Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,809
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 230 231 232 233 578
  • Не знаю на тему "запалили", но использовать случайные смещения я тоже рекомендую
    Ответить Цитировать
    1199/3100
    + 0
  • vinsio @ 16.8.2012
    Да глупости, при заполненности поля больше чем 2/3 , 10 ходов подряд betvoyager пуляет мимо твоих ставок, (это я играл вчера)
    и это при том что все поставленные числа четко спрогнозированы )

Ну вот, опять бетвояжер виноват...
    Ты попробуй сыграть виртуально, против любого рандома, который о твоих "ставках" и не догадывается и пулять что-то куда-то ему незачем. Может, и начнет тогда что-то доходить.
    Ответить Цитировать
    1134/2439
    + 2
  • Друзья я просто не очень верю отечественным рулеткоделам
    Лайв рулетка где много людей со всего мира играют за одним столом вызывает больше доверия
    Ответить Цитировать
    226/383
    + 1
  • vinsio @ 16.8.2012
    Друзья я просто не очень верю отечественным рулеткоделам
    Лайв рулетка где много людей со всего мира играют за одним столом вызывает больше доверия

Ну так и играй на ней если вызывает )))) А лучше - вообще не играй, енто игра отрицательная )))
    Ответить Цитировать
    1135/2439
    + 0

• (tester37 @ 16.8.2012) *
    Вопрос неправильно ставится.

Не понял почему. Ответ был получен:

В контексте предельных отклонений нам интересна ситуация, когда они не появляются - но давно уже скалдываются таким образом, что несмотря на равную вероятность сложиться так, чтобы сделать противоположный результат - этого давно не происходит. Это вполне реально.

То я есть я правильно понимаю, что какого-то нового специального фактора воздействия, увиличивающего степень своего воздействия в случае каждого последующего невыпадения исхода не возникает. Однако имеющиееся изначально физические факторы по какой-то причине вдруг начинают складываться таким образом,что бы давно не выпадающий исход получал всё большую вероятность? То есть у нас возникает некое физическое воздействие на эти факторы, изменяющее их совокупное влияние в какую-то конкретную сторону. Опять же некий неизвестный нам фактор, воздействующий на имеющиееся до этого наши физические факторы, и отсутствоваший пока вероятность исходов была ещё одинакова. Приведу пример: если я, скажем очень очень очень долго не выкидывал орла ( пусть даже со всякими случайными переклееиваниями и отображениями этой конкретной монетки) то вполне могу вызвать что-то, что сможет воздействовать на мою руку таким образом, чтобы сила и направление моего броска оказались обеспечивающими чуть ( или не чуть) большую вероятность выпадения орла. Или ,скажем, в момент полёта монетки чуть-чуть изменить температуру или влажность воздуха опять же в нужную для изменения этой вероятности сторону?
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 1
  • Тебе же сказали. Мироздание берет монетку за шиворот и укладывает ее нужной стороной. Закон такой про мироздание и монетку. Фундаментальный. А другой закон про мироздание и шарик. Тоже фундаментальный.

А ты всё про факторы. Какой попадется мирозданию фактор, таким и воспользуется.
    Ответить Цитировать
    59/160
    + 1
  • Все равно я не понимаю смысл вопроса... Есть совокупность множества факторов, которые накладываясь друг на друга дают всего 2 исхода. Есть эмпирика (а кроме неё кстати и нет ничего зачастую), которая нам говорит, что факторы складываются таким образом что исходы у нас равновероятны. Дальше мы хотим уходить от эмпирики и вносим элемент идеализации в реальность случайности в виде математических моделей. Классическая модель, где нет предельных отклонений - она говорит, что вполне вероятно (то есть возможно) что несмотря на то, что мы имеем равноверотяные исходы, мы будем постоянно всегда бесконечно получать только один исход. А тервер с предельными отклонениями говорит, нет - если у нас исходы равновероятны, то не может бесконечно долго появляться только один исход. То есть реализуется когда то обязательно именно так комбинация факторов и их взаимодействий, которая и приведет к противоположному исходу.
    Ответить Цитировать
    1200/3100
    + 0
  • Классическая модель как раз говорит, что мы не можем бесконечно получать только один из двух равновероятных исходов. Но можем получать его сколь угодно долго.

Теория предельных отклонений же говорит, что самое большое число "дохуя" существует, а факт наличия числа "дохуя плюс один" игнорирует.
    Ответить Цитировать
    60/160
    + 3
  • AUMRAM @ 16.8.2012
    Ну так и играй на ней если вызывает )))) А лучше - вообще не играй, енто игра отрицательная )))

AUMRAM
    Я тебе так скажу , если уже и во что играть так это в лотерею, Есть сайт где продают все лотереи мира
    там тебе и euromillions и любые. http://www.thelotter.com/
    Поверь это намного более увлекательное занятие чем покер , рулетка , бд и слоты
    Это не азартная игра и она в меньшей степени воздействует на психику.
    Но зато есть практики которые позволяют угадывать числа, и уже если угадаешь то сразу станешь миллионером.
    Лотерея это лучшее из увлечений с наименьшим ущербом для человека)
    Ответить Цитировать
    227/383
    + 0
  • tester37 @ 16.8.2012
    Классическая модель, где нет предельных отклонений - она говорит, что вполне вероятно (то есть возможно) что несмотря на то, что мы имеем равноверотяные исходы, мы будем постоянно всегда бесконечно получать только один исход. А тервер с предельными отклонениями говорит, нет - если у нас исходы равновероятны, то не может бесконечно долго появляться только один исход. То есть реализуется когда то обязательно именно так комбинация факторов и их взаимодействий, которая и приведет к противоположному исходу.

Видимо дело в совершенно разном понимании термина равновероятность.

А тервер с предельными отклонениями говорит, нет - если у нас исходы равновероятны, то не может бесконечно долго появляться только один исход. То есть реализуется когда то обязательно именно так комбинация факторов и их взаимодействий, которая и приведет к противоположному исходу.

Так вероятность этого долго невыпадающего исхода всё-таки увеличивается или нет? Если увеличивается, то это увеличение должно быть чем-то обусловлено.
    В твоём теорвере получается что увеличение вероятности исхода обусловлено равновероятностью исходов.
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • vinsio @ 16.8.2012
    Лотерея это лучшее из увлечений с наименьшим ущербом для человека)

Но с наибольшим ущербом для кармана. Обычное МО для лотерей аж -30% если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    1136/2439
    + 0
  • looser1972 @ 16.8.2012
    Классическая модель как раз говорит, что мы не можем бесконечно получать только один из двух равновероятных исходов. Но можем получать его сколь угодно долго.

Теория предельных отклонений же говорит, что самое большое число "дохуя" существует, а факт наличия числа "дохуя плюс один" игнорирует.

Коротко и ясно.
    Тестер сначала "классической модели" приписывает не то, что в ней содержится, а то что содержится в его мыслях по ее поводу, а потом успешно раскритиковывает. Ну и еще - пообвыкся с ролью основателя альтернативной ТВ, хотя я ему писал, каким требованиям должна отвечать теория, чтобы называться теорией, пусть даже и ошибочной.
    Ответить Цитировать
    1137/2439
    + 2
  • Duglas @ 16.8.2012
    Видимо дело в совершенно разном понимании термина равновероятность.

Так вероятность этого долго невыпадающего исхода всё-таки увеличивается или нет? Если увеличивается, то это увеличение должно быть чем-то обусловлено.
    В твоём теорвере получается что увеличение вероятности исхода обусловлено равновероятностью исходов.

Так у него и выходит. Потому что он вероятностью называет некую силу - правда не говорит, чем и как ее мерить, но это уже частности. Зато она влияет на исходы.
    Ответить Цитировать
    1138/2439
    + 0
  • В каких единицах измерять- над этим никто и никогда не парился. Кто придумал тем и измеряют: паскаль,бар,ньютон,ватт и т.д. Предлогаю измерять эту силу в тестерах. Также для пущей научности придумать формулу 1тестер =хочу/дохуя не выпало*скоро должно выпасть,ну или что то в этом роде. :)
    Ответить Цитировать
    485/969
    + 2
  • Udaschnik @ 16.8.2012
    В каких единицах измерять- над этим никто и никогда не парился. Кто придумал тем и измеряют: паскаль,бар,ньютон,ватт и т.д.

Да нет уж, речь шла не о названии. За каждой единицей измерения стоит конкретное содержание и соответствие чему-либо. То есть каждая единица измерения сама по себе определяется неким внешним соответствием. Например метр:

Метр был впервые введён во Франции в XVIII веке и имел первоначально два конкурирующих определения:
    1. как длина маятника с полупериодом качания на широте 45°, равным 1 с (в современных единицах эта длина равна м).
    2. как одна сорокамиллионная часть Парижского меридиана (то есть одна десятимиллионная часть расстояния от северного полюса до экватора по поверхности земного эллипсоида на долготе Парижа).

А чему равен "тестер" как единица измерения напряженности вероятностного поля? И вообще - какими еще величинами характеризуется вероятностное поле?
    Ответить Цитировать
    1139/2439
    + 0
  • tester37 @ 15.8.2012
    Да глупости, при заполненности поля больше чем 2/3 , 10 ходов подряд betvoyager пуляет мимо твоих ставок, (это я играл вчера)
    и это при том что все поставленные числа четко спрогнозированы )

так ты говорил,что МС прогнозирует на ура! а выходит,что нет.
    Ответить Цитировать
    212/695
    + 0
  • А фиг его знает чему равняется 'тестер'. Ну не в килограммах же измерять эту как бы силу.Например: сегодня вероятностное поле напряглось на 5 кг,как то не звучит,а вот на 5 тестеров как то лучше. :)
    Ответить Цитировать
    486/969
    + 0
  • avdos @ 16.8.2012
    так ты говорил,что МС прогнозирует на ура! а выходит,что нет.

Ну написал же он: бетвояджер мимо ставки шарик кидает )
    Ответить Цитировать
    1140/2439
    + 0
  • короче так братва,хватит спорить о том,чего нету.

vano ты попал со своим МС. вот тут http://forum.poker.ru/topic/18616-marafon-kalboba/page__view__findpost__p__262816 чел выложил выборку,где числа "36" небыло 3.000 спинов.
    при таком раскладе,даже сотня меджиков не поможет.
    Ответить Цитировать
    213/695
    + 0
  • 3000 спинов - это пока рекорд.Пускай Вано для себя отметит новый предел. А вообще для Вано нахождение новых пределов заканчивается новым депозитом.Эмперика рулит,однако.
    Ответить Цитировать
    487/969
    + 1
1 230 231 232 233 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.