❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
по другому, please wait while the ханд хистрори реплаео лодинг. if the реплео does not load ,please контракт us at инфопатипокер/com в перерыве писал..))
Сообщение отредактировал tortik747 - 19.7.2018, 22:59
Не пойму, Пати начали уменьшать скорость турниров? почти все турниры с блайндами по 5 минут и меньше. Они что, решили равняться на этот говно-рум старзовский? Кому на хрен нужна эта бредовая пиханина в мтт? Были же нормальные плавные структуры. Зачем ориентироваться на это дерьмище? Старзы - это загнивающий рум. Оставьте нормальную структуру в рег турнирах, как было раньше. Турбин у Вас и так с головой, каждый час на любой вкус.
Если считаете,что мало турбо-турниров, лучше добавьте ещё пару штук в расписание.
Будьте нормальным румом. Амаевское гамнище - это не ориентир. Это пример, как делать не стоит, чтобы не обосраться.
CaHu4 да согласен конечно со всем вышесказанным, в хантерах тех же, несмотря на плавные переходы в начале, там есть несколько больших скачков дальше, поэтом 5 мин это мало для них. Да и вообще Пати давно уже пора понять, что ни регам, ни фишам не нужна эта пиханина в мтт. 90% игроков это подтвердят.
mrPredator @ 22.7.2018 CaHu4 да согласен конечно со всем вышесказанным, в хантерах тех же, несмотря на плавные переходы в начале, там есть несколько больших скачков дальше, поэтом 5 мин это мало для них. Да и вообще Пати давно уже пора понять, что ни регам, ни фишам не нужна эта пиханина в мтт. 90% игроков это подтвердят.
Вообще, было бы толково всем, кого не устраивает такие структуры , писать прямо на суппорт через почту или чат. Когда будет много таких обращений - они должны будут принять меры. Это старзы - зажравшиеся уроды, им вообще насрать на всех. А Пати может и прислушаются.
На пати я совсем недавно, заранее прошу прощения если "баян", но я не нашёл описания своей проблемы. А проблема такая: непонятно куда исчезла сумма кешбека. За прошлую неделю я набил 33.59 очков, и высвечивалась сумма кешбека: $5. Сейчас понедельник, 23-е июля, время 2 часа ночи по Москве, сумма кешбека обнулилась, в кассе 5 баксов не добавилось, и я вижу такую странную картину:
Т.е. в двух местах видно, что я набил за прошлую неделю 33.59 очков, а в одном месте - что я не заработал никаких очков. Как это понимать? Где набитые обещанные 5 баксов?
Была ли у кого подобная проблема? Почти весь рум на корявом языке. Все рекомендации сапорта выполнил несколько раз, не помогает( Удалил полностью клиент, очистил кэш, сделал Диск Клинап, установил заново по свежей ссылке на англ. языке и ни-че-го...
LeeelikFunky @ 23.7.2018 Была ли у кого подобная проблема? Почти весь рум на корявом языке. Все рекомендации сапорта выполнил несколько раз, не помогает( Удалил полностью клиент, очистил кэш, сделал Диск Клинап, установил заново по свежей ссылке на англ. языке и ни-че-го...
Было такое при первой установке. Я скачал заново с сайта и переустановил на анг. языке. Как я понял, именно у меня была проблема с "битым" файлом. Попробуй заново скачать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.