Как Вы знаете, недавно на PokerStars была сдана 100-миллиардная раздача.
Поскольку Вы играли на столе той же разновидности покера и на том же лимите, что и на столе 100-миллиардной раздачи, Вы выиграли часть $830,790.34.
Ваш приз рассчитан в соответствии с количеством очков VPP, которые Вы заработали в предыдущих 49 раздачах, сыгранных на столах следующего типа: 0.02/0.05 NL Hold'em.
Вы заработали 5.32 VPP, поэтому Ваш приз составляет $165.02. Он уже зачислен на Ваш счет, и Вы можете использовать его по своему усмотрению.
Через полчаса приедет такси и увезет нас в аэропорт, а оттуда надеюсь мы попадем в Кемер, где тепло, море и халявные коктейли. Думаю, что 10 дней я не покажусь тут, по крайней мере надеюсь, так что всем удачи.
Что касается покерины, то там все плохо. Весь день я пытался пойти в отпуск на мажорной ноте, но у диспы были свои планы. В итоге это худший день за все время на 30ках.
Причем ев слабо отражает, что происходило, потому что было миллиард раздач вот такого типа
Катая шутауты под мохито, только что попал под раздачку и решил лениво пораскинуть мозгами. Лимп пот, у нас дама хай и опп в позе ставит банк на доске К44сс. На 90% мы сейчас впереди. Однако дефолтной игрой тут считается давать оппу блефовать дальше, так как рейзом мы выбиваем все блефы. Но однако в лимп поте по такой доске опп в тех же 90% не будет блефовать дальше и по сути мы просто даем ему бесплатные карты и возможность перекупить себя. Логично будет в этом случае рейзить флоп, забирая банк и возможно собирая велью с флешдро? Мысли пожалуйста, в студию.
Штык @ 17.6.2013 Катая шутауты под мохито, только что попал под раздачку и решил лениво пораскинуть мозгами. Лимп пот, у нас дама хай и опп в позе ставит банк на доске К44сс. На 90% мы сейчас впереди. Однако дефолтной игрой тут считается давать оппу блефовать дальше, так как рейзом мы выбиваем все блефы. Но однако в лимп поте по такой доске опп в тех же 90% не будет блефовать дальше и по сути мы просто даем ему бесплатные карты и возможность перекупить себя. Логично будет в этом случае рейзить флоп, забирая банк и возможно собирая велью с флешдро? Мысли пожалуйста, в студию.
Было бы здорово для начала этой дискуссии указать эф. стек в бб, насколько у нас сильная дама и предыдущие действия оппонента на префлопе (процент стила и лимпа)
Ребята, не знаю как у вас, а у меня редко бывает на оппонента в гипертурбо больше 20рук. Если бы у меня было около 5тыс рук на каждого оппа и достоверные показатели по диапазонам лимпа и агрессии в лимп потах на спаренных 2флеш флопах, я бы советов не спрашивал. Особенно странно, что я не могу использовать опыт 20тысяч игр, сыгранных в этом году, интересно, где же мне брать показатели например агрессии пассивных фишей в лимп потах. В общем комментарий Сириуса зачотен, сегодня был в хамаме(двоякое впечатление от того, что тебя мыл варежкой в горе пены мужик, а второй в это время напротив натирал твою жену, скажу я вам) и на массаже, сейчас жду жену в барчике у моря за кружечкой эфес пилснера, всем мир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, до 0.05/0.10 сесть вообще не возможно, а шесть Макс и там хрен забьешь, дурдом