PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Если у рума проблемы с карточками, то почему не сделать аналог этих обменников, но только внутри рума, зачем эти посредники с их комиссией ?
SmartGamester, Искренне благодарю за ответ, но, честно говоря, нихера не понял и не знаю как Вашим советом воспользоваться. Спасибо.
Огромнок уважение - Вы изъястняетесь как Мастер Йода.
Задолбали блокировать вывод на карту, че за приколы ?! Депать можно выводить нет, охренели что ли там
valk80, на байбите в списке выбора сети сразу видно polygon pos, даже искать не надо, странно
а вывод на крипту то есть ? у меня щас залочен вывод, менюшка на крипте залочена не опускается вниз, если деп сделать она разлочится ? вывод то есть вообще ?
Etokot, можно поподробнее про 7 пункт - У нескольких физлиц идентичная информация об устройстве для банкинга. Что это вообще означает?
у меня 2 стола зависли и не открываются, клиент ребутал.
asd777, там Rush nl5 просто пропал из лобби
raph, нл10 играю
у меня в раше тупо 2 стола исчезло из 4 , найс конкурентов в гонке убирают. Уже че токо не делал . Типо сиди 2 столика катай 😡
Столы самопроизвольно закрылись. ДЕНЬГИ НА БАЛАНС НЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!
6y6en4uk, аналогично
Pavel_Myln, это значит, что разными реквизитами пользовались с одной трубки. Наоборот тоже плохо.
зато суперюзеров забыли отключить покерок как так?
Mendieta2929 @ 28.09.24Прошло 13 часов 10 минут, депозит так и не зачислен, поддержка не ответила. Сумма 3000. Метод депозита - перевод по СБП. Письмо в поддержку продублировал. Будем отслеживать ситуацию. У кого какие рекорды по времени по зачислению?
Прошли 1 сутки и 16 часов с момента перевода денежных средств. Так и не зачислили пока на игровой счет.
Ребята, у кого столы в раше зависли, как-нибудь решилась проблема? У самого висит стол. Саппорт пока молчит.
Matic может подписан быть