Think for yourself. Question authority

108
Статистика
Статистика
108
1 23 24 25 26 72
  • Сейчас как раз приболел, как и всегда спасаюсь ремантадином, за 3 дня железно ставит на ноги. Что про него скажешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wasp, это и есть противогриппозный препарат (первое поколение, по сути). В лечении ОРВИ и простуды он мало помогает, насколько мне известно
    Сейчас есть вещи посовременнее (но только касательно гриппа) - а именно озельтамивир, который тамифлю (помнится, был какой-то скандал с участием Юлии Владимировны, связанный с его закупками - но я уже подзабыл че и как)
    чтобы не набрасывались знатоки, сразу уточню, что под простудой я имел в виду common cold - риновирусную инфекцию, которая тоже в группу ОРВИ входит, но протекает по сути легче всего
    Ответить Цитировать
    338/1025
    + 0
  • Lateralus @ 9.9.2015
    Так что в критической ситуации, когда вообще ничего нету рядом, а как-то помочь надо, не забываем про колу и чипсы)

Если не ошибаюсь, и раз уж мы в джунглях, то сок свежесорванного кокоса тоже подойдет ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lateralus @ 9.9.2015
    Насчет арбидола и подобных вещей У меня пукан начинает рвать только от одного названия. Поясню почему. Препарат ни прошел ни одного рандомизированного исследования, механизм действия ВНИМАНИЕ до конца не ясен (!), но типа покупайте и все дела.

+++

Lateralus @ 9.9.2015
    Двигаем в ближайшую аптеку и покупаем рекомбинантный интерферон (лаферон, лаферобион).

необходимо заметить, что эффективность интерферона при гриппе признается только советскими врачами

ни в европе, ни в сша до сих пор нет признанных исследований эффективности, соотвественно современной медициной такой способ лечения не рекомендуется, все на свой страх и риск.

PS
    Lateralus @ 9.9.2015
    Что это нам дает? Интерфероны выделяются организмом и являются противовирусными агентами. Вирусы гриппа\простуды размножаются в носу и носоглотке. Т.е по сути мы помогаем своему же организму справиться с этим говном.

это ж не медицинский аргумент, чисто из рекламы арбидола :)
    если есть в организме свой интерферон, совсем не значит что туда надо еще похожую хрень заливать.
    Сообщение отредактировал TUM19 - 9.9.2015, 22:02
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • В Союзе всегда руководствовались принципом, что надо ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ. Отсюда и капельницы для всех, даже когда они не особо и нужны. А то не полежал под капельницей - считай зря в больницу обращался
    По поводу интерферона и гриппа - да, возможно это так. Но по крайней мере его использование выглядит вполне логично, так что я колл )

пс. Наконец-то созрел для сноса системы и переустановки винды. В ближайший выходной займусть. Может даже ноут кедди прикуплю
    Ответить Цитировать
    339/1025
    + 0
  • Lateralus @ 10.9.2015
    Может даже ноут кедди прикуплю

Старз же прикрывает лавочку с хелперами? Вроде кедди тоже потенциально запрещают.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вроде или точно?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • они запрещают проги, которые дают информацию на основании вышедших карт. Или как-то так. Они направили всем разработчикам крупным свои требования новые, и вроде до 24 сентября дали время. Т.е. если все лишнее уберут - никто ничего запрещать не будет. Но это инфа непроверенная, ясное дело.
    Просто на свежую винду как раз наверное и можно будет поставить, а то сейчас на моем 111гб винте БЕЗ базы вообще свободно только 49 При том что на системный диск вообще ничего лишнего не ставил
    mishok, но ты прав, думаю стоит подождать, чтобы не тратить деньги и время зря
    Ответить Цитировать
    340/1025
    + 0
  • Lateralus @ 10.9.2015
    а то сейчас на моем 111гб винте БЕЗ базы вообще свободно только 49

Попробуй удалить старые точки восстановления и ограничить в настройках количество гигабайт для них. Я так гигов 25 освободил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я же там посмотрел? Вроде гугл говорит, что да
    c1cabb15fcaf68ed9f3e84e1a12bbb26.png

похоже, что без сноса системы все же не обойтись
    Ответить Цитировать
    341/1025
    + 0
  • Первый раз за месяц очень недоволен собой - утром сыграл совсем плохо конец сесии, потом довольно сильно устал на тренировке и в итоге больше не катал. Вероятно, если бы случилось только что-то одно, то продолжил бы катать, но когда все вместе - я как-то не решился. Завтра с утра буду только сотку катать, и дальше посмотрим что к чему
    Ответить Цитировать
    342/1025
    + 0
  • развлекаем земляков
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2779980
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $100.00
    calvin649 (UTG): $65.86
    TenPocket (MP): $100.00
    guy9bundes (CO): $176.60
    Innerwuss (BTN): $147.79
    soplak (SB): $190.14

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with J T
    1 fold, TenPocket raises to $3, 1 fold, Innerwuss calls $3, 1 fold, Hero calls $2

Flop: ($9.50) 4 3 7 (3 players)
    Hero checks, TenPocket bets $6.34, Innerwuss folds, Hero raises to $21.03, TenPocket calls $14.69

Turn: ($51.56) 6 (2 players)
    Hero bets $27.02, TenPocket calls $27.02

River: ($105.60) 7 (2 players)
    Hero bets $48.95 all in, TenPocket folds

Final Pot: $105.60
    Hero mucks J T
    Hero wins $102.80
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    343/1025
    + 0
  • ты руки для блефа, вижу, не сильно выбираешь
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Да а какая разница, если опп может на такой доске, вложив пол стека, выкинуть ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по раздаче выше - ну че-то мне захотелось так сыграть, вот и все. Прокатило в этот раз, я доволен
    А вообще, простуда моя в какой-то абортивной форме проходит. То ли интерферон помог, то ли само по себе так) Но почти соплей нету, горло прошло особо и не поболев, а голова все равно соображает туговато + после 1к рук уже как овощ сижу. Вторую милю вряд ли докатать успею, т.к. свадьба скоро, потом в теплые края лететь
    да и сидя дома вряд ли бы докатал, но шансов чуть поболее было бы

После Бали скорее всего двинем на Пхукет, по крайней мере пока планы такие. Хочу сравнить с Самуи, интересно что выйдет в итоге
    Ответить Цитировать
    344/1025
    + 0
  • стоило похвастаться, и через 2 часа полились сопли
    Ответить Цитировать
    345/1025
    + 0
  • Спасибо за лайфхак по простуде.

Поделюсь своим опытом. Недавно сам жутко болелел, температура 38.5 +- , пил антибиотики и жаропонижающее(ибуфен. название вообще лол) и еще какие-то порошки. Ничего не помогало, ибуфен сбивал температуру на час и потом все повторялось и становилось только хуже, так прошло дней 5, дальше мне сделали липовый чай с медом и все как рукой сняло, выпил его вечером и утром был уже почти как новенький.

Не знаю, дисперсия ли это. Что можешь сказать по поводу народных средств во время болезней?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Присоединяюсь strmr спасибо за лайфак по простуде.

Кстати как твой пост прочитал так сразу температура скакнула к 37, три дня отлеживался, я в таких случаях стараюсь пойти или в футбол поиграть или на бокс чтоб пропотеть и на следующий день уже вроде норм себя чувствую, как к такому методу лечения относишься и до какой температуры его можно применять, макс было в районе 38.3
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • strmr, наиболее вероятно, что после 5-6 дней ты просто выздоровел
    Кстати, насчет жаропонижающих. От температуры ничего лучше парацетамола не придумали еще (точнее может быть придумали, но я в силу своих занятий покером пропустил этот момент). Все потому, что парацетамол наиболее селективно ингибирует ЦОГ3, которая отвечает за выработку простагландинов в терморегуляторном центре мозга.
    И да, поскольку все лечение простуды - только симптомативное, то ускорить выздоровление вряд ли получится чем-то. А вот облегчить состояние - да, и это единственное, что мы можем сделать.
    Насчет народных средств - уточни, что именно имел в виду. И ты говорил о них в целом, или только при простуде? Если последнее, то вполне можно - хуже тяжело сделать, ну и даже если оно совершенно бесполезное - все равно через недельку будешь как огурчик
    festival, лучше всего - покой) Точнее как, если ты УЖЕ заболел - то сиди дома и не суйся никуда. И тебе лучше, и людей не заразишь. Если ты только начинаешь заболевать, то можно и попробовать (я к такому методу равнодушно отношусь, если честно - и в его эффективности немного сомневаюсь). Сам в прошлый раз на тренировку сходил, и было норм. В этот раз эффекта особо не было - т.е. все продолжилось. Почему-то кажется, что корреляции с пропотеванием особо нету)
    Ответить Цитировать
    346/1025
    + 2
  • че-то моего запала хватило ровно на треть месяца. На сессию - как на каторгу
    Ответить Цитировать
    347/1025
    + 0
1 23 24 25 26 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.