Mitry-Khitry, ты правда думаешь, что для того, чтобы пользоваться статами, нужно диссертацию по Хм защитить?
Sergey0911 @ 31.10.2011
Mitry-Khitry, ты правда думаешь, что для того, чтобы пользоваться статами, нужно диссертацию по Хм защитить?
Mitry-Khitry @ 31.10.2011
Нет, я уверен, что надо посмотреть всего одно видео под названием "Using the Holdem Manager and all this... y'now". Но где его найти? Как начать понимать, что в этого долбо*ба можно пушить J9 с баттона, а на рейз вон того с УТГ лучше иметь AKs+ для трибета? Вот чего я пока не могу понять.
Почему А6 иногда хуже, чем Q6?
Ни за что не поверю, что Харрингтон настолько клёв
Я пушу и фолдю в 92-х % случаев
Ты очень переоцениваешь статы, если считаешь, что они являются универсальным механизмом для получения ответов подобного рода в любой ситуации.
Это нереально заинтересовало. Что ты имеешь в виду?
Я пушу и фолдю в 92-х % случаев
Это еще одна загадочная формулировка. Т.е., твое префлоп-действие отлично от пуша или фолда только раз из 12? Весьма необычный стиль..
Попробуй пояснее сформулировать свои вопросы - ты удивишься, насколько чаще ты будешь получать от Лео ответы (знаю по своему опыту).
Sergey0911 @ 31.10.2011Лео зачастую постит раздачи, которые не свойственны ему обычному стилю игры. Потому что смысла в том, чтобы постить свои стандартные раздача, как бы мало...
end of
По поводу всего остального - мне кажется это не самое удачное место обсуждать здесь.
Mitry-Khitry @ 31.10.2011
Все-таки отвечу, уж извините нуба.
Да, разумеется, я знаю, что Лео - нит. И я видел все смайлики от уважаемых гостей его дневника, когда он особенно подчеркивал после выкладываемых раздач, что он, вообще-то, нит. Мне не надо показывать табличку "Сарказм". Eh, whatever.
Если Лео не сможет или не захочет ответить на вопрос, как он выкристаллизовал свой стиль игры, то считайте, что меня здесь и не было. Тем более, что через ровно одну страницу так и будет.
upd: даже круче - через одно сообщение Сергея, скорее всего.
Я могу провести еще пару лет, прочитав все книги по всем видам покера, изучив блоги, например, LeatherAss'ов, Forhayley
А так - читай книги, форумы, разбор рук, смотри ВОД'ы и будет тебе счастье - так я и сам бы себе придумал.
Если ты думаешь, что это даст большой скачок в скилле, то мне придется тебя разочаровать.
Почему А6 иногда хуже, чем Q6?
Это нереально заинтересовало. Что ты имеешь в виду?
А вообще какой то жесткий поток не совсем внятной речи обращенной к забулдыге из Минска меня удивляет. Лео не проигрок. Он простой алкаш волею судеб ставший тут модератором когда о GT знали полтора землякопа.
А так - читай книги, форумы, разбор рук, смотри ВОД'ы и будет тебе счастье - так я и сам бы себе придумал.