Всем привет , выбираю ноут в основном для покера , но ''навырост'' ,чтобы не менять в ближайщие лет 5 . Нужно 12 столов , 2 рума , включая Покерок , H2n .
Остановился на этом варианте :
Есть ли что-нибудь лучше за +- эти же деньги (100-120к)
посоветуйте ноут для катки 9-12столов с хадом, в игры играть не буду, достаточно интегрированной видюхи.
Бюджет $1000-$1500.Диагональ 17+
Возможно ли купить что-то достойное сейчас в Украине за эти деньги?
Хотелось бы с возможностью апгрейда до 32 оперативы.
привет, собираюсь себе взять ноут для катки, нужен исключительно для покера
пока только начинаю, поэтому больше 6-8 столов играть точно не буду
вопросы апргейда не стоят, стоит вопрос максимально сэкономить без ущерба удобству игры, для жизни ноут мне не нужен, а втянусь я в покер или нет я пока не знаю, если втянусь буду уже собирать пк
по моим старым воспоминаниям леново делали неплохие ноуты, присмотрел пока что Lenovo IdeaPad Slim 3, норм ли он будет или маловато?
если можно взять что попроще для такого же результата - супер
заранее спасибо
Коллеги, всем добрый день, прошу помочь знатоков. Хочу приобрести ноут для катки + 2к монитор к нему. Задачи стандартные, 2 рума, до 12 столов, h2n, бюджет 100-110к рублей. Может ещё по монитору 2к подскажите к ноуту, буду благодарен.
Всем привет
Знатоки, подскажите по ноуту
Сетап:
- 1 моник 2к
- 6-9 столов
- 2-3 рума
- конвертеры + h2n
- запись экрана (это скорее редко и необязательно)
Сходу выбрал вот такой - Honor MagicBook X16 Plus, Ryzen 7,32 гб/1тб. Насколько он подойдёт? И какой предел у этого ноута с точки зрения покера?
Еще вопросы:
- видеокарта вообще нужна дискретная и если да, то для каких именно задач?
- насколько критична оперативка? Для такого сетапа строго 32гб смотреть или 16гб тоже подойдёт?