Кто в курсе, какие столы кеш-игр участвуют в стомиллиардной раздаче? ХА, капы, 6 макс? А то неохота просидеть до 4х утра и узнать, что играл не в то, что нужно. Хоть завтра и последний рабочий день, но все же
Штык @ 13.6.2013 Не, я не хочу терять ожидание, поэтому вгружу кеш на это время по полной, просто мне надо знать, что вгружать. ХА участвует в акции или 6 макс?
Я видел что миллионная раздача была за ха столом , поэтому и предлагаю тебе открыть 10 столов хедзап кеша фиксед лимита 050-1 , если ты не хочешь , то может кто из читателей не против стучите в личку .
Yokker25 @ 13.6.2013 Я видел что миллионная раздача была за ха столом , поэтому и предлагаю тебе открыть 10 столов хедзап кеша фиксед лимита 050-1 , если ты не хочешь , то может кто из читателей не против стучите в личку .
насколько я понял, там желательно еще и разные лимиты/игры вгружать, ведь есть шанс урвать кусочек, играя в тот же вид, в котором была юбилейная раздача. Кроме того, там от ВПП набранных тоже зависят сильно выплаты
Booo @ 13.6.2013 а со скольки до скольки вгружать планируешь? 24 стола откроешь?)
Чтоб увеличить свое ожидание с 0,001% до 0,005%? Вгружу наверное пару столов НЛ 25, пару НЛ50 и пару НЛ10 6 макс
Штык @ 13.6.2013 Кроме того, там от ВПП набранных тоже зависят сильно выплаты
да зависит , я играя 005-010 омаху х-л разгонял выплаты до 3 000 за миллионную , поэтому на столах 050-1 фиксед хорошие будут выплаты , там парням которые рубились со стеками чуть больше 10 баксов , одному дали 3000 другому 1500 .
Как Вы знаете, недавно на PokerStars была сдана 100-миллиардная раздача.
Поскольку Вы играли на столе той же разновидности покера и на том же лимите, что и на столе 100-миллиардной раздачи, Вы выиграли часть $830,790.34.
Ваш приз рассчитан в соответствии с количеством очков VPP, которые Вы заработали в предыдущих 49 раздачах, сыгранных на столах следующего типа: 0.02/0.05 NL Hold'em.
Вы заработали 5.32 VPP, поэтому Ваш приз составляет $165.02. Он уже зачислен на Ваш счет, и Вы можете использовать его по своему усмотрению.
Через полчаса приедет такси и увезет нас в аэропорт, а оттуда надеюсь мы попадем в Кемер, где тепло, море и халявные коктейли. Думаю, что 10 дней я не покажусь тут, по крайней мере надеюсь, так что всем удачи.
Что касается покерины, то там все плохо. Весь день я пытался пойти в отпуск на мажорной ноте, но у диспы были свои планы. В итоге это худший день за все время на 30ках.
Причем ев слабо отражает, что происходило, потому что было миллиард раздач вот такого типа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красава!!! Я тоже подумал, что перспективный дальний берег для жереха на спинн )))