Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,814
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 231 232 233 234 578
  • Лично меня в контексте пределов интересует вопрос, есть ли какие-то пределы у этой темы? Написано 232 страницы. Нет, все понятно, что мы сами же и плодим эти страницы, а не кто-то другой, но все же интересно.
    Ответить Цитировать
    1141/2439
    + 0
  • avdos @ 16.8.2012
    короче так братва,хватит спорить о том,чего нету.

vano ты попал со своим МС. вот тут http://forum.poker.ru/topic/18616-marafon-kalboba/page__view__findpost__p__262816 чел выложил выборку,где числа "36" небыло 3.000 спинов.
    при таком раскладе,даже сотня меджиков не поможет.

любой может нарисовать последовательность в котором 36 не будет 3000 спинов... даже 4000 спинов без 36 можно нарисовать, или без зеро, или и без зеро и без 36... как это получается когда не рисуется а фиксируется случайность, видно даже из текущего эксперимента, у меня до сих пор не было случаев выхода за 1100 (их по теорверу и не должно пока быть), выход за 1000 был, у меня уже 2 раза... Но совершенно напрасно минусуют мои посты, где я предлагал понять, что если у нас после определенного спина невыпадений, таких случаев меньше чем должно быть по теорверу - то это может означать наличие предельных отклонений (попадание в область околопредельных) и может означать существование плюсовой игры
    Ответить Цитировать
    1201/3100
    + 0
  • Почему это должно означать наличие предельных отклонений,а не стандартных? И как все таки получить плюсовую схему игры,о которой Аумрам каждый день тебя спрашивает?
    Ответить Цитировать
    488/969
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    любой может нарисовать последовательность в котором 36 не будет 3000 спинов... даже 4000 спинов без 36 можно нарисовать, или без зеро, или и без зеро и без 36... как это получается когда не рисуется а фиксируется случайность, видно даже из текущего эксперимента, у меня до сих пор не было случаев выхода за 1100 (их по теорверу и не должно пока быть), выход за 1000 был, у меня уже 2 раза... Но совершенно напрасно минусуют мои посты, где я предлагал понять, что если у нас после определенного спина невыпадений, таких случаев меньше чем должно быть по теорверу - то это может означать наличие предельных отклонений (попадание в область околопредельных) и может означать существование плюсовой игры

Ничего не могу сказать по поводу минусования таких твоих постов, сам их никогда не минусовал, но то, что они минусуют карманы игрока в отрицательные игры - это точно. Странная у тебя парадигма - раз я задрал планку на 1100 невыпадений и требуется очень большое время, чтобы набрать репрезентативную дистанцию и наглядно мне показать, что никакая вероятность не увеличивается и "таких случаев" примерно столько же, сколько по ТВ - значит все ОК и я могу продолжать в них верить. Ну так верь, планку веры задрать можно так высоко, что даже теоретически невозможно будет провести репрезентативный эксперимент для наглядного ее разрушения. Но я понимаю веру в Бога с любой точки зрения, но веру в то, что математики сотни лет ошибались, развивая теорию вероятностей и не подозревая ни о какой способности вероятности увеличиваться в зависимости от истории случайных независимых событий я не понимаю ни с какой точки зрения. Знание об этом, доказательство этого - я бы мог еще понять. Но веру... Ну давай будем верить в то, что с описанием гравитации что-то не так - летать ведь сильно хочется, никто бы не отказался, сигать из окон начнем, махая руками как крыльями. Кстати, кто тебе сказал, что если сиганешь из окна с какого-нибудь высокого этажа - разобьещься? По телевизору видел, как другие сигали и что с ними приключалось из-за этого? Но снять все что угодно можно, тем более что телевидение не вполне точно описывает реальность. А я - так вообще ни по телевизору, ни в реале ничего такого не видел - проверить что ли?
    Ну такая же у тебя примерно логика. Которая позволяет применять веру там, где веры никакой не надо.
    Ответить Цитировать
    1142/2439
    + 1

• Почему это должно означать наличие предельных отклонений,а не стандартных?

Во-первых о предельности будет говорить то, в какую сторону идет это отклонение. Стандарнтые отклоняются в любую сторону... Не странно ли, что у нас с первой же серии отклонение именно в сторону "предельных". Во-вторых, при определенной дистанции для стандартных будет и определенная возможная величина, если же величина получается больше - то это опять будет говорить о наличии предельных отклонений.
    Ответить Цитировать
    1202/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    Во-первых о предельности будет говорить то, в какую сторону идет это отклонение. Стандарнтые отклоняются в любую сторону... Не странно ли, что у нас с первой же серии отклонение именно в сторону "предельных".

Не странно, Тестер, совсем нестранно, поскольку это событие также имеет свою вероятность и равна она 50% - немалая между прочим, как у орла-решки
    Ответить Цитировать
    1143/2439
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    Во-первых о предельности будет говорить то, в какую сторону идет это отклонение. Стандарнтые отклоняются в любую сторону... Не странно ли, что у нас с первой же серии отклонение именно в сторону "предельных". Во-вторых, при определенной дистанции для стандартных будет и определенная возможная величина, если же величина получается больше - то это опять будет говорить о наличии предельных отклонений.

Почему с первой же серии.Просто ты наблюдаешь именно за невыпадением N раз номера,если одновременно шло в программе наблюдение за выпадением подряд N раз номера- ничего бы странного не было,на твой взгляд.Кстати,можно попросить СКТРа добавить в программу еще и мониторинг по выпадениям подряд номеров,что бы отпали сомнения в какую сторону идет отклонения чаще.
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 16.8.2012, 23:37
    Ответить Цитировать
    489/969
    + 0
  • Ты что то непонятное написал и наверняка ошибочное. Ситуация однозначная, с каких бы позиций на неё не смотреть. Текущее испытание показывает, что у нас значение выпадает немного чаще до определенного спина чем обещает теорвер. То есть у нас нет ситуации, что если бы мы наблюдали что то другое - у нас бы с теорвером было здесь все ок.

То есть как раз и "обратная" картина тоже слегка аномальная и тоже в пользу предельных отклонений.

Здесь вполне правомерно возражение, что мы имели 50% вероятность такое получить ... Осталось дело за малым, запускать несколько десятков раз и посмотреть... есть такое 50 на 50 (в плане направления отклонений) или нет
    Сообщение отредактировал tester37 - 17.8.2012, 0:12
    Ответить Цитировать
    1203/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    То есть как раз и "обратная" картина тоже слегка аномальная и то же в пользу предельных отклонений.

Ну да, я же с самого начала (и этот постинг совсем нетрудно отыскать) описал твой подход на всю будущую симуляцию относительно теорвера, который выражается известной формулой: орел - я выиграл, решка - ты проиграл.
    Одного только не пойму - где в теорвере написано, что количество событий должно в точности соответствовать своей вероятностной характеристике? А если не соответствует в точности - то это аномалия? Ну где такое написано? Или ты какой-то другой теорвер 232 страницы пытаешься опровергать?

Здесь вполне правомерно возражение, что мы имели 50% вероятность такое получить ... Осталось дело за малым, запускать несколько десятков раз и посмотреть... есть такое 50 на 50 (в плане направления отклонений) или нет

Никто не мешает, причем так как в данном случае нужна совсем небольшая дистанция - времени уйдет немного. Напомни еще раз точные параметры симуляции - я сделаю. Сегодня вряд ли, а завтра ночью - точно сделаю.
    Ответить Цитировать
    1144/2439
    + 1
  • Итак, что получилось из ответов Тестера. Никакого нового фактора влияющего на вероятность не возникает, однако вероятность почему-то увеличивается ( что как-то не логично), а увеличивается она потому, что у нас есть равновероятность исходов (что ещё более не логично). И на таких вот умопостроениях человек основывает свою игру в отрицательную игру на протяжении 8 лет, с вытекающими последствиями для бюджета. Какая-то крайняя степень фанатизма.
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 4
  • tester37 @ 16.8.2012
    у меня до сих пор не было случаев выхода за 1100

интересная у тебя логика vano,если у тебя не было,то значит,это невозможно пока у тебя этого не случится.

а может его выборка пошла с другого конца,нежели МС считает,как на это смотришь?
    у тебя МС подбирается к 3.000 невыпадения числа с одной стороны бесконечности,а у того чела отсчёт пошёл с другой стороны и достиг этого быстрее МС.

и вообще я так и знал,что ты так ответишь,типа он нарисовал.

вот тебе вопрос: если ты не в теме про МС,то ты будешь от не хуя делать,рисовать 3.000 чисел?
    я думаю,что адекватный чел не станет такого делать.
    Ответить Цитировать
    214/695
    + 0
  • Duglas @ 16.8.2012
    Итак, что получилось из ответов Тестера. Никакого нового фактора влияющего на вероятность не возникает, однако вероятность почему-то увеличивается ( что как-то не логично), а увеличивается она потому, что у нас есть равновероятность исходов (что ещё более не логично). И на таких вот умопостроениях человек основывает свою игру в отрицательную игру на протяжении 8 лет, с вытекающими последствиями для бюджета. Какая-то крайняя степень фанатизма.

Можно ввести понятие вероятности на дистанции и вероятности в точке.... кстати нормальная тема. в первом приближении. В таком случае ничего странного не будет (а наоборот даже будет очень логично), что вероятность на дистанции это не то же самое что вероятность в точке. Аналогия с мгновенной и средней скоростью очень такая приблизительная.

Впрочем в этой теме такая характеристика как бы есть, называется частота :) ... но все таки это не совсем то
    Ответить Цитировать
    1204/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 16.8.2012
    Кстати, кто тебе сказал, что если сиганешь из окна с какого-нибудь высокого этажа - разобьещься?

ему уже приводили это в пример;вроде Покербой.
    Ответить Цитировать
    215/695
    + 1
  • tester37 @ 16.8.2012
    Можно ввести понятие вероятности на дистанции и вероятности в точке....

Можно что хочешь выводить. Если ты говоришь о чем-то другом, но не о вероятности. Есть вероятность события. Она не бывает в.... Просто вероятность события и все. Еще не происшедшего, заметь. Не происшедшее событие не может находиться в точке и не может растечься по дистанции. Потому что его ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.
    Ответить Цитировать
    1145/2439
    + 1
  • avdos @ 16.8.2012
    ему уже приводили это в пример;вроде Покербой.

Ему тоже не ответили на этот пример? А тока минуснули? Если так, то это - тенденция
    А я вот могу пойти куда дальше. Про высотку это просто самое примитивное. Я же давно другой пример хотел привести но пока шлифую его чтоб сверкал
    Ответить Цитировать
    1146/2439
    + 1
  • Duglas @ 16.8.2012
    И на таких вот умопостроениях человек основывает свою игру в отрицательную игру на протяжении 8 лет, с вытекающими последствиями для бюджета.

Минусанул кстати вот за это. Умные оппоненты давно поняли, что последствия для бюджета вытекали не из таких умопостроений.
    Ответить Цитировать
    1205/3100
    + -1
  • AUMRAM @ 16.8.2012
    Ему тоже не ответили на этот пример? А тока минуснули? Если так, то это - тенденция

я не помню,это было хрен знает когда. но вот про прыжок из окна с целью проверить,сможет полететь vano или нет,предлагали.
    Ответить Цитировать
    216/695
    + 0
  • AUMRAM @ 16.8.2012
    Можно что хочешь выводить. Если ты говоришь о чем-то другом, но не о вероятности. Есть вероятность события. Она не бывает в.... Просто вероятность события и все. Еще не происшедшего, заметь. Не происшедшее событие не может находиться в точке и не может растечься по дистанции. Потому что его ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.

вероятность события которая зависит от истории предыдущих событий конечно же имеет не только величину но и координату на этой истории, вернее может зависеть от координаты на этой истории
    Ответить Цитировать
    1206/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    Минусанул кстати вот за это. Умные оппоненты давно поняли, что последствия для бюджета вытекали не из таких умопостроений.

Нельзя ли ознакомиться со списком этих оппонентов? Просто для порядка.
    Ответить Цитировать
    1147/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 16.8.2012
    Про высотку это просто самое примитивное.

Вот за это плюсанул... Там, правда, слово самое - лишнее. Просто примитивное и все.
    Ответить Цитировать
    1207/3100
    + 0
1 231 232 233 234 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.