Честно признаться, во второй сессии я почти тильтанул. Такое бывает периодически в PLO, когда все три линии на графике летят в жопу, когда ни одно дро не доезжает (а банки с дровами в PLO намного больше чем в NL, поэтому это переживается болезненней), плюсовые блефы риверов упираются в рейзы, натсы с флопа на ривере никуда не годятся и так далее. Очень хотелось закончить сессию раньше, но я думаю, что жесткая дисциплина поможет мне в дальнейшей борьбе с тильтом. А первая сессия была просто чудесной, не надо было вообще ничего придумывать, все получалось само собой, изредка только чек/рейзил флопы в блеф, чтобы совсем не расслаблятся. Третья получилась боевой, сделал несколько глупых коллов ривера (к счастью, не очень дорогих) и исполнил прикольный блеф:
Не, префлоп не менял. Было много ситуаций для рейза контбета в трибет-потах и люди фолдили, плюс рейзил натсы на ривере несколько раз. От префлопа вообще красная зависит меньше всего.
Кроня, я вот теряюсь в таких раздачах. Подскажи как лучше играть ооп в таких спотах. Опп - 39/24/11 littleFella99 с фтп, особых нотсов нет, кроме того что очень плюсовый рег.
Навскидку лучше бет терн и чек/фолд ривер. Терн бетим, потому что ни один флаш и десятку он не выкинет (потому что мы должны бетить такой терн как блеф, чтобы сфолдить голого туза), а ривер чек/фолд потому что у нас диапазон очень полярный и он в него ставить почти никогда не будет.
И это еще не самый манки из всех возможных манкитильтов был. И чем дальше тем больше рос впип и 3бет, ну, в общем, все понятно. После такого дня взял небольшую паузу, провел выходные с непокерными друзьями, в фоновом режиме размышляя о том как улучшить игру. Вот что получилось.
Дни 3 и 4
Супер-нит стайл, а самое главное очень качественный самоконтроль, никогда я так спокойно и уверенно себя не чувствовал на такой дистанции. При этом, топреги, как обычно, пытались доставить проблем, но мне очень-очень нравится, когда против меня начинают применять линии, до которых я додумался самостоятельно еще очень давно, когда играл NL.
River: ($813.00) J(2 players) Mcballa001 bets $812, Hero calls $723 all in
Final Pot: $2259.00 Mcballa001 shows A A T 6 (a pair of Aces) Hero shows A 9 8 3 (a flush, King high) Hero wins $2258.00 (Rake: $1.00)
Идея в том, чтобы маленькими ставками флопа и терна оставить в игре на ривере максимально широкий, а значит слабый, диапазон. Для такой линии даже блокеры не нужны.
Еще я решил играть сессии не по количеству рук, а по числу VPP — от 1.5k до 2k, в зависимости от состояния. Так можно не смотреть в хм и не видеть текущий результат сессии. Ну и в очередной раз я убеждаюсь, что PLO 3/6 на старзах RIGGED!
krondix @ 28.10.2010 decay, так ничего особенного делать и не надо. Ребят с 25/50 отличает то, что они не делают мелких тупых ошибок постоянно, в отличие от всех остальных
Как писал Майтисан после того как поиграл на нл5к, про регов нл1к "полубалбесы, которые хоть иногда делают чего-то грамотно."
Идея в том, чтобы маленькими ставками флопа и терна оставить в игре на ривере максимально широкий, а значит слабый, диапазон. Для такой линии даже блокеры не нужны.
Может уже поздно, но я раза 4 перечитал. Так и не понял в чем смысл фразы
Если делать маленькие ставки на флопе и терне, то я буду коллить с кучей рук, которые упадут на большие ставки. При этом эти руки почти всегда падают на пуш ривера.
Читал ли ты свежий трехтомник Хванга по 6макс омахе? Если да, то что думаешь про концепцию смолл-болла, которую он так тщательно расписывает в 1м томе? Насколько это актуально хотя бы для фишового метагейма?
Читал только первый том, думаю что смоллболл в чистом виде не особо применим в онлайне, хотя некоторые ребята грамотно его используют вместе с обычной игрой. Префлоп у них получается что-то вроде 45/30/8.
1. Утром и днем игра была просто ужасная, лучшие столы были на 10/20, пришлось подключить и их. 2. Минусанул на лимите, где я не минусую в принципе (2/4). 3. Плюсанул на лимите, где я не плюсую в принципе (3/6). 4. Очень не хотел играть вечернюю сессию, но напился зеленого чая, сел катать и вместо жесткого минуса включился god mode.
Раздач интересных особо не было, кроме той что уже выложил. TiltStarter, ты ведь это весьма вероятно читаешь, признавайся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Честно признаться, во второй сессии я почти тильтанул. Такое бывает периодически в PLO, когда все три линии на графике летят в жопу, когда ни одно дро не доезжает (а банки с дровами в PLO намного больше чем в NL, поэтому это переживается болезненней), плюсовые блефы риверов упираются в рейзы, натсы с флопа на ривере никуда не годятся и так далее. Очень хотелось закончить сессию раньше, но я думаю, что жесткая дисциплина поможет мне в дальнейшей борьбе с тильтом. А первая сессия была просто чудесной, не надо было вообще ничего придумывать, все получалось само собой, изредка только чек/рейзил флопы в блеф, чтобы совсем не расслаблятся. Третья получилась боевой, сделал несколько глупых коллов ривера (к счастью, не очень дорогих) и исполнил прикольный блеф:
Poker Stars $5/$10 Pot Limit Omaha Hi - 4 players - View hand 1001180
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $1775.00
antchev (BB): $1000.00
Deldar182 (CO): $1139.75
guru15 (BTN): $795.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is SB with 5
2 folds, Hero raises to $30, antchev calls $20
Flop: ($60.00) 9
Hero bets $40, antchev raises to $160, Hero calls $120
Turn: ($380.00) 9
Hero checks, antchev bets $220, Hero raises to $440, antchev folds
Люди вообще сильно недооценивают силу чек/минрейза терна, что в PLO, что в NL.
Статы получились немного не такими, что ожидалось, из-за нескольких ХА с фишами на пустых столах.
Общий результат
Сыграно рук: 3042
Профит: $1328.60
Винрейт: 5.47 bb/100