PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте
При пополнении через СБП деньги на счет не поступили
в Банке списались
прошу помочь!
у кого была такая ситуация и она решилась напишите в личку пожалуйста!
kalashmatick, Не покерок, другой сервис. Но с аналогичным платежным шлюзом (p2p провайдер для приема платежей)
Банк Райф.
что с клиентом зависает на загрузке
GeeLuxe @ 23.09.24RoyalBadBeat, ты тролль? Какая тебе разница какая комиссия была уплачена и какая сумма вывода?
Ты вообще заходом диалога следишь? 🤦🏼♂️
GeeLuxe @ 23.09.24Курс был около 100 в процессоре
Около 100 это как? 102 около считается или уже нет? Где эта грань?
GeeLuxe @ 23.09.24С твоих слов продать в обменнике можно только за 90 руб. (100-10%)
А теперь ещё раз, но уже внимательно перечитай, что я написал в том сообщении.
GeeLuxe @ 23.09.24Я показал что продал на свапе по 102.5
Рад, что тебе так повезло. Но на тот момент курс в алтернативном процессоре был 101,2, а ты продал по 98,9. Поздравляю! И мы оба сейчас видим, как у людей сутками висят запросы по курсу ПокерОК +3,5% комиссионных твоего свапа.
GeeLuxe @ 23.09.24А ты пишешь что можно продать только с дисконтом в 10% и мелкими платежами.
Складывается впечатление, что ты через слово читаешь, ей Б-гу...
GeeLuxe @ 23.09.24тебе тут и до меня писали что можно продавать по норм курсам на обменниках
Так продавать можно, НО бóльшим количеством транзакций с разных карт, что более вероятно вызовет подозрение у банка!
GeeLuxe @ 23.09.24Не нравится - не пользуйся
Не нравится. Не пользуюсь. И другим не советую потворствовать существованию подобных дармоедов.
GeeLuxe @ 23.09.24Можешь просить покерок хоть конфетами тебе выплачивать и дальше отрицать реальность.
Складывается впечатление, что здесь, на середине твоего ответа, наконец подействовало то, что ты принял перед тем, как начал печатать.
GeeLuxe @ 23.09.24Другим просто голову своей ерундой не забивай, тем более если не можешь подтвердить свои слова, когда топик читают те кто могут подвердить обратное
И как же конкретно, по-твоему, мне необходимо подтверждать подобные высказывания?
GeeLuxe @ 23.09.24Ты сказал, что ты шаришь в этой теме!.mp4 (791.8 килобайт)Если бы не такой бесмысленный хейт, через обменники можно было бы еще быстрее продавать.
Чтобы можно было быстрее продавать, ты просто поставь на 10% дешевле кассы, и у тебя с руками оторвут буквально за несколько минут одной-двумя заявками, как мне тут советует твой любимый свап! ⬇️⬇️⬇️
Poker-Swap @ 23.09.24если вы поставите на 10% дешевле кассы у вас с руками за несколько минут заберут одной двумя заявками.
Ждем вас!)
Здорово же они придумали?👍🏻👍🏻👍🏻
А если не рассматривать бредовые советы их горе-маркетологов, то по существу, вынося за скобки методы демпинга, продавать быстрее можно лишь в двух случаях: либо если у продавцов будет меньше конкурентов, что уменьшит предложение на рынке, либо если покупателей будет больше, что, в свою очередь, повысит спрос на их товар. Как раз таки в первом случае, оглашая минусы участия в этой схеме со стороны продавца, я благоволю таким как ты, уменьшая всем вам конкуренцию. Во втором же — я более чем двумя руками за, сам пользуюсь подобными услугами, покупая товар ниже рынка, следовательно, такие как ты быстрее продадут! 😉
Poker-Swap @ 23.09.24RoyalBadBeat, если вы поставите на 10% дешевле кассы у вас с руками за несколько минут заберут одной двумя заявками.
Так сами и поставьте, и я у Вас с радостью куплю прям сразу. Или Вы только другим такие ценные советы раздаёте, а сами ими не пользуютесь? 🤣
Poker-Swap @ 23.09.24Ждем вас!)
Этот дед тут ещё ногтей насыпал!😂
Привет. Подскажите, может уже была такая проблема. Не заходит в покерок, нет соединения мтс. Все нормально еще вчера было. Раздал билайн с телефона все работает
Кто-нибудь знает какой курс на вывод Alternative Payout на карты?
Что-то последнее время ТП либо очень долго отвечает, например, дней 10, либо не отвечает вообще, лол. У вас также?
Yuriy124, дважды было такое на домашнем интернете, протяженностью около месяца оба раза, хотя до этого было все хорошо. Поддержка посоветовала установить впн, первый раз так и сделал. Во втором случае раздавал интернет с телефона и заходил в покерок, далее просто переключал интернет на домашний, и все работало. И так было по месяцу, после все стабилизировалось.
@PokerOK как с деньгами обстоит вопрос ? которые я внес в капитал прожиточного минимума
второй день не загружается клиент , пишет что проблемы с сетью , пару раз загрузился на пару минут и выкинуло , мож кто сталкивался с подобным ?
На карты так никто и не вывел с покерка?
RoyalBadBeat @ 25.09.24Постоянно меняется в течение дня в зависимости от курса по XE. Но сейчас не выводят всё равно. 7 отмен подряд пришло уже в течение последних 7 дней. Типичный скам.
А о каких примерно суммах идёт речь? Пробовал ли ты вывести минималку или около-минималку, то есть в районе $50-100, просто в качестве теста?
Коллеги! Подскажите,плиз. Сколько за доллар рейка поинтов дают в МТТ.
а Starscaption можно пользоваться? всегда пользовался , но сейчас предупреждение выскочило о том, что использую какой-то нелегальный софт. До этого открыл клиент с включенной флопзилой. еще Outline для ВПН установил
шашист, Должно быть 100
RoyalBadBeat, Возможно вы просто не пробовали или у вас недостаточная пока история сделок. С новым аккаунтом действительно несколько сложнее и дольше продавать. Но для аккаунта с отзывами и сделками продать $1000 по рыночному курсу вопрос часа +-. А если вы поставите на 10% дешевле кассы у вас с руками за несколько минут заберут одной двумя заявками.
Ждем вас!)