PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не знаю чё так все игнорят Вебмани а все ссутся от Байбита , я вот лично так все операции делаю ( карта-ВМТ-TRC(20),BEP(20)деп в рум ) обратно также (рум BEP(20),TRC(20) -WMT-карта Сбера ) всё пц никакого головняка
я вот одного не понимаю, нахрен пользоваться картами и по месяцу ждать??? через биток деп приходит сразу, вывод ровно сутки и никах проблем)))так же можно выводить через джипситим, но у вас кассы не будет, вывод от 100 долларов...вы как в пещерное время живете, нет больше карт в России-забудьте о них,только для внутреннего пользования...
Добрый день! Не зачислен депозит, 5 раз написал в саппорт покерок, ни ответа, ни привета. Подскажите, что делать?
Ivan22 @ 02.10.24я вот одного не понимаю, нахрен пользоваться картами и по месяцу ждать??? через биток деп приходит сразу, вывод ровно сутки и никах проблем)))так же можно выводить через джипситим, но у вас кассы не будет, вывод от 100 долларов...вы как в пещерное время живете, нет больше карт в России-забудьте о них,только для внутреннего пользования...
С биткоином не пользовался. Если есть опыт, подскажи пожалуйста. Если я с рума вывожу 100$ в биткоинах на кошелек или биржу, потом меняю через 2P2 на карту. В итоге сколько я получу на карту в рублях(хотя бы примерно)
Ivan22 @ 02.10.24я вот одного не понимаю, нахрен пользоваться картами и по месяцу ждать??? через биток деп приходит сразу, вывод ровно сутки и никах проблем)))так же можно выводить через джипситим, но у вас кассы не будет, вывод от 100 долларов...вы как в пещерное время живете, нет больше карт в России-забудьте о них,только для внутреннего пользования...
С картой напрямую вывод всегда на 10 рублей примерно выше по курсу, чем другими методами. Это 10% РОИ нахаляву условно, невиданная щедрость, если по-крупному играешь, только из-за этого на неё выводят, не было бы курса в 100 рублей вывод, никто бы не писал про карты
Metalrag,
Metalrag @ 02.10.24С картой напрямую вывод всегда на 10 рублей примерно выше по курсу, чем другими методами. Это 10% РОИ нахаляву условно, невиданная щедрость, если по-крупному играешь, только из-за этого на неё выводят, не было бы курса в 100 рублей вывод, никто бы не писал про карты
Да нет таких курсов нигде кроме именно покерных обменников и обмеников типа через БестЧенджей всяких , пройдитесь по п2п платформам везде красная щас цена 92-94... Те кто выводят с Покерок неплохо барыжничают на курсе а те кто заводит через обменики покерные неплохо им платят. Ну хоть фриролом благодарят 6000 отдача хоть какая то
HMell_777, Так я вроде это и написал. Правда я не про обменник, а про вывод напрямую на карту из кассы писал. Раньше всегда курс 100 рублей был на вывод, а через крипту 92-94, все правильно. Щас Pokerswap проверил, там тоже 98 минимум продавать доллары свои можно. Не знаю, правда, какая там комиссия берется, может там и 95-96 выйдет, что все равно меньше, чем если выводить через кассу, но касса щас вообще на тех. работах
здесь же был где-то представитель покерОк... с 17.09 депозита жду своего... поддержка забила х... на мои письма. какие способы есть достучаться до них?
HMell_777 @ 02.10.24Не знаю чё так все игнорят Вебмани а все ссутся от Байбита , я вот лично так все операции делаю ( карта-ВМТ-TRC(20),BEP(20)деп в рум ) обратно также (рум BEP(20),TRC(20) -WMT-карта Сбера ) всё пц никакого головняка
теперь посчитай все комиссии и поймёшь, что через крипту выгоднее.
FishWhale @ 02.10.24теперь посчитай все комиссии и поймёшь, что через крипту выгоднее.
А ВМТ это что? не крипта совсем нет? аж 4 сетки привязаны крипты к нему ... А про комиссию я тебе скажу со 100 ВМТ депая через сетку BEP(20) ты заплатишь сам смотри сколько.. 2 ВМТ фиксированно ( с любой суммы) гарантом хранения + 0,8% вебмани и всё , и покупаешь ВМТ по курсу не 100+ а 93-94 на данный момент.. я написал тем кто понимает о чём я говорю , просто Джипситим мои рассуждения могут не понравится не дай Бог забанят .. Всё больше не пишу на эту тему , кто понял значит понял меня
Вывод с рума 100$ через PokerSwap на карту я получаю 9359.(курс 98 комиссия 3,5+1$) Если с рума выводить 100$ в биткоинах сколько я получу на карту в рублях? Ответьте пожалуйста.
skorohod25 @ 02.10.24Вывод с рума 100$ через PokerSwap на карту я получаю 9359.(курс 98 комиссия 3,5+1$) Если с рума выводить 100$ в биткоинах сколько я получу на карту в рублях? Ответьте пожалуйста.
Ну это ты про вывод , выводить выгодно ( хотя в твоём случае ты ещё и в минусе от официального курса 94,51 на сегодняшний момент ещё и остаешься) а теперь тоже самое но только на ввод ...Человеку сколько платить надо? 98 , 100, 100+?
😁😁😁
HMell_777, я про вывод спрашиваю.
HMell_777 @ 02.10.24Не знаю чё так все игнорят Вебмани а все ссутся от Байбита , я вот лично так все операции делаю ( карта-ВМТ-TRC(20),BEP(20)деп в рум ) обратно также (рум BEP(20),TRC(20) -WMT-карта Сбера ) всё пц никакого головняка
пусть Покерок добавит просто WMT на вывод(Иван Б. разберитесь с данным вопросом 😀). Раз у WMT курс нормальный не как у WMZ . Чтобы не делать полную цепочку обменов .
HMell_777, я про вывод спрашиваю.
А я понял Ваш вопрос . Тогда ответьте мне сколько мне обойдётся задепить в рум 400$ ПокерСвап ? Курс 97,50 ? И то 2 человека только предлагают такой курс а дальше в небеса за 100+ .Нет спасибо знаю где это можно сделать за 93,50 ...
😁
HMell_777, флуд не устраивай. Я не у тебя конкретно спрашивал. Я для себя хочу узнать как мне выгодно ВЫВОДИТЬ с рума, а не вводить. Я с биткоинами не сталкивался. Поэтому и спросил, и привел конкретный пример в цифрах. - Вывод с рума 100$ через PokerSwap на карту я получаю 9359.(курс 98 комиссия 3,5+1$) Если с рума выводить 100$ в биткоинах сколько я получу на карту в рублях? Ответьте пожалуйста.
Все рекламируют этот pokerswap.
Понятно, что курс там уëбищный, но можно хотя бы быть уверенным в его надëжности?