djamka @ 22.10.2016 Лика, а рейтинг 500 это сколько по ТТР? Просто играю тоже играю в клубе по настольному теннису, интересно. У меня 1417 по ТТР.
если честно, не разобралась в этих рейтингах, смотрю только тут на любительский рейтинг: http://or.rttf.ru/ причем таких любительских рейтингов, как я поняла, несколько
например, можно пробить моего тренера там и понять, как эти рейтинги соотносятся.
Отыграла воскресенье с винрейтом в стиле Ноу Мёрси:
Работаю с софтом. То есть не то чтоб работаю. Смотрю по 2-3 раздачи в день и пытаюсь понять логику. Но понимаю, что до ГТО мне еще далеко. Бывает, делаю исключения:
Кстати, я не поддерживаю тех, кто говорит, что он графики свои подделывал. У меня на Кильку немного рук, но характер графика похож на те, которые он выкладывал. И игра очень интересна постфлоп. Стараюсь постфлоп не оказываться с ним, тк сразу чувствую, что времена веселые..
кто не читает тему про настольный теннис - сегодня в 15:00, КСК Сокорос. 2-й этаж, столы 7,8. Въезд и вход со стороны луча. точно будут четверо, присоединяйтесь!
сделать все рутинные дела, сходить на тренировку, отнести в школу забытые ребенком парадные туфли, сдать машину на шиномонтаж, разобрать пару раздач в 3бет поте и наконец решить сесть поиграть на пару часов:
Mercator @ 28.10.2016 Не знаю, интересно ли это кому, но последние лет 10 вызываю мобильный шиномонтаж прямо к дому. Они же забирают резину на сезонное хранение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если честно, не разобралась в этих рейтингах, смотрю только тут на любительский рейтинг: http://or.rttf.ru/
причем таких любительских рейтингов, как я поняла, несколько
например, можно пробить моего тренера там и понять, как эти рейтинги соотносятся.