World_Man @ 5.11.2013 ок, а налог снимать не будут, вроде говорили по телеку про ставки что выигрыши облагаются 13% как подоходный?)
Пинакл не дает никакую информацию третьим лицам пока что. Можешь заявлять, что ввел туда больше в разы чем вывел. Спросят как? Скажешь дал нал другу, он мне внутренним переводом перевел.
World_Man @ 5.11.2013 то есть банк не увидит от кого поступил перевод, только в книжке циферки пропечатяются когда запрошу обновить?!
Банк увидит от кого пришел перевод) и любой перевод больше 15000 рублей автоматически сообщается) но для тебя главное, это не то, что ты выиграл, а просто выводишь остаток того, что ввел )))
Katok77 @ 5.11.2013 Кинет сегодня Сарай всех. Это ж, бля, турки
Не тот матч где есть какая то выгода кидать... от победы в матче, и в случае выхода из группы, дивиденты будут гораздо больше, нежели можно получить за слив матча... Так что тут Сарай очко будет рвать, проиграть конечно могут, но не слить матч это уж точно.
Ну а тут считаю не обоснованный перекос, должно тожак идти по равной... оба в составе оба под Иброй но на Лавецци дают с 0 1.37 Лавецци забил 1 мяч за сезон, Лукас 2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пинакл не дает никакую информацию третьим лицам пока что. Можешь заявлять, что ввел туда больше в разы чем вывел. Спросят как? Скажешь дал нал другу, он мне внутренним переводом перевел.