Лично меня в контексте пределов интересует вопрос, есть ли какие-то пределы у этой темы? Написано 232 страницы. Нет, все понятно, что мы сами же и плодим эти страницы, а не кто-то другой, но все же интересно.
avdos @ 16.8.2012
короче так братва,хватит спорить о том,чего нету.
vano ты попал со своим МС. вот тут http://forum.poker.ru/topic/18616-marafon-kalboba/page__view__findpost__p__262816 чел выложил выборку,где числа "36" небыло 3.000 спинов.
при таком раскладе,даже сотня меджиков не поможет.
tester37 @ 16.8.2012
любой может нарисовать последовательность в котором 36 не будет 3000 спинов... даже 4000 спинов без 36 можно нарисовать, или без зеро, или и без зеро и без 36... как это получается когда не рисуется а фиксируется случайность, видно даже из текущего эксперимента, у меня до сих пор не было случаев выхода за 1100 (их по теорверу и не должно пока быть), выход за 1000 был, у меня уже 2 раза... Но совершенно напрасно минусуют мои посты, где я предлагал понять, что если у нас после определенного спина невыпадений, таких случаев меньше чем должно быть по теорверу - то это может означать наличие предельных отклонений (попадание в область околопредельных) и может означать существование плюсовой игры
Почему это должно означать наличие предельных отклонений,а не стандартных?
tester37 @ 16.8.2012
Во-первых о предельности будет говорить то, в какую сторону идет это отклонение. Стандарнтые отклоняются в любую сторону... Не странно ли, что у нас с первой же серии отклонение именно в сторону "предельных".
tester37 @ 16.8.2012
Во-первых о предельности будет говорить то, в какую сторону идет это отклонение. Стандарнтые отклоняются в любую сторону... Не странно ли, что у нас с первой же серии отклонение именно в сторону "предельных". Во-вторых, при определенной дистанции для стандартных будет и определенная возможная величина, если же величина получается больше - то это опять будет говорить о наличии предельных отклонений.
tester37 @ 16.8.2012
То есть как раз и "обратная" картина тоже слегка аномальная и то же в пользу предельных отклонений.
Здесь вполне правомерно возражение, что мы имели 50% вероятность такое получить ... Осталось дело за малым, запускать несколько десятков раз и посмотреть... есть такое 50 на 50 (в плане направления отклонений) или нет
tester37 @ 16.8.2012
у меня до сих пор не было случаев выхода за 1100
Duglas @ 16.8.2012
Итак, что получилось из ответов Тестера. Никакого нового фактора влияющего на вероятность не возникает, однако вероятность почему-то увеличивается ( что как-то не логично), а увеличивается она потому, что у нас есть равновероятность исходов (что ещё более не логично). И на таких вот умопостроениях человек основывает свою игру в отрицательную игру на протяжении 8 лет, с вытекающими последствиями для бюджета. Какая-то крайняя степень фанатизма.
tester37 @ 16.8.2012
Можно ввести понятие вероятности на дистанции и вероятности в точке....
AUMRAM @ 16.8.2012
Можно что хочешь выводить. Если ты говоришь о чем-то другом, но не о вероятности. Есть вероятность события. Она не бывает в.... Просто вероятность события и все. Еще не происшедшего, заметь. Не происшедшее событие не может находиться в точке и не может растечься по дистанции. Потому что его ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.