Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1017
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,001,874
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 231 232 233 234 1162
  • Угадайте руку оппонента с 16-ой попытки

1828640.gif

MP2 (t3,090)
    MP3 (t2,426)
    CO (t2,695)
    Hero (Button) (t3,073)
    SB (t2,022)
    BB (t2,505)
    UTG (t3,000)
    UTG+1 (t3,125)
    MP1 (t3,000)

Hero's M: 34.14

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , A
    club.gif

3 folds, MP2 calls t60, 2 folds, Hero raises to t240, 2 folds, MP2 calls t180

Flop: (t570) 6
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    MP2 bets t540, Hero raises to t1,777, MP2 raises to t2,850 (All-In), Hero calls t1,056 (All-In)

Turn: (t6,236) 8
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t6,236) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t6,236

Results below:

Hero had K
    club.gif
    , A
    club.gif
    (high card, Ace).
    MP2 had 10
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (high card, Queen).
    Outcome: Hero won t6,236
    Сообщение отредактировал DenisVi - 12.8.2014, 2:06
    Ответить Цитировать
    917/1013
    + 1
  • Опы в ребайниках по 11 не сильно доверчивы сегодня, что впрочем не мешает им затаскивать свои 2 процента на флопе)

1828642.gif

UTG+1 (t6,585)
    MP1 (t10,380)
    Hero (MP2) (t9,894)
    MP3 (t8,057)
    CO (t14,004)
    Button (t18,834)
    SB (t2,512)
    BB (t16,190)
    UTG (t7,269)

Hero's M: 11.99

Preflop: Hero is MP2 with K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, MP1 calls t250, Hero raises to t627, MP3 raises to t1,750, CO calls t1,750, 4 folds, Hero raises to t8,075, 1 fold, CO calls t6,325

Flop: (t18,975) 2
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t1,769 (All-In), CO calls t1,769

Turn: (t22,513) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t22,513) J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t22,513

Results below:

Hero had K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (three of a kind, Kings).
    CO had A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (straight, Ace high).
    Outcome: CO won t22,513
    Сообщение отредактировал DenisVi - 12.8.2014, 2:14
    Ответить Цитировать
    918/1013
    + 1
  • Светлая память, гениальный актер на все времена. Один любимых фильмов детства.

Сообщение отредактировал DenisVi - 13.8.2014, 4:13
    Ответить Цитировать
    919/1013
    + 7
  • Новые серии ВСОПа

OneDrop

Финальный стол ивента 53

Ответить Цитировать
    920/1013
    + 10
  • Защитим диплом, огромный камень скинул с плеч, через 3 часа уезжаю в аэропорт, надо бы собрать чемодан что ли

Плеерс чойс думаю сыграть в Париже, там неплохо подходит по датам, и поле должно быть хорошее, это выпадает на конец ноября, потом дней на 10 сьездить в альпы на сноуборд и оттуда на епт Прагу. Еще с друзьями поедем в Болгарию на неделю в конце января, тоже на лыжный курорт, выходит реально недорого, и в Болгарии я небыл, посмотрим как там. В планах сделать лицензию инструктора по сноуборду, для этого надо научиться катать хоть как то, может это случится даже в этот сезон.

Через 12 часов буду в Барселоне, год назад был там в это же время, очень крутое время, море, солнце, сам город Купил билет в один конец, если опять начнется заварушка в стране, а войска опять начали стягиваться в район сектора Газа, то возможно где нибудь в Европе я пока и останусь. Перемирие заканчивается в полночь, ракеты уже начали летать по Израилю, взлететь бы нормально
    Ответить Цитировать
    1905/6562
    + 31
  • MountainRose @ 13.8.2014
    Перемирие заканчивается в полночь, ракеты уже начали летать по Израилю

Эта не Газа а Мордор какой то

10506979_10152607434063794_4673213344180407576_o.jpg
    Ответить Цитировать
    1906/6562
    + 13
  • Скоро выезжаю, пока есть немного времени, процитирую отрывки из книги которую читаю. Книга называется: "Любить то, что есть: Четыре вопроса, которые могут изменить вашу жизнь"

Иногда заморачиваюсь подобными материалами, возможно, что-то будет для вас полезным.

Мы страдаем только тогда, когда верим мыслям, противоречащим тому, что есть. Когда ум совершенно ясен, тогда предметом нашего желания становится то, что есть.

Если вы хотите, чтобы реальность была иной, чем она есть, то с таким же успехом можете попытаться научить кошку лаять, Вы можете пытаться вновь и вновь, и в конце концов кошка посмотрит на вас и издаст звук «мяу». Бесполезно желать, чтобы реальность была иной, чем она есть. Конечно, если вы хотите, то можете потратить остаток жизни на попытки научить кошку лаять.

И тем не менее если вы обратите на это внимание, то заметите, что подобные мысли возникают у вас десятки раз в день. «Люди должны быть добрее». «Дети должны вести себя хорошо». «Мои соседи должны лучше ухаживать за своим газоном». «Очередь в магазине должна двигаться быстрее». Эти мысли выражают желание, чтобы реальность была иной, чем она есть. Если вы считаете, что в этом есть что-то депрессивное, то вы правы. Все стрессы, которые мы испытываем, вызываются неприятием того, что есть.

После того как я пробудилась к реальности в 1986 году, люди часто упоминали обо мне как о женщине, которая подружилась с ветром. Барстоу — городок в пустыне, где ветер дует слишком часто, и все его ненавидят. Люди даже уезжают отсюда, потому что не могут выносить ветер. Причина, по которой я подружилась с ветром — с реальностью, состоит в том, что я поняла: у меня нет выбора. Я осознала, что противостоять реальности — это безумие. Когда я спорю с реальностью, я теряю время на 100 %. Откуда я знаю, что ветер должен дуть? Он дует!

Люди, являющиеся новичками в Работе, часто говорят мне: «Если я перестану возражать против реальности, это сделает меня слабым. Если я просто приму реальность такой, какая она есть, я стану пассивным.
    Я могу потерять желание действовать». Я отвечаю им вопросом: «Можете ли вы действительно знать, что это правда?» Что придает вам больше силы — «Я не должен был потерять свою работу» или «Я потерял свою работу, что я могу сделать теперь?»

Я часто использую слово «история», когда говорю о мыслях или о череде мыслей, в истинности которых мы убеждены. История может быть о прошлом, настоящем или будущем, она может быть о том, как должны были обстоять дела, какими они могли бы быть или почему они такие сейчас. Истории возникают в наших умах сотни раз за день: когда кто-то встает и молча выходит из комнаты; или когда кто-то не улыбается вам или не отвечает на телефонный звонок; или когда незнакомый человек улыбается; или когда вы чувствуете учащенное сердцебиение перед тем, как открыть важное письмо; или когда начальник просит вас зайти к нему; или когда ваш партнер говорит с вами каким-то не тем тоном. Истории — это непроверенные, неисследованные теории, которые рассказывают нам о том, что означают все эти вещи. Мы даже не осознаем, что это всего лишь теории.

Как-то раз, когда я заходила в женский туалет в ресторане недалеко от дома, из кабинки вышла женщина. Мы улыбнулись друг другу, и, когда я закрыла дверь, она начала напевать и мыть руки. Я подумала: «Какой приятный голос!» После того как я услышала, что она вышла, я обратила внимание на то, что все сиденье мокрое. «Как можно быть такой неряшливой? — подумала я. — И как она ухитрилась залить все сиденье? Она что, стояла на нем?» Затем мне пришло в голову, что она была мужчиной-трансвеститом, который пел фальцетом в женской уборной. Мне пришло в голову пойти за ним (за ней) и сказать ему, что за безобразие он устроил. Пока я вытирала сиденье, я продумала все, что скажу. Затем я спустила воду. Вода вырвалась из бачка и забрызгала сиденье. А я просто стояла и смеялась.

В этом случае естественный ход событий оказался благосклонен ко мне и разоблачил мою историю прежде, чем она получила продолжение. Обычно этого не происходило; мне не удавалось остановить мысли, пока я не проводила исследование. Маленькие истории порождали большие истории, большие истории порождали масштабные теории о жизни, о том, как она ужасна и какое опасное место представляет собой этот мир. Это кончалось тем, что я чувствовала себя настолько испуганной и подавленной, что не могла покинуть свою спальню.

Когда вы оперируете неисследованными теориями о том, что происходит, вы даже не осознаете этого, вы находитесь в том состоянии, которое я называю сном. Часто сны становятся тревожными, иногда они даже превращаются в кошмары. В таких случаях у вас может возникнуть желание проверить истинность своих теорий, проведя с ними Работу. Работа всегда уменьшает масштабы ваших дискомфортных историй.
    Кем бы вы были без них?

Насколько ваш мир состоит из неисследованных историй?
    Вы не будете этого знать, пока не проведете исследование.
    Ответить Цитировать
    921/1013
    + 2
  • Еще последнее время заинтересовался техникой медитации "Випассана". Это одна из самых популярных техник, и судя по всему, наиболее эффективная. Хочу решиться пройти курс.

По отзывам двух знакомых, которые там были, очень помогает сделать мышление ясным, стать невосприимчивым к негативу, принимать более правильные решения.

Почти в каждой стране есть десятидневные курсы, там ничего сектантского или религиозного. Эти курсы проводят в тюрьмах в Индии и несколько раз проводили в Американских тюрьмах. Об этом есть фильм "The Dhamma Brothers" (здесь его можно посмотреть на английском).

На курсе випассаны нельзя иметь телефон, нельзя ни с кем разговаривать, можно только спать, есть вегетерианскую еду, которую там подают и медитировать.

Из Википедии о том, как проходит курс:

На 10-дневных курсах Випассаны по Гоенке обучают практике нравственности («шилы»), наблюдению естественного дыхания в районе ноздрей и верхней губы («анапана»), беспристрастному и внимательному наблюдению за ощущениями в теле («випассана») и развитию доброжелательности («метта»).

Участники курса медитируют около 10 часов в день. Ежедневно проходят вечерние лекции, где объясняются нюансы практики и даются ответы на вопросы.

Практика Випассаны по С. Н. Гоенке имеет цель привести к полному освобождению от старых подсознательных реакций ума («санкары») на приятные и не приятные события и развивает полезные качества ума («парами»), такие как: щедрость, нравственность, самоотречение, мудрость, энергичность, терпение, правдивость, решимость, доброта, уравновешенность.

Если кто-то там был или знает таких людей, поделитесь впечатлениями.
    Ответить Цитировать
    922/1013
    + 4
  • С медитацией классная тема всегда хотел попробовать по серьезному подойти к вопросу. Сразу глянул расписание, все занято до октября
    Инфу брал тут:
    Обязательно пиши об этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • Прибыли в Барселону, тут круто)

Вчера чуть оклемались с дороги и погуляли вечером, сейчас едем в аквапарк порт Авентуры с компанией. Позже будут фотки )
    Ответить Цитировать
    1907/6562
    + 13
  • MountainRose, только фотки?! Секундочку, а как же все эти собранные плюсы и комментарии по видео GoPro? зарегался через саппорт на день 1Б Эстреллы, теперь они просят надевать наклейку старзов, чувствую себя так как будто вместо Дикея придётся его контракт отрабатывать.
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 7
  • TeddyKGB, из тебя хороший посол покера получится.
    главное, чтобы тебя обязали завести блог с картинками :)
    Ответить Цитировать
    70/103
    + 1
  • ShypreRouge, у нас с Илюшаном есть уговор, осталось только попасть на финальный стол крупного турнира ) Veni, vidi, vici.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 2
  • Друзья, прошу уделить минуту и проголосовать за хорошую регуляршу, спортсменку, и наконец, просто красавицу

Речь идет о конкурсе протеже покерстарс, Оля Мангустик отобралась в топ2 протеже Качалова, теперь люди должны выбрать. Поддержите форумчанина )

Тут смотрим ее видео

Тут голосуем.
    Ответить Цитировать
    1908/6562
    + 17
  • TeddyKGB @ 15.8.2014
    MountainRose, только фотки?! Секундочку, а как же все эти собранные плюсы и комментарии по видео GoPro? зарегался через саппорт на день 1Б Эстреллы, теперь они просят надевать наклейку старзов, чувствую себя так как будто вместо Дикея придётся его контракт отрабатывать.

Будем всем форумом за дикея отдуваться.

Видео гоупро никто не отменял, будет материал, все заснимем )
    Ответить Цитировать
    1909/6562
    + 1
  • MountainRose @ 15.8.2014
    Друзья, прошу уделить минуту и проголосовать за хорошую регуляршу, спортсменку, и наконец, просто красавицу

Речь идет о конкурсе протеже покерстарс, Оля Мангустик отобралась в топ2 протеже Качалова, теперь люди должны выбрать. Поддержите форумчанина )

Тут смотрим ее видео

Тут голосуем.

По лучше там разных Лив. +100500 надо голосовать.
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 1
  • Чудеса гугль-переводчика

95cf8a9dea7a.jpg
    Ответить Цитировать
    923/1013
    + 10
  • Съездили сегодня в Порт-Авентура. До него добираться полтора часа на поезде из Барселоны. Это самый большой парк аттракционов в Испании.

День начался с того, что автомат метро не принимал сотки. К счастью, рядом оказалась пекарня. Я купил там щедро сока на 2 евро. Протягиваю продавщице сотку. Она таращит глаза и говорит:"не, я не могу их принять". На что невозмутимо ей отвечаю:"не, не, все ок". Продавщица не нашла, что на это возразить и выгребла сдачу с двух касс. Билет таким образом удалось благополучно приобрести

Пока шли с остановки поезда до парка, человек 20 попытались продать нам билеты туда. Пока стояли в очереди к кассе, еще пара барыг попытались всучить билеты с какими-то скидками. Мы побоялись, что это наколка и не стали их брать. Потом погуглил, оказалось, вроде, действительно, люди по этим скидочным билетам неплохо сэкономили.

В самом парке пошли в аквапарк, покатались там на разных горках. Очереди были длиннее горок раз в 10, сами горки были слабые и очень быстро заканчивались. Но в целом день прошел весело, пожарились на солнце, зарядились позитивом
    Ответить Цитировать
    924/1013
    + 7
  • В аквапарке поймали Данилу и сделали селфи

9d46c65b3268.jpg
    Ответить Цитировать
    1910/6562
    + 5
1 231 232 233 234 1162
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.