PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Mup_uHcTpyMeHToB @ 10.10.24Здрасьте, я здесь новенький. Тут есть реги раша? Мне нужна помощь.
Дело в том, что я не знаю как и зачем играть с большим стеком, более 100 бб. Если допустим я сижу с 400бб и мне в лицо залетает такая же ставка, мне выбрасывать второй-третий натс получается? Это бред полный. Поэтому я всегда сижу с 100бб, а лишнее вывожу со стола сразу же. Но у такого метода целый ряд проблем.
Во-первых, я за 3 месяца открыл-закрыл столы 8 тысяч раз. Если допустим я трачу по 10 секунд на это, это сутки реального времени. Это очень вредит очкам лидерборды и сильно бесит.
Во-вторых, на раш столах отсутствует кнопка сит аут некст бб. Ты не знаешь, когда следующий бб у тебя, через одну руку или через 5. На тех же старзах такая кнопка есть. То есть я теряю от 0 до 1 бб каждый раз, когда не смотрю несколько рук, за которые уже заплатил 1 бб. Если даже взять консервативную оценку в 0.2 бб за каждый перезаход, это получается 16 стеков за 3 месяца.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто так же как и я страдал/страдает от этого? Мне прям очень нужно автоматизировать этот процесс, в идеале чтобы еще выходить со стола перед своим бб.
Ну и еще. Я уже привык катать без статов, мне хватает тех, что дает покерок. Но как же оно криво реализовано, это капец. То есть мне нужно каждый раз наводить мышкой на оппонентов, чтобы увидеть их статы. При том, что у меня 4 стола и 10 секунд на принятие решений. Если бы была прога, которая вместо аватарок оппонентов ставила статы, я бы купил не раздумывая.
Короче говоря, нужен софт для открывания и закрывания столов, и софт для смены лейаутов. Может подскажет кто-нибудь что-то с нужным мне функционалом? Заранее благодарю. С меня нихуя.
Наиграл в раше больше миллиона рук в +. Если не играешь в дипах, то можешь забыть о плюсовой игре вообще, огромный винрейт делается в том, что ты с 400 или 500 ББ переедешь сетом или стритом тузы у фиша или говнаря нулевого. Можешь наиграть кучу рук в 100 ББ стеках, 200 ББ, 300 ББ и так далее и посмотреть разницу, у меня лично разница между игрой в 100 и 300+ ББ стеке около 4 бб/100, что для раша космос, выборка по 500к рук и так, и так примерно.
Спасибо, мужики, я думал нету этой кнопки, только общий сит аут. А по поводу того, что невозможно плюсовать, не играя дипы, я бы здесь не писал, если бы не плюсовал))
Metalrag, а ты что фишам не проигрываешь сет в сет фулл в фулл и т.д.????? В дипах играть очень опасно судя по тому как раздают фишам на покерке! Они обычно доминируют в кулерах
На карту вывели хоть кому то?
Angler-Fish, да
Lordlord, какой процессор? Сколько по времени? Я вчера поставил, до сих пор в ожидании висит
Приветствую. Впервые делал мелкий деп через sberpay. Не пришли деньги. Отправил чек/скрин/id платежа все дела на почту покерка, с вопросом. Ответили спустя часов 10. А спустя 5ч закинули деньги на баланс. Так что не паникуем и ждем. А лучше депать через крипту, payeer максимально удобен, и вывод и деп моментом.
Angler-Fish, СБП около суток
Lordlord, до сих пор нет...через 147 процессор, вчера ставил на вывод
Вообщем вопрос - схерали
Турнир, ранняя, выходим на флоп, у меня КК, на флопе А, оп ставка, я пас. Едем дальше. В конце турнира окошко есть, там лучшая рука, последняя рука и бедбит. Схерали эти КК в бэдбит нарисована? Оп не показывал руку, аллина не было. Они знали, что мне будет пиздец в раздаче? Да не) просто классифицируется рука ка сильная, а раздача проиграна вот и всё. Можно спокойно дальше проигрывать
Angler-Fish, Что значит опасно? Если ты регуляр, то для тебя есть категории прибыльно и не прибыльно. Для меня играть в дипах крайне прибыльно. Если бы я в них не играл, то сидел бы с пустой кассой давно. Если тебя Фиши доминируют, то ты явно что-то не так делаешь
Metalrag, сколько отыграл на покерке рук???? Я больше 8млн. Я знаю о чем говорю....
Metalrag, гсч на покерке НЕ СЛУЧАЙНОЕ. ты еще не понял что ли?
Angler-Fish, 1.5 миллиона рук примерно отыграл, меня ГСЧ полностью устраивает. Даже если оно не случайное, на меня это никак не влияет, судя по всему, ну или мне как рыбе подкручивают, тогда тем более спасибо покерку😁
Angler-Fish @ 12.10.24Metalrag, гсч на покерке НЕ СЛУЧАЙНОЕ. ты еще не понял что ли?
Не заметил ничего необычного в ГСЧ. А если часто попадаешь в кулеры и ты снизу, может, надо как-то диапазоны пересмотреть, или столов поменьше играть, или еще что. Я сам-то в Омаху играю, там немножко по-другому. Если на флопе A73 у тебя сет троек, на префлопе был трибет, а ты сделал рейз ставки на флопе и олл-ин коллировал, а затем увидел у оппонента сет тузов, то это не кулер, а ты играть не умеешь. Так что, может не в ГСЧ причина.
RoyalBadBeat, мне не важен курс на депозит