Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1270
Статистика
Статистика
1270
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    55,812
  • Просмотров
    10,210,095
  • Подписок
    1,270
  • Карма автора
    +7,890

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2311 2312 2313 2314 2791
  •  Igorke34, не знаю, кешевикам может интересно будет за %

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • У покер-рума вообще работает сапорт хоть где-то ? 02.10 депнул 200$ через перевод. Прошло трое суток, ни Депа, ни ответа от сапорта. Причем следующий Деп на 30 баксов спокойно прошел. Представители рума, напишите хоть что-нибудь !!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Представителей рума в этом форуме нет, и написать даже чего-нибудь они не могут ввиду отсутствия.

Последнего представителя рума ака владельца витрины владельцы фондов дружно забросали говном с полгода назад при  полной поддержке аудитории.

А депы по СБП зависают потому, что банки банят акки дропов, через которые делаются депозиты.

Тут уж как повезет, проскочит или не проскочит.

Но пока что витрина эти деньги отдает,  а убытки берет на себя, просто для идентификации перевода на забаненный аккаунт требуется больше времени.

Ответить Цитировать
    76/313
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Pavel_Myln @ 05.10.24 

Крипта на вывод работает.

а хрен там, сраные 50 баксов уже более суток висят в обработке, на вывод поставил тем же способом которым депал.

Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • SamOleg @ 06.10.24 

а хрен там, сраные 50 баксов уже более суток висят в обработке, на вывод поставил тем же способом которым депал.

Ну вот так она и работает.

Ответить Цитировать
    135/348
    + 0
  •  Beckham7, у меня такая же история... Вчера пополнил баланс через кассу покупка... Ни денег ни баланса... Саппорт не отвечает... Что делать непонятно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  turbo1781, через кассу покерка

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Куда обращаться, если делал депозит на "суперлучший" рум покерок, а деньги не зачислили?? Саппорт молчит 12 часов уже.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Да пользуйтесь вы уже обменниками. Если при выводе есть нюансы. То при вводе точно можно найти предложение дешевле чем у Покерка.

Ответить Цитировать
    43/119
    + 0
  • Ппц... где этот ваш покерсвэп найти? Придеться так выводить..... вообще не хотел с обменниками связываться....

Ответить Цитировать
    208/420
    + 0
  •  Angler-Fish, https://poker-swap.com

Ответить Цитировать
    44/119
    + 1
  • Привет всем , ситуация аналогичная , 3 дня назад депал по СБП , бабок нет ....Сапорт мертвый ,   остаётся только ждать походу =(( надеюсь не шваркнут .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да всё уж, забейте на карты, там, видимо, обменники, понимая, что не могут тягаться с официальной кассой, как всегда, когда не выдерживают конкуренции, просто занесли куда надо, чтобы убрали конкурента, и теперь уже их рекомендуют, лол, еще и фриролл для пользователей обменников организуют.   Надо было успевать фармить, теперь пора переходить на крипту. Напишите просто в тп пукирка, там дадут ссылки на пользование криптой, ну или на 5 обменников для отчаянных.

Ответить Цитировать
    527/538
    + 0
  • Просто у ПокерОк очень большой входящий- исходящий трафик и они или жалеют деньги на нормальный процессинг или просто не могут найти грамотную команду, у которой есть для работы 100-200 карт разных банков , которые могут обеспечить работу 24/7. К слову стоить это удовольствие будет для ПокерОК или клиентов минимум 10%. Проще и дешевле это реализовать через обменники, когда пользователи делают переводы между собой.

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • frozenatra @ 06.10.24 

Да всё уж, забейте на карты, там, видимо, обменники, понимая, что не могут тягаться с официальной кассой, как всегда, когда не выдерживают конкуренции, просто занесли куда надо, чтобы убрали конкурента, и теперь уже их рекомендуют, лол, еще и фриролл для пользователей обменников организуют.   Надо было успевать фармить, теперь пора переходить на крипту. Напишите просто в тп пукирка, там дадут ссылки на пользование криптой, ну или на 5 обменников для отчаянных.

Ты походу вообще не в теме депозитов-выводов в РФ через карты, обменников и как это всё работает. "не могут тягаться с официальной кассой" ты сам понимаешь как работает оф. касса? это просто переводы на карты дропов и получение от них же денег, а их бесперебойную работу ПокерОк не может организовать. Я бы лично всегда выбрал обменник, потому что там я получу деньги/или отправлю на 1ее лицо, который подтвердил личность, а не какого-нибудь гастарбайтера. Короче меньше шанс получить блокировку карты по 115 фз, компрометации + скорость работы. Платежи по СБП между реальными люди проходят моментально, а вот через сколько часов или дней обработают платёж, или не заблочировали ли карту дропу которому ты перевёл деньги я не знаю.

Ответить Цитировать
    45/59
    + 3
  • Эх и этот рум мне порезал лимиты до нуля на переводы людям , за то что торговал на покерсвап .

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Все верно  FishWhale пишет.

Не может быть никакой "официальной" кассы у конторы, работающей абсолютно вчерную.

И да, когда ты выводишь деньги на карту через "официальную кассу" они приходят от хз какого дропа, непонятно в чем замешанного, потому что мы ни знаем ни разу, откуда господин Брыскин берет этих дропов, и не используются ли эти дропы еще для каких дел, напр. для торговли наркотой. Можт, это совсем не "его" дропы, а он пользуется услугами третьих лиц, которые дают ему аккаунты.

На прошлой неделе у меня был случай - я запросил ввод по СБП, и они мне дали реквизиты карты в Альфа банке, я попытался туда кинуть деньги Альфа-Альфа, и банк сообщил, что у этого чела нет банковских счетов, на которые можно было бы сделать перевод.

То есть Альфа уже заблокировала счет, а ПокерОК об этом еще не знал. Мне просто повезло - если бы я кинул деньги до того, как счет заблочили, сейчас бы так же мучался - "а где мои деньги".

Плюс когда ты обмениваешься с игроком, всегда есть возможность с ним договориться. Если банк пристанет типа а что за деньги, всегда можно договориться о том, что это "возврат долга".

Типа человек А дал человеку Б взаймы наличкой энную сумму, а потом Б вернул свой долг переводом карта-карта.

Единственный случай, когда "официальный" вывод на карту лучше обмена - это если вы собираетесь платить налоги с этих приходов, как кешаут с покеррума.

Тогда ты делаешь скриншот с кассы и подаешь декларацию, уплачивая налог 13% (или 15%) с пришедшей суммы.

И "если спросят"  (в моей практике такое было один раз. чтобы спрашивали) - что это за приход на карту, ты говоришь - это мой вывод из рума, видите - вот скриншот с кассы, как я вывожу 100 долларов, а вот видите - на следующий день приход на карту 9300 рублей - вот это оно и есть.

А почему этот приход поступил мне от хз какого дропа - это вопрос не ко мне, а к руму, я не понимаю, почему они так присылают, спрашивайте их, это меня не касается, мое дело - вывести деньги и вовремя заплатить с них налог по закону, а не разбираться в способах поступления.

Вот именно это я и советую людям, которые с моей помощью подавали налоговые декларации и платили налоги с выводов покерОК. 

Повторюсь - один раз к человеку доебались, когда он так декларировал, попросили дать подтверждение, что это именно вывод с покеррума. Он дал и от него отьебались.

Вот только для этого - для скриншота с кассы с намерением платить налоги - "официальный" вывод и лучше  обменника.

Хотя при современном развитии фотошопов.....ну вы понимаете.....таких скриншотов можно и самому наделать, было бы желание.

Вот и все.

Дисклаймер. Я не ангажирован, мне никто бабки не платит, пишу этот пост ни по чьей просьбе, а лишь по собственному хотению, чтобы помочь людям делать правильный выбор.

Про какие где курсы я тоже не знаю, где там на полпроцента выгоднее. 

ПС. И еще одно личное мнение, за которое можете заминусовать, я не возражаю.

Но я твердо уверен, что так как ПокерОК - абсолютно черная контора, за которой не стоит никакого юр.лица, то рано или поздно налоговики их накроют и закроют.

И тогда все наши деньги (моя копеечка тоже там) , которые "там" находятся, однозначно пропадут.

Ответить Цитировать
    77/313
    + 0
  •  dimija, так вроде же говорили, что это супер провереный обменник???официально от покерка...как так?

Ответить Цитировать
    209/420
    + 0
  •  HuanXIV, Да никто им не даёт аккаунтов , пользуются услугами целых офисов-обменников как например одного из московских офисов (Антон Степанов | Yard Crypto) а вот последние не то что без дропов , им нужны профи-дроповоды , которые в свою очередь занимаются поиском армии дропов с их картами , потому что за пару дней они с карты по 5-6 лямов оборота выжимают а потом они просто отлетают в утиль эти карты . Всю инфу об этом в телеге у себя пишут. Поэтому и переводы у народа с картами это как повезёт , прокатит перевод через дроповскую карту или не прокатит . Так что руму по идее даже выгодно скинуть с плеч такой геморой с картами и услугами офисов а переложить это бремя на ПокерСвапы , а ПокерСвапы свой процент в карман и сводить нос к носу владельцев карт , а дальше как говорится и овцы целы и волки сыты , люди сами друг другу на прямую переводы делают и сами по себе рискуют за отлёт своей карты по 115 ФЗ . Только одно не пойму накуй они тогда лимиты режут , это же реально бред какой то . тут уж или сами выполняйте обязательства Покерок или дайте людям свободу действий через ПокерСвапы. Хотя и тут нет гарантий что есть одни и те же аккумулирующие бабло аккаунты на Покерок и такие же привязанные аккумулирующие бабло карты(дропа) на ПокерСвапе обменнике , всё тоже в другой обвёртке 😁😁😁

Сообщение отредактировал HMell_777 - 7.10.2024, 13:52
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • Какой то кал с картами, что все так плохо что ли ?! Или теперь с криптой придется возиться.

Ответить Цитировать
    33/94
    + 0
1 2311 2312 2313 2314 2791
18 человек читают эту тему (1 пользователь, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.