Не знаю на тему "запалили", но использовать случайные смещения я тоже рекомендую
vinsio @ 16.8.2012
Да глупости, при заполненности поля больше чем 2/3 , 10 ходов подряд betvoyager пуляет мимо твоих ставок, (это я играл вчера)
и это при том что все поставленные числа четко спрогнозированы )
(tester37 @ 16.8.2012) *
Вопрос неправильно ставится.
В контексте предельных отклонений нам интересна ситуация, когда они не появляются - но давно уже скалдываются таким образом, что несмотря на равную вероятность сложиться так, чтобы сделать противоположный результат - этого давно не происходит. Это вполне реально.
AUMRAM @ 16.8.2012
Ну так и играй на ней если вызывает )))) А лучше - вообще не играй, енто игра отрицательная )))
tester37 @ 16.8.2012
Классическая модель, где нет предельных отклонений - она говорит, что вполне вероятно (то есть возможно) что несмотря на то, что мы имеем равноверотяные исходы, мы будем постоянно всегда бесконечно получать только один исход. А тервер с предельными отклонениями говорит, нет - если у нас исходы равновероятны, то не может бесконечно долго появляться только один исход. То есть реализуется когда то обязательно именно так комбинация факторов и их взаимодействий, которая и приведет к противоположному исходу.
А тервер с предельными отклонениями говорит, нет - если у нас исходы равновероятны, то не может бесконечно долго появляться только один исход. То есть реализуется когда то обязательно именно так комбинация факторов и их взаимодействий, которая и приведет к противоположному исходу.
looser1972 @ 16.8.2012
Классическая модель как раз говорит, что мы не можем бесконечно получать только один из двух равновероятных исходов. Но можем получать его сколь угодно долго.
Теория предельных отклонений же говорит, что самое большое число "дохуя" существует, а факт наличия числа "дохуя плюс один" игнорирует.
Duglas @ 16.8.2012
Видимо дело в совершенно разном понимании термина равновероятность.
Так вероятность этого долго невыпадающего исхода всё-таки увеличивается или нет? Если увеличивается, то это увеличение должно быть чем-то обусловлено.
В твоём теорвере получается что увеличение вероятности исхода обусловлено равновероятностью исходов.
Udaschnik @ 16.8.2012
В каких единицах измерять- над этим никто и никогда не парился. Кто придумал тем и измеряют: паскаль,бар,ньютон,ватт и т.д.