PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
PokerOk жду ответа уже 8 дней
можно ли обменять 2500$промо тикет парадайз?
Igorke34,
Безвозвратный и непередаваемый. Зачем я только танчил пейджамп, если мог спокойно получить 1500 C$ .
При этом C$ можно потратить на любые кеш игры или переслать кому-то, а тут строго билет на сат в ненужное мне событие.
Igorke34, не знаю, кешевикам может интересно будет за %
У покер-рума вообще работает сапорт хоть где-то ? 02.10 депнул 200$ через перевод. Прошло трое суток, ни Депа, ни ответа от сапорта. Причем следующий Деп на 30 баксов спокойно прошел. Представители рума, напишите хоть что-нибудь !!!
Представителей рума в этом форуме нет, и написать даже чего-нибудь они не могут ввиду отсутствия.
Последнего представителя рума ака владельца витрины владельцы фондов дружно забросали говном с полгода назад при полной поддержке аудитории.
А депы по СБП зависают потому, что банки банят акки дропов, через которые делаются депозиты.
Тут уж как повезет, проскочит или не проскочит.
Но пока что витрина эти деньги отдает, а убытки берет на себя, просто для идентификации перевода на забаненный аккаунт требуется больше времени.
Beckham7, у меня такая же история... Вчера пополнил баланс через кассу покупка... Ни денег ни баланса... Саппорт не отвечает... Что делать непонятно
turbo1781, через кассу покерка
Куда обращаться, если делал депозит на "суперлучший" рум покерок, а деньги не зачислили?? Саппорт молчит 12 часов уже.
Да пользуйтесь вы уже обменниками. Если при выводе есть нюансы. То при вводе точно можно найти предложение дешевле чем у Покерка.
Ппц... где этот ваш покерсвэп найти? Придеться так выводить..... вообще не хотел с обменниками связываться....
Angler-Fish, https://poker-swap.com
Привет всем , ситуация аналогичная , 3 дня назад депал по СБП , бабок нет ....Сапорт мертвый , остаётся только ждать походу =(( надеюсь не шваркнут .
Да всё уж, забейте на карты, там, видимо, обменники, понимая, что не могут тягаться с официальной кассой, как всегда, когда не выдерживают конкуренции, просто занесли куда надо, чтобы убрали конкурента, и теперь уже их рекомендуют, лол, еще и фриролл для пользователей обменников организуют. Надо было успевать фармить, теперь пора переходить на крипту. Напишите просто в тп пукирка, там дадут ссылки на пользование криптой, ну или на 5 обменников для отчаянных.
Просто у ПокерОк очень большой входящий- исходящий трафик и они или жалеют деньги на нормальный процессинг или просто не могут найти грамотную команду, у которой есть для работы 100-200 карт разных банков , которые могут обеспечить работу 24/7. К слову стоить это удовольствие будет для ПокерОК или клиентов минимум 10%. Проще и дешевле это реализовать через обменники, когда пользователи делают переводы между собой.
frozenatra @ 06.10.24Да всё уж, забейте на карты, там, видимо, обменники, понимая, что не могут тягаться с официальной кассой, как всегда, когда не выдерживают конкуренции, просто занесли куда надо, чтобы убрали конкурента, и теперь уже их рекомендуют, лол, еще и фриролл для пользователей обменников организуют. Надо было успевать фармить, теперь пора переходить на крипту. Напишите просто в тп пукирка, там дадут ссылки на пользование криптой, ну или на 5 обменников для отчаянных.
Ты походу вообще не в теме депозитов-выводов в РФ через карты, обменников и как это всё работает. "не могут тягаться с официальной кассой" ты сам понимаешь как работает оф. касса? это просто переводы на карты дропов и получение от них же денег, а их бесперебойную работу ПокерОк не может организовать. Я бы лично всегда выбрал обменник, потому что там я получу деньги/или отправлю на 1ее лицо, который подтвердил личность, а не какого-нибудь гастарбайтера. Короче меньше шанс получить блокировку карты по 115 фз, компрометации + скорость работы. Платежи по СБП между реальными люди проходят моментально, а вот через сколько часов или дней обработают платёж, или не заблочировали ли карту дропу которому ты перевёл деньги я не знаю.
PLO_learner, рейк конский пипец, козлы ну можно же на пару баксов его снизит ь