничего не знаю. Да стандартные кулера сет в сет на радуге, в 3бет поте 2 пары в сет, стрит в стрит, флэш во флэш по стандарту все. И в этой всей говнорезке фишам раздают в раза 2 больше доминации, чем среднему норм регу. Гсч тянет фишей как может всеми силами. Или переезды в пару аутов очень и очень часто, чем должно быть. Понятно дело, что фиши все равно все зальют. Но суть в том, что бы растянуть это время и дать им эмоции, что они особенные и гсч их любит
MartynMs, на пару лямов рук у меня было так же...все норм....
Angler-Fish, А какие ты лимиты играешь? Я без сарказма или иронии, интересно просто, где можно 8 млн рук наиграть. По логике, в раш холдем, за рег столами столько не набить, только если открывать кучу столов, но тогда селекта нормального не будет, а рейк конский и рейкбека нет нормального. Если бы я хотя бы раш нл10-25 играл с винрейтом 1-2 ББ, я бы выиграл 5 миллионов рублей минимум, даже больше. Правда я на лидерборд играю, но зачем играть быстрый покер без рейкбека ума не приложу, это безумие или мазохизм.
Metalrag, нл 10, нл 25. Раш и кэш столы . Играю много
Angler-Fish @ 12.10.24Если играю значит плюсую. Даже в таких условиях можно это делать. Но сам факт, что гсч скам! Хаха налетели про реги с миллионом рук учить хахаха....
Я правильно понимаю, что НЕСМОТРЯ на ГСЧ, направленное против тебя, тебе все равно удается плюсовать?
Если так, то это означает, что у тебя потрясающий едж над полем/
Тогда тем более не понятно, почему с таким еджем ты не играешь дипы.
Ведь чем меньше размер стека, тем меньше преимущество умелого игрока над неумелым, это аксиома
HuanXIV, плюсовать получается исключительно за счет лидербордов и джеков. Про рейкбек я молчу от заявленных 35% от силы 5% наберется....
HuanXIV, гсч направленное не только против меня! А против всей грядки +- обычных регов без исключения!это алгоритмы гсч, на которые влияет твой pvi
Играешь много? Неплохо получается?выводишь регулярно? Ну тогда жри побольше говна! Во всех направлениях! Еще и рейкбек уроним до самого самого минимума
Вот и вся политика этой скам конторы, хз как еще находятся люди, которые этого не понимают. Действительно это наверно те, кто мало играет или плохо играет...либо новые люди, под которых еще не собрано достаточно статистики (алгоритмы еще не определили кем ты являешься)
Angler-Fish @ 12.10.24Играешь много?
много, по 5 тысяч рук в месяц
Angler-Fish @ 12.10.24Неплохо получается?
удовлетворительно
Angler-Fish @ 12.10.24выводишь регулярно?
с завидной стабильностью.
В сентябре вывел абсолютно столько, сколько в августе, а по итогам октября наверняка выведу столько же, сколько в сентябре
Angler-Fish @ 12.10.24Pavel_Myln, я про омаху вообще ничего не знаю. Да стандартные кулера сет в сет на радуге, в 3бет поте 2 пары в сет, стрит в стрит, флэш во флэш по стандарту все. И в этой всей говнорезке фишам раздают в раза 2 больше доминации, чем среднему норм регу. Гсч тянет фишей как может всеми силами. Или переезды в пару аутов очень и очень часто, чем должно быть. Понятно дело, что фиши все равно все зальют. Но суть в том, что бы растянуть это время и дать им эмоции, что они особенные и гсч их любит
ну вообще подобное я слышал про многие румы, даже про ПокерСтарс. Что ГСЧ лояльнее к любителям, а кулеры специально подстраивают, чтобы рейка больше было))). В эту теорию можно верить или не верить, доказать или опровергнуть ее невозможно. Или есть доказательства, основанные на математических расчетах, а не просто - переезды случаются гораздо чаще, чем должны быть?
HuanXIV, ты серьезно?
Pavel_Myln, старзы по сравнению с покерком идеальный рум. Можно собрать статистику регов и фишей. И тыкнуть в лицо тем, кто выдавал лицензию ! Этим просто заниматься никто не будет. Я бы с удовольствием выделил время, что бы нагрузить все мои лямы статистики. Нужен медийный человек, который занялся бы этим всем
Pavel_Myln @ 12.10.24ну вообще подобное я слышал про многие румы, даже про ПокерСтарс. Что ГСЧ лояльнее к любителям, а кулеры специально подстраивают, чтобы рейка больше было))). В эту теорию можно верить или не верить, доказать или опровергнуть ее невозможно. Или есть доказательства, основанные на математических расчетах, а не просто - переезды случаются гораздо чаще, чем должны быть?
это всё очень сложно реализовать, не случайности легко выявляется, руму это не надо, у них и так рейк огромный, ГСЧ везде один, ребята катают 40к, думаешь они совсем дебилы ? а тебе на нл2 пихают ?
Если вы верите в кривой ГСЧ валите из покера.
Если играю значит плюсую. Даже в таких условиях можно это делать. Но сам факт, что гсч скам! Хаха налетели про реги с миллионом рук учить хахаха....