1 230 231 232 233 347
  • chapp, да не сказал бы. Сане не хватило прямой. Плюс перестраиваться пришлось. Метров 25—30, и Большунов бы выиграл, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    83/153
    + 0
  • occean @ 16.2.2020
    chapp, да не сказал бы. Сане не хватило прямой. Плюс перестраиваться пришлось. Метров 25—30, и Большунов бы выиграл, мне кажется.

да в конце у Большунова скорость была поболее но думаю Голберг примерно контролировал ситуацию.Вышел первым на финишную прямую потому что знал что она короткая.Так то он сам любитель из за спины на финише атаковать.
    Ответить Цитировать
    228/423
    + 0
  • Че за треш был на финише в биатлоне зачем я это посмотрел
    Ответить Цитировать
    229/423
    + 0
  • максимум Логинов взял не факт ,что без промаха боролся бы за золото.
    Ответить Цитировать
    1024/1618
    + 4
  • DanilaKa @ 16.2.2020
    максимум Логинов взял не факт ,что без промаха боролся бы за золото.

Согласен, проигрывал на каждом круге шел очень скованно( скорее всего вся шумиха и вой сестер свое дело сыграли)
    Только есть одно но, никто не знает как он бы шел последний круг отстреляв на ноль, круг очень скоростной отыграть 10-15 секунд огромная проблема... В любом случае Саня красава
    Ответить Цитировать
    621/1098
    + 0
  • Жаклен кстати капитальный красавчик стал ЧМ + поводить сестренке по губам бесценно))
    Ответить Цитировать
    622/1098
    + 0
  • chapp @ 16.2.2020
    Че за треш был на финише в биатлоне зачем я это посмотрел

Самый топовый биатлонист уровня Фуркада, на пике в лыжных гонках врятли сможет заехать в Топ 30
    Совершенно разные виды спорта
    Ответить Цитировать
    623/1098
    + 0
  • Spartanec, да шумиха вряд ли сыграла как-то. Не хватает ещё немного функционалки. Может к эстафете с масс-стартом наберёт.
    Ответить Цитировать
    84/153
    + 1
  • Он в коньковых разделках в топ15 попадал примерно.
    Ответить Цитировать
    230/423
    + 0
  • Хоть награждение показали,все довольны,руки пожали все улыбаются.Думал Рыжий будет серый из-за того что на финише проиграл,такое ощущение что все рады своим результатам.
    Погодка "класс" у девчонок.
    Ответить Цитировать
    394/703
    + 1
  • chapp @ 16.2.2020
    Он в коньковых разделках в топ15 попадал примерно.

Это сути не меняет, до топов как до луны
    Ответить Цитировать
    624/1098
    + 0
  • Карлсон идет быстрее Йохауг.Додержит ли скорость в этот раз
    Ответить Цитировать
    231/423
    + 0
  • Spartanec, Фуркад может бороться за топ 10 в любой гонке кроме длинной классики. Если форма будет такой же как 3-4 года назад. Ларс Бергер и Свендсен выигрывали несколько гонок на этапах, при том что Св уже бегал биатлон.
    Сообщение отредактировал Polkigroer - 16.2.2020, 21:51
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Polkigroer, Не путай тогда и сейчас ..Сейчас Бё в пиковой форме может быть поборется за топ 15 в разделке коньком.Биатлонисты ногрги даже не пытаются сейчас попробывать себя в лыжах -при том ,что в Норвегии это религия.Потому что знают ловить там не хрен.Бьерндалин в те времена когда закрывал этап эстафеты в лыжах-в биатлоне выигрывал с 4-5 штрафными кругами.
    Ответить Цитировать
    1025/1618
    + 1

• Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, что к российской команде на ЧМ-2020 присоединится Карим Халили, а также Ульяна Кайшева либо Анастасия Поршнева.

«Халили, а также Кайшева или Поршнева сегодня приедут к нам из Мартелля. Халили везут для эстафеты. Уже пора.

21 год – время, когда многие выигрывали Олимпиаду. Такие, как Чепиков. Умение Халили бороться в эстафетах очень важно для нашей сборной», – сказал Драчев в эфире «Матч ТВ».

Нихуясе меня чтоль читает..
    Ответить Цитировать
    1026/1618
    + 2
  • DanilaKa, Сейчас путать не с чем.. Никому даром не нужны лыжи, профит в 3 раза меньше. Ехать для прикола лыжый этап - дорогого стоит, так как всё держиться на рейтинге и 1 проёб равен проёбу 2го-3его места в общем зачете.
    Взять из русских хотя бы Шопина, когда тот в 2017 выйграл в РУ Хантах марафон 50км с бадуна обогнав Устюгова(он с лучшего своего этапа приехал), Легкова(готовился сбор) и еще 3-4 топа на финише, точно не помню кто там был, можно посмотреть. Шопин занял в итоге 2е место, проиграв только Тони Ливерсу, призы там у него на лям почти вышли. Поэтому борьба была на топ уровне.
    Лыжные гонки не такие многоуровневые в плане подготовки и самой гонки как биатлон и подвестись к одному этапу, тот же Бё младший и Фуркад, да и еще пару фамилий уже можно назвать.. могут без проблем. Но это им точно не нужно.
    Раньше же(лет 20 назад) Топы бегали лыжи, потому что вся система сорев была не такой плотной и разрыв между топами и общей массой был слишком велик.
    Сообщение отредактировал Polkigroer - 16.2.2020, 22:39
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Фуркад и ещё пару фамилий не раз пробывали.Лауканен даже на прошлом чм командный спринт за финляндию бежала.Гаспарин которая Черноусова иногда на КМ появляется (в спринте на швейцарских этапах).И вот все они на уровне КМ добились чуть больше чем нихуя..Нац соревнования это вобще смешно за редким исключением для топов либо это этап подготовки либо постылая обязанность и так или иначе они его в полноги бегут.
    Фуркад на пике в топ 20 заезжал ну ебануться показатель, для абсолютного лидера мирового биатлона в те годы.
    Ответить Цитировать
    1027/1618
    + 1
  • DanilaKa @ 16.2.2020
    И вот все они на уровне КМ добились чуть больше чем нихуя

Никто не подводился в лыжным гонкам, все они бегали в сезоне биатлон, это принципиально разная подготовка.
    Любой из топ биатлонистов легко будет в топ 15, если подведётся к старту должным образом, ещё раз говорю, сейчас каждый старт биатлона на счету и на перебежки у топов, уж точно,времени нет, а если бы были, то пожалуйте в топ 15.
    DanilaKa @ 16.2.2020
    И вот все они на уровне КМ добились чуть больше чем нихуя..

Если человек готовиться к одному виду спорта и без подготовки побеждает в другом, это сверхчеловек и я впринципе о таких не слышал.
    DanilaKa @ 16.2.2020
    Нац соревнования это вобще смешно за редким исключением для топов либо это этап подготовки либо постылая обязанность и так или иначе они его в полноги бегут

Тут ты в корне не прав, этот марафон так же дает очки международной федерации, эти очки важны, так же там дают не мало денег, за первое около 20к$ и это без спонсорства. Да и в принципе не бывает такого, что ты приехал на соревы "погулять". И заставить бежать тебя никто не может, да и зачем это, что за бред вообще) Это не контрактный вид спорта, что хочешь то и делай, только отвечать будешь сам.

DanilaKa @ 16.2.2020
    Фуркад на пике в топ 20 заезжал ну ебануться показатель.

в биатлонном сезоне чел поехал пробежаться лыжные гонки и всё же попал в топ 20, ну да, неплохо, что же было бы еслиб он подвелся конкретно к этим стартам)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ок а такой пример..Средние лыжницы ну как максимум околотопы Гесснер ,Захенбахерштеле ,Херманн в биатлоне топы по скорости?То бишь тот же уровень 20 КМ в лыжах.
    Ответить Цитировать
    1028/1618
    + 1
  • DanilaKa @ 16.2.2020
    Ок а такой пример..Средние лыжницы ну как максимум околотопы Гесснер ,Захенбахерштеле ,Херманн в биатлоне топы по скорости?То бишь тот же уровень 20 КМ в лыжах.

Не знаю, я не хочу говорить о женском спорте, для меня он гораздо более запутанный, а по мужикам я думаю что любой из топ 6 ходом биатлонист может бороться за топ 15 с подводкой к старту, ну а топ 2 уж точно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 230 231 232 233 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.