Не знаю чего парится, вывод с пинки на банковский счет, один раз в месяц бесплатно, выводить чаще смысла и так нету
World_Man @ 5.11.2013
а реквизиты счета карты виза в банке получать?! и заполнять на пинке латинскими или русскими. Сорри заранее что такой дотошный с банковскими переводами просто дел не имел.
World_Man @ 5.11.2013
а реквизиты счета карты виза в банке получать?! и заполнять на пинке латинскими или русскими. Сорри заранее что такой дотошный с банковскими переводами просто дел не имел.
-RocknRolla- @ 5.11.2013
Главное что бы банковский счет был в такой же валюте, как и валюта счета в пинке, иначе будет попадос. У меня за такой перевод сняли 50 евро комиссии и вернули деньги отправителю.
Банки кстати тоже берут комиссию, у меня сбербанк 10евро списал, объяснили что переводы от юридического лица облагаются такой комиссией. Правда её можно избежать было, кассирша сказала что если деньги пролежат месяц, тогда все окей будет)))
World_Man @ 5.11.2013
-RocknRolla- @ 5.11.2013
Киви наверно бесплатно пополняется с карты, а вот при выводе там комиссия будет 2-2.5%+20рублей. Самый дешевый способ вывода с киви на карту приватбанка, перевод идет без процентов, но при снятии в банкоматах этого банка будет снят 1%.
World_Man @ 5.11.2013
Лан спс за инфу, у меня например Виза рублевая, марик и пинка евровые, курсы обмена хорошие между визой и мариком, там походу марик евро в рубли в европейском банке банке меняет так как сбербанк 1 рубль разница а приходит чут ли не официальный
Ну так господа идти открывать счет в банке в евро с опцией чтобы можно было пополнять и спокойно выводить в кассе сбера еврики потом?) Так?