massfinn @ 01.06.23
И если любишь техногенку, то можно и заскочить на вторую в мире по мощности ГЭС - ITAIPU
https://turismoitaipu.com.br/en
Побывать на дне (плотины), посетить Парагвай, чуть не оглохнуть от машинного зала и получить по каске - всё это доступно в 4-х часовой программе Itaipú special. Доступно и на английском и на испанском🤣 (только смотреть расписание надо). Ну или выбрать программу по-лайтовей.
Так же можно прыгать с парашютом (тандем) с видом на плотину.
Парагвай не безвизовая страна для БЛР-паспортов , потому видимо ограничимся Бразилией.
уборка квартиры обошлась в 4$, все помыто, постель поменяли и перезаправили, все вещи аккуратно сложены по полкам, красота. При этом не нужно быть дома, тупо ключи оставил когда был в школе.
Осталось со стиркой более тесно подружится и быт, можно сказать, будет налажен.
Пока все еще тепло в Буносе стараюсь больше времени проводить на улице. Сегодня уже сам осилил сделать заказ на испанском, понимаю все больше слов и надеюсь что скоро сломаю барьер молчания
В субботу вроде тоже будет солнечно и думаю покататься по городу на экскурсионном автобусике, ну или сходить на кладбище в Риколетту. Пока к сожалению кроме Палермо, частинки Бельграно да Риколлеты я нигде не был(
salova, а там и не нужна виза/штамп. ГЭС является совместным объектом Бразилии и Парагвая, поэтому при экскурсии посещают на автобусе и Парагвай (правый берег реки Парана). Легально и без бюрократии.
Salova, насчет поста про кроссы.
Пополнил в последнее время свой экспириенс двумя новыми брендами: UA, они же Under Armour, и Anta.
Про UA наверняка слышали многие. Там даже на покерных трансляциях топ-турниров кто-то играет в их майках. Кроссы удобные, по долговечности - не уверен, хотя пока и не сдохли.
Anta - представитель качественного Китая, там появилось несколько брендов, которые уже продаются по миру и спонсируют топовых спортсменов. В Anta играет Клэй Томпсон (гуглится).
Невзрачны с виду, но удобны очень.
Та у меня есть пару Under Armour, в целом есть неплохие в их линейке, но я обычно не загоняюсь в один бренд. Опять же это вроде было про футбольные, я предпочитаю более попсовые.
Посидел в рестике, принесли счет и я честно не понимаю как такое может стоить 20$, бля, быстрее бы стало холодно и пойти в зал)
Eskander07 @ 01.06.23и посудомойка не помешает
Посуда включена в уборку)
зашел в винный магазинчик , точнее в два, пришлось чутка прикупить , да та так что даже не хватило денег с собой)
добрый владелец сказал что принесешь завтра, если обещаешь , почувствовал себя в Армении
тут ощущаешь кусочек прошлого
salova @ 01.06.23Та у меня есть пару Under Armour, в целом есть неплохие в их линейке, но я обычно не загоняюсь в один бренд.
Я тут попытался вспомнить все бренды кроссовок, что за жизнь были.
Вышло так:
Adidas, Fila, Nike, Salomon, Asics, Joma, Under Armour, Anta.
Единственные, кто совсем мимо - одна пара Adidas, купленная, если что, в фирменном магазине. На третьей минуте прогулки ноги спрашивали, что я на них такое обул. При этом 4 другие пары того же бренда работали отлично.
Не только Nike и Adidas умеют делать хорошие кроссовки в нашем мире - таков мой вывод.
Не то чтобы я ставил себе целью попробовать всё, но если на скидках в моей локации будут Puma, Diadora, Reebok - попробую.
Держи в курсе
Leo_Manowar @ 02.06.23Я тут попытался вспомнить все бренды кроссовок, что за жизнь были.
Вышло так:
Adidas, Fila, Nike, Salomon, Asics, Joma, Under Armour, Anta.
Единственные, кто совсем мимо - одна пара Adidas, купленная, если что, в фирменном магазине. На третьей минуте прогулки ноги спрашивали, что я на них такое обул. При этом 4 другие пары того же бренда работали отлично.
Не только Nike и Adidas умеют делать хорошие кроссовки в нашем мире - таков мой вывод.
Не то чтобы я ставил себе целью попробовать всё, но если на скидках в моей локации будут Puma, Diadora, Reebok - попробую.
У тебя есть привычка когда ты вдаешься в подробности которые вряд ли кому-то интересны) Я не со зла говорю и внимательно читаю каждый комент, просто наблюдение.
Думаю сегодня устроить какие-то приключения или завтра), блин, почему мне немка разонравилась именно в тот момент когда все вроде пошло как нужно?(
Она добрая и слишком хорошая, а я рэбел, который всегда идет против большинства .
Написала Соле, типа, как дела, когда встретимся, это та девушка с тату у которой на косточках набито VENDETTA, вот и думай что ответить)
хочется устроить какую-нибудь хуйню.
по покеру я думал вернуться, но на стархах я у меня ник был ссср83 и я сказал что я не буду играть под этим ником, попросил сменить , но один долбоеб посчитал что ничего нет такого в этом нике, мне сложно сейчас написать аргументировано почему он не прав, но попробую
интересно может ли тут помочь сапорт ДТ
п.с. кто за то чтобы я поставил вопрос ребром: сапорт меняет ник(на любой адекватный) либо я создаю тему что старзы поддерживают войну и прошу ДТ вывести это в ленту, я просто не вижу как можно адекватно тут поступить.
+ — стоит делать,
— , ты вообще не покерист и пиши в зж
salova @ 02.06.23ссср83
Бля, отписка...(
Если серьезно, чем думал когда такой ник создавал?)) Ну как так можно вообще...
Вов, ну это ж всего лишь ник... Я за годы хз чего ток не повидал. Думал, после AnalniyPirat меня ничего уже не удивит, но недавно увидил долбоёба долбоёбище с ником... AKs[EV+]N Хз, наверное отрицательный IQ нужно иметь чтоб взять такой ник xD Вот что он значит? Как вообще челу может придти в голову взять такой ник, с хера??? Ну, кто только не играет в покер я хз. На их фоне и cccp83 норм - лучше даже чем ussr83
Sharpness @ 02.06.23Бля, отписка...(
Если серьезно, чем думал когда такой ник создавал?)) Ну как так можно вообще...
Вов, ну это ж всего лишь ник... Я за годы хз чего ток не повидал. Думал, после AnalniyPirat меня ничего уже не удивит, но недавно увидил
долбоёбадолбоёбище с ником... AKs[EV+]N Хз, наверное отрицательный IQ нужно иметь чтоб взять такой ник xD Вот что он значит? Как вообще челу может придти в голову взять такой ник, с хера??? Ну, кто только не играет в покер я хз. На их фоне и cccp83 норм - лучше даже чем ussr83
Это ник был создал где-то в 2007 году когда вообще никто не думал о таком, я был молодой и признаю свои ошибки, я сразу сказал покерстарз что я не буду играть под таким ником и несколько раз сделал запрос на смену, на данный момент мой аккаунт забанен по моей просьбе.
Ник был связан что я родился еще в не существующем ныне государстве ( напомню это было 16 лет назад и я никуда не выезжал почти), я сейчас понимаю что это зашквар, потому можешь посмотреть что я ни одной руки не сыграл под этим ником с начала войны.
salova @ 02.06.23Ник был связан что я родился еще в не существующем ныне государстве ( напомню это было 16 лет назад и я никуда не выезжал почти), я сейчас понимаю что это зашквар, потому можешь посмотреть что я ни одной руки не сыграл под этим ником с начала войны.
При всём уважении, но ты загоняешься)
Не думаю, что тебе хоть один адекват предъявит за ник если будешь играть под ним.
У украинца видел ник, если чё, Communist654)))
Заходишь в дом джина, там музыканты играю «дом восходящего солнца», просто все на уровне
Я не знаю почему не посетил ранее это заведение, но пока недостатков не заметил, по мне одно из топ. Называется дом Джина, просто миллион всего
Наверное стоит оставить еще о ДТ напоминание?) Но моя бутылка заняла место на почете славы), накидаличь с барменшами, она ппц красивая, что я не удержался и попросил ее контакт.
Вообще в Аргентине очень повязаны на спорте, я позже распишу что я имею ввиду, потому что они еще повязаны на бухле и тату
И если любишь техногенку, то можно и заскочить на вторую в мире по мощности ГЭС - ITAIPU
https://turismoitaipu.com.br/en
Побывать на дне (плотины), посетить Парагвай, чуть не оглохнуть от машинного зала и получить по каске - всё это доступно в 4-х часовой программе Itaipú special. Доступно и на английском и на испанском🤣 (только смотреть расписание надо). Ну или выбрать программу по-лайтовей.
Так же можно прыгать с парашютом (тандем) с видом на плотину.