ggmansion, попробую коротко. Ты репишь стрит или флэш. 5ок у тебя в разы меньше чем у него с катоффа и часть их чекает флоп что бы не получить частый рэйз кбета на флопе. Тоже самое с бэкдорными пиками типа KTs, для реализации эквити они также чаще чекаются. Т.е твоя линия не логичная для флеша и стрита чаще, поэтому кол.
PPL, спасибо, не учёл рейза на флопе. тогда какие руки мы кладём оппу, в данной раздаче, две голые картинки, к примеру, с пиковым тузом или тем же королём, который в руке?
ggmansion, ну тут солвер надо спросить, он точнее ответит.
19:00. Игрок А зарегистрировался в турнир. 19:02 Игрок А вылетел. Сколько турниров он сыграл? Один.
19:04. Игрок Б зарегитрировался в лейтрегу в тот же турнир. В 19:06 и он тоже вылетел.
Кто-то будет спорить, что каждый из них сыграл по одному турниру? Давайте теперь подключим калькулятор и сосчитаем, сколько турниров сыграли в сумме оба игрока.
1+1=2.
Почему тогда если Б заменить на А, то 1+1 у кого-то получается 1?
Mercator @ 21.04.2619:00. Игрок А зарегистрировался в турнир. 19:02 Игрок А вылетел. Сколько турниров он сыграл? Один.
19:04. Игрок Б зарегитрировался в лейтрегу в тот же турнир. В 19:06 и он тоже вылетел.
Кто-то будет спорить, что каждый из них сыграл по одному турниру? Давайте теперь подключим калькулятор и сосчитаем, сколько турниров сыграли в сумме оба игрока.
1+1=2.
Почему тогда если Б заменить на А, то 1+1 у кого-то получается 1?
если Б заменить на А, то получится 2А = 1 + 1 => 2А = 2 => А = 1
Romeopro @ 10.03.26...
Долги (пишу их в определенной пропорции не потому, что мне так легче психологически если что):
Мистер А : 1.7
Мистер Б: 0.41
Мистер В: 0.3
Мистер Г: 0.3
Мистер Д: 0.23
Мистер Е: 0.2
Мистер Ж: 0.106
Мистер З: 0.103
Мистер И: 0.09
Мистер Й: 0.04
Мистер К: 0.033
Мистер Л: 0.02
Что же касается марафона...
по факту, если захотеть можно с одним уже рассчитаться
Тема появилась 10 марта. Сегодня 21 апреля. Если откинуть в сторону расточительную жизнь, безответственное отношение к кредиторам, а посмотреть только на покерный марафон, то мы увидим больше месяца гринда по 200-300 турниров (пох с ребаями или без счёт) в день с минимальными выходными раз в неделю-полторы. Если при этом Рома максимизирует ЕВху продажей долек с кэфами, то молодец, почему бы нет. На моей памяти мттшников с такой загрузкой я не припомню, максимум спинщики типа фрика. Не ясно, выдержит ли он год такой загрузки, но как перед гриндером я уже снимаю шляпу уважения. Повторюсь, это никак не оправдывает его, как непорядочного человека.
vitja11111 @ 21.04.26Можно же и 100% продавать.
Да
vitja11111 @ 21.04.26Тогда банкрол и не нужен)
Нет.
Нужны деньги для регистрации в турниры. Если 100 турниров по 100 дол., то это 10к. В идеале лучше выставлять доли на продажу заранее, как только турики появляются в клиенте (как правило за 7 дней до старта).
К тому же если ты выставляешь на продажу это еще не факт что у тебя раскупят.
А вообще не знаю почему здесь у многих такие печальные прогнозы...
Наконец то Роман "прислушался к моим советам" (скорее совпадение и здравый смысл, не думаю что он их читал) и стал продавать доли в турики подешевле (правда пока что очень дозировано и скорее всего дешевле нежели бы мог...)
onlyvizard, это "грязный" РОИ. Реальный рои мы не сможем посчитать, так как нужно вычесть прибыль с надбавок выкупленных долей, ибо там некоторые с кефом по 2,0 продаются