Не нашел, там все про ББ и в ББ тоже, а мне надо чтобы умножал в разы, задолбался вручную трибетить, особенно при переходе на др. лимит, пока привыкнешь. Либо я слоу.
Mehety @ 13.2.2014
Как вариант, из худа можно убрать кол-во рук на момент записи.
Ну и пользуясь случаем вопрос, как в ПС сделать, чтобы рейз опа я мог нажатием кнопки ререйзить, например, в 3,5 или 4,5 раза. Софт может какой или забиндить как-то можно? В стандартных настройках нашел только действия в бб на префлопе.

Mehety @ 13.2.2014
Как вариант, из худа можно убрать кол-во рук на момент записи.
Ну и пользуясь случаем вопрос, как в ПС сделать, чтобы рейз опа я мог нажатием кнопки ререйзить, например, в 3,5 или 4,5 раза. Софт может какой или забиндить как-то можно? В стандартных настройках нашел только действия в бб на префлопе.
Keitor28 @ 14.2.2014
Если честно, ТС и ее визави хелл, напоминают двух, нравящихся друг другу пятиклашек, которые старательно пытаются замаскировать свои чувство за битьем по голове рюкзаком, подножками и дерганием за косички ).
Запилите уже по Валентинке друг другу )

Antonio84 @ 14.2.2014
Я хз,как такие фотки можно выкладывать,да ещё размышлять и спорить о здоровом образе жизни,сидя постоянно за компом и бухая.Я бы со стыда сгорел и зеркала все в доме попрятал #рукалицо
ЗЫ: если что,имелось в виду первое фото