"Слабоумие и отвага". Нл 100

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4196
  • Постов
    849
  • Просмотров
    130,095
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +3,446
1 23 24 25 26 43
  • Порой на форуме натыкаюсь на посты что на микролимитах солвер не нужен. Что типа главное хорошо селектить, искать фиша, сесть на него в позу, отобрать деньги и быстро убежать.

В целом это хорошая стратегия если у вас есть скрипт и много свободного времени. Игра сейчас становиться все жестче, оппоненты все сообразительней, и для того чтобы много не терять против них ( а это оверфолды, оверколлы) необходима хорошая стратегия.

Для начала нужно изучить префлоп. И уже здесь без расчета равновесия сложно. В 6мах кеше на редстаре многие пользуются в этом GTOWizard, другие пользуются таблицами от школ, кто-то пытается считать самостоятельно.

Но уже здесь понимание механики покера необходимо чтобы побеждать. Расскажу как это делаю я. Когда я нахожусь без позы и меня 3бетят моей основной опцией является 4бет (буквально 20 против 7.5, 21 против 8). И важно понимать что чем большим сайзингом 3бетят, тем меньше мы должны колить, и чаще 4бетить, потому что шансы банка плохие. 

Если мы против агрессивного 3беттора который нас поливает и не падает на 3бет, самая лучшая подстройка меньше открываться, 4бетить премиум + хорошие блокеры которые на постфлопе сильные ( AQ,AJ,KQ) и коллировать бродвей и карманы ( так как у них больше эквити против диапа). 

Если против нас стандартный опп у нас должен быть узкий колл, широкий 4бет в зависимости от частоты 3бета ( хотя на своих лимитах я не вижу суперагро).

Против нитов мы можем выбрасывать весь рендж и 4бетить только KK+. Это те у кого 3бет 5 процентов и ниже. Да выглядит дико но против такого узкого диапа наши АК, QQ не очень.

Когда мы в позе мы наоборот можем побольше коллировать и реже 4бетить. Правда и здесь уже есть эксплойты. Против ББ чаще мы должны играть очень тайтово, против СБ часто 4бетить (порой весь рендж, хотя это экстремальная подстройка).

СБис ББ особая поза. Против агрооппонента мы все равно должны много коллировать и открывать хотя бы 42%. Да хочется сузиться но в широких позах у нас высокий шанс забрать блайнд и приходиться часто коллировать на 3бет и не очень часто 4бетить.

На постфлопе без солвера по моему мнению не обойтись. Я каждый день тренируюсь в софте, анализирую споты и без знания равновесия никак нельзя.

Возьмем ситуацию ББ ис БУ. Мы на терне доска      и пусть флоп 75, терн овербет. И здесь против неопытного оппонента можно получить очень много фолда или оверколла  на ББ. Но надо понимать что ситуация нейтральная. У БУ преимущество в натсах в позиции он хорошо реализуется. 

Но у ББ по эквити уже у диапа все неплохо. На флопе он выкинул мусор, на терне у него в основном готовые руки. 

Здесь уже работает МDF и наш фолд 62% что близко. Из интересного видно что наши Ах индефферентны. И это самое важное что есть в данном споте. Например условно А4 делает кол чаще чем А8о. Вот диапазон БУ на терне

Как видно здесь солвер строит страту  овербет вокруг велью AJ+ и блефов. И блефы это гатшоты терна J9,J8, низкие коннекторы 76,65, блокеры на доппер 3х, 9х. Видно что КQ,KJ он часто чекает, некоторые слабые ФД, и ОЕСД без масти он чекает, потому что они создают перекос в сторону блефов если их добавить, да и просто чеком могут доехать, а если не доедут могут блефануть ривер на чек.

И здесь мне укажут, так мы же не с солвером а с людьми играем. Зачем нам это равновесие. А затем потому-что оно ключ к экплойту как нам балансить страту на ББ.

1 тип оппонента. Любитель оверблефовать терн. Очень частый тип. Берет ставит все гатшоты, все оесд, все флешдро и ставит терн. Ривер бланк. Все доперы он пушит, все неготовые чекает "ведь на ривере нет фолдэквити. Вот какую страту предлагает солвер против такого типажа.

Как видно здесь мы колим всех тузов, большую часть дам. Пушим наши доперы. Суперизи страта.

2 тип оппонента. Не любящий блефы. Точнее выбирающий их избирательно. У них как правило низкий 2 баррель по терну. То есть условно он ставит комбодро, Кх флешдро, ОЕСД и гатшоты с картой в масть, чекает весь air планируя его отложенно блефануть.

Стратегия против такого.

Фолд 77%. Колим только Ах с картой в масть, Q c картой в масть, то есть руки с флешдро. У них высокая реализация за счет доездов имлайдов. Ну и соответственно пушим Допер + блокеры на допер на бет. 

Тоже не сложно.

Все это я написал к тому что очень важно не быть такими оппонентами против которых легко играть. Важно создавать сложные ситуации против думающих оппонентов, потому что если стратегия будет очень простая где либо недоблеф, либо переблеф, они скорее всего против нас подстроятся и будут зарабатывать.

И поэтому очень важно изучать деревья и смотреть какие категории рук используются в каждом споте. И без солвера тут не обойтись.

Ответить Цитировать
    327/496
    + 5
  • favourable @ 21.01.25  

на флопе он поставит только с бэкдором обычно с каким то весом

Я тоже думала про это, и решила, что например Q9 хорошая рука для блефа в твой чек - дама старше валета, перспектива бек-бекдора, два барреля в случае удачного спота гарантированно выбивают кармашки и слабые пары ну и так далее. Спектры широкие, есть где развернуться. Кроме того, среднее велью не сыграет так ривер. А с таким ривером многие руки оппонента перешли в среднее велью. Хорошая интересная раздача.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Какой у тебя комп,какие сайзинги и как долго все это считает умерено широкий рейндж?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • favourable @ 21.01.25  

Когда я нахожусь без позы и меня 3бетят.... И важно понимать что чем большим сайзингом 3бетят, тем меньше мы должны колить, и чаще 4бетить

Не совсем ясно почему здесь упор на 4бет, а не в оверфолд. Большим сайзом могут тупо верхушку 3бетить, а треш оставить в дефолтном. Тут без доп.инфы мы рискуем получить пуш в лицо, либо  же кол от АК, против которых окажемся без позы и под доминацией.

Сообщение отредактировал есаул - 22.1.2025, 2:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  W00dpecker, мне его муж сестрыы собирал, могу только сказать что он 3бет поты норм считает, а СРП споты долго будет если там мульти сайз. Например бвб спот он считал минут 15.

есаул, да я согласен важен рендж наполнения. Ну если условно мы играем против диапазона QJs+ AJo, 88+ и наш оппонент выбирает сайз 9бб вместо 7, то конечно мы будем выбирать чаще 4бет и чаще фолдить.

Не надо бояться делать 4беты. Да будут ветки где нас выбьют и мы условно с JJ сделали 4бет ЕР ис СО и сфолдили. Ну и пофиг. Вряд ли он нас заэксплойтил широким пушем в раннюю. А как же круто выйти в 4бет поте с JJ поставить 2 ставки по 25% и выбить, добрать с АК, АД.

Да и 4беты больше оппы уважают, доверия к агрессии больше.

Ответить Цитировать
    328/496
    + 0
  • Сегодня немножко поиграл, сыграл в плюсик. Прикольную раздачку сыграл

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 108.48 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 101.5 BB
    CO: 104 BB
    BTN: 40 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    SB checks, Hero bets 3 BB, SB calls 3 BB

Turn: (12 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero bets 12 BB, SB raises to 32 BB, fold

SB wins 34.2 BB

Что же здесь прикольного? А то что даже после лока где я задал что оппонент фолдит все неготовые руки не ФД, моя рука единственная не блефуется. 

Здесь работает эффект Блокеров- мы хотим блефовать руки которые не блочат диап фолда, и хотим блочить диап кола.

Рука 43s червей в этом плане ужасна- она блочит 33, 44, какие то А3,К3,А4 бэкдоры, велью она не блочит так как у оппа нет 93, 94. Любая другая масть в этом плане плоха.

Сайзинг я думаю нормальный я могу здесь так играть QJ+, другие Qx можно за 75 играть.

Соперник сыграл мега ужасно рейз в полярный рендж-выбил все блефы.

Ответить Цитировать
    329/496
    + 1
  • favourable @ 25.01.25 

Что же здесь прикольного? А то что даже после лока где я задал что оппонент фолдит все неготовые руки не ФД, моя рука единственная не блефуется. 

favourable @ 25.01.25 

Соперник сыграл мега ужасно рейз в полярный рендж-выбил все блефы.

Вы оба не торт, извините.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (SB): 159.52 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 134.34 BB
    MP: 104 BB
    CO: 102 BB
    BTN: 92.64 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, MP raises to 2.5 BB, fold, fold, Hero raises to 10.5 BB, fold, MP calls 8 BB

Flop: (22 BB, 2 players)    
    Hero bets 5.5 BB, MP calls 5.5 BB

Turn: (33 BB, 2 players)   
    Hero checks, MP checks

River: (33 BB, 2 players)   
    Hero bets 16.5 BB, MP raises to 88 BB, fold

MP wins 62.7 BB

А вот здесь сыграл хорошо. Флоп 25% это очень удобный сайз, текстура подошла и мне и оппоненту, в большем сайзе нет смысла. 

Терн в целом нейтральная карта, но наша рука не ставиться часто. У нас на этой карте нет преимущества и похоже здесь лучший сайз 25-33%.

Ривер: А вот здесь самое интересное. Солвер даже иногда пушит эту руку, но это слишком экстремально😀. Здесь я хочу добрать с ренджа Jx,трипсов. Кстати отложенная тут за блеф хорошо сработает, так как опп должен на 50% защищать KJ, который в реальности оппонент часто сфолдит.

На рейз я довольно легко выбросил, так как тут необходимо чтобы оппонент часто колил JT префлоп, и часто чек пушил ривер. Тогда моя рука +колл.

Ответить Цитировать
    330/496
    + 0
  • Cегодня отыграл сессию было очень много ошибок разбирал и понимал что видимо из-за малой наигранности и редких сессий. 

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 4 players

CO: 101.5 BB
    BTN: 145.55 BB
    Hero (SB): 100 BB
    BB: 47.18 BB

fold, BTN raises to 2.5 BB, Hero raises to 10.5 BB, fold, BTN calls 8 BB

Hero checks, BTN bets 11 BB, fold

BTN wins 20.9 BB

Ужасная ошибка на флопе. Такие борды с Jx должны в 50% ставиться, можно даже ренджом. У нас огромное преимущество диапазона. Чек-колл мне не нравится. Оппонент поставил уже 50% что сужает его рендж, и врядли я реализую руку.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players

BTN: 112.88 BB
    Hero (SB): 100.5 BB
    CO: 111.98 BB

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (10 BB, 2 players)   
    Hero bets 5 BB, BB raises to 16 BB, Hero calls 11 BB

River: (42 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 25.4 BB, fold

BB wins 39.9 BB

Здесь до ривера отыграл хорошо. А на ривере легкий чек-колл. Мы не блочим не одного блефа у оппонента а там вполне могут быть руки через 9x,Qx которые он доблефует. Я в раздаче думал надо чек-пушить но разбирая в солвере мне это не нравится.

Здесь лучше пушить руку типа 89, J8, блокируем сет, стрит.

Ну и мегапереапанная раздачка.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 74.56 BB
    MP: 102.5 BB
    Hero (CO): 143.7 BB
    BTN: 100 BB
    SB: 102 BB
    BB: 134.6 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

UTG raises to 2 BB, MP raises to 9 BB, Hero raises to 19 BB, fold, fold, fold, UTG calls 17 BB, fold

Flop: (48.5 BB, 2 players)    
    UTG bets 55.56 BB, Hero calls 55.56 BB

Turn: (159.62 BB, 2 players)   

River: (159.62 BB, 2 players)   

UTG shows    (One Pair, Kings)
    (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    Hero shows    (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero wins 153.62 BB

Просто забавно как фиш увел руку в рейз-колд 4бет и пушнул флоп. Я думал увидеть 9x, TT но получилось доехать против королей. Диспа такая диспа.

Ответить Цитировать
    331/496
    + 0
  • favourable @ 25.01.25

Hero (SB): 159.52 BB
    UTG: 134.34 BB
    MP: 104 BB
    CO: 102 BB
    BTN: 92.64 BB

fold, MP raises to 2.5 BB, fold, fold, Hero raises to 10.5 BB, fold, MP calls 8 BB

Hero bets 5.5 BB, MP calls 5.5 BB

Turn: (33 BB, 2 players)    
    Hero checks, MP checks

River: (33 BB, 2 players)    
    Hero bets 16.5 BB, MP raises to 88 BB, fold

MP wins 62.7 BB

А вот здесь сыграл хорошо. Флоп 25% это очень удобный сайз, текстура подошла и мне и оппоненту, в большем сайзе нет смысла. 

Терн в целом нейтральная карта, но наша рука не ставиться часто. У нас на этой карте нет преимущества и похоже здесь лучший сайз 25-33%.

Ривер: А вот здесь самое интересное. Солвер даже иногда пушит эту руку, но это слишком экстремально😀. Здесь я хочу добрать с ренджа Jx,трипсов. Кстати отложенная тут за блеф хорошо сработает, так как опп должен на 50% защищать KJ, который в реальности оппонент часто сфолдит.

На рейз я довольно легко выбросил, так как тут необходимо чтобы оппонент часто колил JT префлоп, и часто чек пушил ривер. Тогда моя рука +колл.

Извиняюсь за возможно глупый вопрос, тк играю совсем недавно: но почему здесь фолд, мы ждем у оппонента AJ или AT? Если да, то он разве не мог играть так с AQ/AK, ведь Ваша ставка по риверу не выглядит сильной?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Carpfisher, абсолютно нормальный вопрос. В теории конечно это колл. В теории он пушит руки от стрита на велью, разбавляя их блефами через JT и трипсами в блеф как раз AQ, с низкой частотой.

Мой оппонент играет нл50-100 и вряд ли способен это сделать, так что ЕВ колла снижается. То есть я ожидаю тут блефа гораздо реже чем в теории и моя рука чаще проиграет.

Если он здесь пушит АQ,AK то это очень плохо- у меня есть фулхаусы и стриты. Мне здесь по терну AJ не кажется обязательным бетом мы же блокируем всю доску, лучше JJ чтобы трипсы разблочить. 

Это кстати важное качество уметь выкинуть красивую руку когда не ждешь блефа. На ривере все блефуют крайне редко.

Ответить Цитировать
    332/496
    + 0
  • Вообще хочется немного выразить на бумаге то, чему я научился за летний отпуск. А это умение абстрагироваться от покера, находить другие источники получения удовольствия. Ведь когда играешь хорошо, есть время играть и + глупые регуляры опять блефуют не туда, а любить отдается твоему фуллхаусу-играть очень приятно.

Мой отпуск начался с того что я выиграл 600 баксов за день. На тот момент это был мой бест дэй было очень приятно. В тем более я играл днем, составы типа не очень, значит я крутой рег. Я был крайне доволен, думал "почему все не играют в покер?" ну и подобные глупые мысли.

Еще так получилось что отпуск совпал с отпуском жены. Мы с утра отводили ребенка в садик, у нас было время до 16 часов чем-то заняться. И как вы понимаете я старался всегда быстрей бежать за комп поиграть. 

В этот период у меня появилась какая то мания, я все время думал об игре, хотел сидеть и катать даже в минусовых составах. Конечно чаще всего я бросал такую игру но иногда сидел и играл. 

И вот я думаю увеличу объем катки, выиграю денег... ну как вы понимаете все пошло наоборот. По баинам я проиграл где-то 30-40 примерно ( да можно сказать ничего страшного но я был подавлен). Я играл нл 50 и все время проигрывал... А я уже думал, вот щас вообще отключу этот лимит и буду играть только сотку😀.

У меня были неприятные деньки, когда наконец то удалось уложить ребенка спать, я садился за 100 ку и 50ку и рук за 500 проигрывал по 300 долларов. Разбирая те раздачи теперь я понимаю что сам в них виноват, сейчас бы я сыграл по другому, но было очень обидно.

И по моему кульминацией моего унижения было когда я решил поиграть ночью ( вспомнить счастливое начало 2024 года когда за 8 дней сыграл в +40 БИ). Опять же сейчас бы я проиграл меньше. Но тогда был в тильте, и не складывалась игра, и я проиграл 400 долларов.😌. Я лег в 4часа утра, лежал и мне просто было плохо. Я лежал и думал, какой я неудачник.

Но как не странно с утра и я снова играл. 

В общем я и не отдыхал толком и не играл, и с женой сквозь зубы разговаривал, постоянное плохое настроение было не очень. Хорошо что потом мы съездили к моему другу из института ( сейчас кардиохирургом работает) на свадьбу. Как то повеселились, расслабились, + вышел на работу и потихоньку помаленьку это состояние прошло.

И вот чему я научился:

1) Не надо играть ради игры. Есть цитата А.Карпова "Моя жизнь это шахматы, но моя жизнь не только шахматы". И я с ней полностью согласен. Покер это игра, она должна приносить удовольствие, не надо себя насиловать если это не твой основной источник дохода. Нет времени играть- не надо думать о дистанции, никому никто ничего в покере не должен.

2) Надо ограничивать количество столов. 3-5 максимум. Решения должны быть качественные, необходимо обдумать раздачу, взвесить все факторы. Да я понимаю есть таланты которые могут и по 16 столов катать без потери качества, но я слишком слабо соображаю для этого.

3) Нужна физическая нагрузка. Сейчас я каждое утро стал делать комплекс упражнений для спины и это все равно помогает. Позвоночник не хрустит как раньше, я стал прямее.

4) Психологическая составляющая самая важная в покере. Чтобы добиться хотя бы чего то в покере необходимо отношение к покеру как к источнику ЕВ а не денег. То есть когда мы играем раздачу с какой то средней рукой мы зарабатываем там 3-5 бб. Когда с блафкетчером от 0-2 бб. И надо это так воспринимать. 

Вообще все раздачи где нас жестко насилуют, где мы проигрываем за сессию по 10 баинов- это все нормальность игры. И мы можем влиять на это селектом, и работой вне столов. Мне очень помогает работа в солвере, просмотр контента на английском.

Смешно но я иногда представляю как бы на моем месте рассуждал бы Аврора или PlayitSmart.

5) Ну и главное-надо любить эту игру ее боль и радости, разочарования и победы, падения и взлеты. Я много раз слышал в видео и читал на форуме "что если вы не достигли за первые 2 года успехов пробуйте другое". Я играю в покер более 10 лет и только в последние несколько лет начал подниматься по лимитам, когда времени на игру стало меньше и обязанностей больше.

Мне нравится покер за свою внутреннюю логичность, за возможность строить разные стратегии, возможность создавать эксплойты которых просто бесчетное количество. И при этом в покере есть свои законы, нарушая которые можно лить не переставая.

Ответить Цитировать
    333/496
    + 3
  • Забавно наиграл сегодня против любителей😁.

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 56.98 BB
    Hero (MP): 138.21 BB
    CO: 102.2 BB
    BTN: 121.67 BB
    SB: 100 BB
    BB: 144.23 BB

UTG calls 1 BB, Hero raises to 4 BB, fold, fold, fold, fold, UTG calls 3 BB

Flop: (9.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero bets 2.37 BB, UTG raises to 52.98 BB, Hero calls 50.61 BB

Turn: (115.46 BB, 2 players)   

River: (115.46 BB, 2 players)   

Players agreed to run it twice.

Turn #2: (115.46 BB, 2 players)   

River #2: (115.46 BB, 2 players)   

UTG shows    (Two Pair, Jacks and Twos)
    Board #1 (Pre 70%, Flop 67%, Turn 80%)
    (Full House, Jacks full of Aces)
    Board #2 (Pre 68%, Flop 66%, Turn 100%)

Hero mucks    (One Pair, Twos)
    Board #1 (Pre 30%, Flop 33%, Turn 20%)
    (Two Pair, Aces and Jacks)
    Board #2 (Pre 32%, Flop 35%, Turn 0%)

UTG wins 55.73 BB
    UTG wins 55.73 BB

Здесь агрессивный любитель пушит флоп. Я как то дисконтировал у него трипс, вряд-ли топпара, натсовое дро, не смог выкинуть. Думаю сыграл нормально.

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 142.31 BB
    Hero (CO): 124.46 BB
    BTN: 110.51 BB
    SB: 86.7 BB
    BB: 194.05 BB
    UTG: 124.25 BB

fold, MP raises to 2.2 BB, Hero raises to 7.5 BB, fold, SB calls 7 BB, fold, MP calls 5.3 BB

Flop: (23.5 BB, 3 players)    
    SB bets 11.75 BB, fold, Hero calls 11.75 BB

Turn: (47 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero checks

River: (47 BB, 2 players)   
    SB bets 23.5 BB, Hero calls 23.5 BB

Hero mucks    (High Card, Ace)
    (Pre 61%, Flop 59%, Turn 0%)
    SB shows    (Straight, Six High)
    (Pre 39%, Flop 41%, Turn 100%)
    SB wins 90 BB

Здесь против тайтового любителя. Доска очень сухая б-чек-бет 50% ривер. Решил что у моего соперника есть Бродвей в колдколе 3бета, велью придумать сложно надо 25%, оказался стрит. 

3) iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 103.5 BB
    Hero (CO): 113.22 BB
    BTN: 103.43 BB
    SB: 118.47 BB
    UTG: 140.23 BB

fold, MP raises to 3 BB, Hero raises to 8 BB, fold, fold, fold, MP calls 5 BB

Flop: (17.5 BB, 2 players)    
    MP checks, Hero bets 4.37 BB, MP calls 4.37 BB

Turn: (26.24 BB, 2 players)   
    MP checks, Hero bets 20 BB, MP calls 20 BB

River: (66.24 BB, 2 players)   
    MP checks, Hero bets 80.85 BB, fold

Hero mucks    (Two Pair, Nines and Sevens)

Hero wins 62.93 BB
    Здесь с легкой душой пушил у соперника 1парных Дам, королей вагон. Кажется страшным ривер, но думаю условно QJ+ он мог бы отбить.

Ответить Цитировать
    334/496
    + 0
  • Эх обидная против Картофелека... Его линия на терне ужасна, он выбивает у меня какие то блефы, зачем-то чекает ривер... Я даже представить не мог что у него АА, единственная комба которой проигрывал.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: 113.88 BB
    Hero (BTN): 156.64 BB
    SB: 113.9 BB
    BB: 138.66 BB
    UTG: 151.04 BB

fold, CO raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, SB raises to 14 BB, fold, CO calls 12 BB, Hero calls 12 BB

Flop: (43 BB, 3 players)    
    SB checks, CO checks, Hero bets 10.74 BB, SB calls 10.74 BB, CO calls 10.74 BB

Turn: (75.22 BB, 3 players)   
    SB bets 37.6 BB, fold, Hero calls 37.6 BB

River: (150.42 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero bets 94.3 BB, SB calls 51.56 BB

Hero mucks    (Full House, Fours full of Fives)
    (Pre 19%, Flop 5%, Turn 2%)
    SB shows    (Full House, Aces full of Fives)
    (Pre 81%, Flop 95%, Turn 98%)
    SB wins 247.54 BB
    Ответить Цитировать
    335/496
    + 0
  • Сегодня забавно поиграл даже удалось выиграть раздачу с очень сильной рукой:

MP: 123.24 BB
    Hero (CO): 142.94 BB
    BTN: 134.84 BB
    SB: 54.92 BB
    BB: 112.1 BB
    UTG: 117.14 BB

UTG raises to 2 BB, fold, Hero raises to 6.5 BB, fold, fold, fold, UTG raises to 11 BB, Hero calls 4.5 BB

Flop: (23.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero checks

Turn: (23.5 BB, 2 players)   
    UTG checks, Hero checks

River: (23.5 BB, 2 players)   
    UTG checks, Hero checks

UTG shows    (High Card, Queen)
    (Pre 35%, Flop 51%, Turn 34%)
    Hero shows    (High Card, Queen)
    (Pre 65%, Flop 49%, Turn 66%)
    Hero wins 22.34 BB

Давно таких прикольных оппов не видел. На 50ке сидел очень надежный оппонент мы даже HU поиграли, думаю против него у меня винрейт близок 50бб/100 )).

Ответить Цитировать
    336/496
    + 0
  • Опять мвп и опять я еду со слабой рукой. Когда уже научусь выбрасывать мусор на флопе и не ехать против топ 5% ренджа? Здесь же читалось что у оппа топрендж и надо выбрасывать.

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 3 players

BTN: 100 BB
    SB: 41.4 BB
    Hero (BB): 100 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

BTN raises to 2.3 BB, SB calls 1.8 BB, Hero calls 1.3 BB

Flop: (6.9 BB, 3 players)    
    SB bets 6.9 BB, Hero calls 6.9 BB, BTN raises to 22.8 BB, SB raises to 39.1 BB, Hero raises to 97.7 BB, BTN calls 74.9 BB

Turn: (241.4 BB, 3 players)   

River: (241.4 BB, 3 players)   

BTN shows    (Two Pair, Aces and Fives)

Main Pot [124.2 BB]: (Pre 37%
    , Flop 83%, Turn 92%)
    Side Pot#1 [117.2 BB]: (Pre 69%, Flop 91%, Turn 95%)

SB shows    (One Pair, Aces)

Main Pot [124.2 BB]: (Pre 33%, Flop 8%, Turn 4%)

Hero mucks    (Two Pair, Jacks and Fives)

Main Pot [124.2 BB]: (Pre 30%, Flop 9%, Turn 5%)
    Side Pot#1 [117.2 BB]: (Pre 31%, Flop 9%, Turn 5%)

BTN wins 237.4 BB
    Ответить Цитировать
    337/496
    + 1
  • favourable @ 08.02.25  

Сегодня забавно поиграл даже удалось выиграть раздачу с очень сильной рукой:

MP: 123.24 BB
    Hero (CO): 142.94 BB
    BTN: 134.84 BB
    SB: 54.92 BB
    BB: 112.1 BB
    UTG: 117.14 BB

UTG raises to 2 BB, fold, Hero raises to 6.5 BB, fold, fold, fold, UTG raises to 11 BB, Hero calls 4.5 BB

Flop: (23.5 BB, 2 players)       
    UTG checks, Hero checks

Turn: (23.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero checks

River: (23.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero checks

UTG shows      (High Card, Queen)
    (Pre 35%, Flop 51%, Turn 34%)
    Hero shows      (High Card, Queen)
    (Pre 65%, Flop 49%, Turn 66%)
    Hero wins 22.34 BB

Давно таких прикольных оппов не видел. На 50ке сидел очень надежный оппонент мы даже HU поиграли, думаю против него у меня винрейт близок 50бб/100 )).

Ты серьезно колишь и после дабл чека блядь не ставишь с гатшотом и не хуяришь ривер играя нл50-200? За чем ты заводишь такую руку если ты не готов играть ее правильно? т.е нахуй ты ее 3бетил если ты сдаешься на пассивную линию в доску которая твоя? Тем более с таким ранаутом по риверу против любителя хотя бы ради приличия что-то поставил Ривером 🧐

Меня просто удивляет ожидание в 50бб, с чего вдруг? Это пиздец)

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  •  Tora, спасибо за коммент. Я не думал что там Tx почему то во время игры посчитал что Ах не выбью. А так да стоило поставить терн.

Ответить Цитировать
    338/496
    + 1
  • iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: 143.52 BB
    UTG: 53.38 BB
    Hero (MP): 104 BB
    CO: 135.56 BB
    BTN: 113.56 BB
    SB: 175.28 BB

UTG raises to 2 BB, Hero raises to 6 BB, fold, fold, fold, fold, UTG calls 4 BB

Flop: (13.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero bets 3.36 BB, UTG raises to 16.5 BB, Hero calls 13.14 BB

Turn: (46.5 BB, 2 players)   
    UTG checks, Hero checks

River: (46.5 BB, 2 players)   
    UTG bets 30.88 BB, Hero calls 30.88 BB

UTG shows    (High Card, Queen)
    (Pre 16%, Flop 9%, Turn 9%)
    Hero shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 84%, Flop 91%, Turn 91%)
    Hero wins 102.86 BB

Вот эта раздача очень понравилась против любителя. Я себя прям Playitsmartom почувствовал. Все улицы сыграны идеально.

Префлоп: Небольшой сайз чтобы заманить.

Флоп: Он чек рейзит. Просто кол. У оппонента есть разные бекдоры которые я не хочу выбивать пушем

Терн: Здесь очень хитро. После инстачека оппонент часто пустой. Поэтому я чекаю бихайнд. Всегда со среднего эквити условно 87 можно ривером добрать.

Ривер: Очень страшная карта для нашего ренджа. Но я поэтому и не выбивал рейзом флоп чтобы он мог блефовать ривер🤑.

Как пишет Сандрикс   .

Ответить Цитировать
    339/496
    + 2
  • favourable @ 15.02.25  

Все улицы сыграны идеально.

Как минимум до префлопа можно доебаться. Фиш точно проколит больший сайзинг, 7-8бб и это потеря денег. Я бы с "заманиваем" в таком ключе не рассуждал.

Ривер намного лучше коллить против рега например в вакууме, потому-что у фиша ты увидишь легко там 5х и вообще рука типа 97 две пары.

Так что про идеальность, ну спорно дружище)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
1 23 24 25 26 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.