Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 23 24 25 26 163
  • Не нашел, там все про ББ и в ББ тоже, а мне надо чтобы умножал в разы, задолбался вручную трибетить, особенно при переходе на др. лимит, пока привыкнешь. Либо я слоу.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Mehety @ 13.2.2014
    Как вариант, из худа можно убрать кол-во рук на момент записи.
    Ну и пользуясь случаем вопрос, как в ПС сделать, чтобы рейз опа я мог нажатием кнопки ререйзить, например, в 3,5 или 4,5 раза. Софт может какой или забиндить как-то можно? В стандартных настройках нашел только действия в бб на префлопе.

в стандартных вроде нет именно такого инстументала (там либо в кол-ве бб либо в % от пота) но возможно нинзя с такой задачей справится
    Ответить Цитировать
    51/129
    + 2
  • Кто юзает ниндзю, есть там такая функция или нет?
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • У снг-шников спроси, в основном они юзают. Вроде тут должны юзать.
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 2
  • Поздравляю всех с Днём Влюбленных, и желаю, соответственно , яркой, страстной, и нежной Любви! Желательно, взаимной!
    Ну, а если вы уже влюблены, но пока не очень взаимно - не отчаивайтесь, добивайтесь! :) Это само по себе может быть увлекательной игрой, похожей на Покер. :)

Кому понравилось, отрывок отсюда:

Местами банальные истины, но интересного немало.
    Ответить Цитировать
    232/1788
    + 1
  • 1392337904-clip-76kb.jpg?nocache=1

LOL

1392337717-clip-16kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    233/1788
    + 45

• Ответить Цитировать
    1/56
    + 1
  • заебок
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • и правда заебок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • и правда правда заебoк
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • ну так ебабельная
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 1
  • Mehety @ 13.2.2014
    Как вариант, из худа можно убрать кол-во рук на момент записи.
    Ну и пользуясь случаем вопрос, как в ПС сделать, чтобы рейз опа я мог нажатием кнопки ререйзить, например, в 3,5 или 4,5 раза. Софт может какой или забиндить как-то можно? В стандартных настройках нашел только действия в бб на префлопе.

Эта опция есть в Starshelper, настраивается достаточно просто. Стоит 30 или 35 баксов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я хз,как такие фотки можно выкладывать,да ещё размышлять и спорить о здоровом образе жизни,сидя постоянно за компом и бухая.Я бы со стыда сгорел и зеркала все в доме попрятал #рукалицо
    ЗЫ: если что,имелось в виду первое фото
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Если честно, ТС и ее визави хелл, напоминают двух, нравящихся друг другу пятиклашек, которые старательно пытаются замаскировать свои чувство за битьем по голове рюкзаком, подножками и дерганием за косички ).

Запилите уже по Валентинке друг другу )
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • Keitor28 @ 14.2.2014
    Если честно, ТС и ее визави хелл, напоминают двух, нравящихся друг другу пятиклашек, которые старательно пытаются замаскировать свои чувство за битьем по голове рюкзаком, подножками и дерганием за косички ).

Запилите уже по Валентинке друг другу )

О, нет! Мой избранник должен быть, как минимум, три в одном - остроумным собеседником, красивым мужчиной, и нежным любовником. Что из этого есть в Хеллфаире?

А валентинку я только что отправила, но даже близко не ему! И под "даже близко" я имею в виду - не территориально

1392384690-clip-41kb.png?nocache=1

Правда, и про Исполнителя они тоже чота напиздели
    Ответить Цитировать
    234/1788
    + 1
  • Antonio84 @ 14.2.2014
    Я хз,как такие фотки можно выкладывать,да ещё размышлять и спорить о здоровом образе жизни,сидя постоянно за компом и бухая.Я бы со стыда сгорел и зеркала все в доме попрятал #рукалицо
    ЗЫ: если что,имелось в виду первое фото

Ну понятно Тут троллинг не прокатил с первых букв, так как я не рассуждаю о зож в принципе, и вообще, по правде говоря, недалеко ушла от ХФ в этом плане, разве что не курю и не бухаю Так что, если кто желает замазаться на сотню-две, что через месяц-два я покажу отчетливый рельеф - предложение по прежнему в силе. Иначе ещё лет 10 них. делать же не буду! А надо!
    Согласна чтобы результат был вынесен как по итогам голосования, так как даже если будет больше минусов, чем плюсов, я все равно по своему выиграю так и каким-то одним экспертом, или чисто на совесть того, кто поставит.
    Ответить Цитировать
    235/1788
    + 0
  • uveren @ 14.2.2014
    ну так ебабельная

milf
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вчера отдыхала от игры полностью. Помимо всего прочего, посмотрела одно кинцо, которое мне рекомендовали после того, как я написала пост про Кали :) До сих пор не уверена - стоит оно просмотра или нет, но всё же примечательно некоторыми моментами.

Прежде всего, в главных ролях там вся команда Битлз! И называется оно, соответственно, одной из наиболее известных их песен (Help!) Так что, для фанатов этой группы - оно просто маст си, но они и так, вероятно, его уже видели. Я как-то ничего о нем не слышала раньше. Никогда не была яростной фанаткой Битлов - да, приятная музыка, потому у них и поклонников столько, но музыкально, по правде говоря - довольно простенько - у того же Секатора темы ничуть не менее инетересные (не троллинг, правда так считаю). у Битлз я тупо не помню ни одного качественого гитарного соляка вообще. Кстати, фильм с участием Doors, с одноименным названием, на imdb на поинт ниже (7.2 вс 7.3), но лично мне понравился побольше. Давно ещё его смотрела.

Сам культ Кали тролльнули норм :) Во первых, у Кали не 6 рук, а 4. Во вторых, в оригинальных текстах вроде как ничего не сказано о том, что на жертве должно быть кольцо :) - это вроде как находка режиссера :) В общем, там полно неточностей, с тем как предположительно оно там всё происходило, но и не в этом соль. Это должна была быть комедия и мюзикл. Но для английской комедии градус юмора не так чтобы запредельный. Как мюзикл - вроде удался.

Понравилась идея, которую вскользь озвучивает жрица Кали, которая в какой-то момент переметнулась к Битлам, и уже стала помогать Ринго спастись от кровожадной секты - кольцо может пристать только к тому, кто недостаточно смел. То есть, что жертвы выбираются только из трусов. Если человек достаточно храбр он не интересен богине, как они полагали.

Ответить Цитировать
    236/1788
    + 0
  • Сегодня, наверное, продолжу "отдыхать" от игры, но вне столов поработаю над теорией. Потупила немного на нижнем лимите, но толку чот мало. Месяц пока околонулевой. Есть небольшой недобор по ev, но он реально ерундовый, учитывая, что это оба лимита вместе, так что плакать - грех. Только бы не хуже было) На такой недобор я с радостью согласна. )
    1392402690-clip-16kb.png?nocache=1

Кстати, спросила своего тренера, почему никто не плюсанул моё поздравление с Днём Валентина! Он уже привык отвечать на кучу моих дурацких вопросов, так что одним больше, одним меньше - не важно. И знаете, что он ответил? Что я зависима от плюсов! Ну, это то оно и так понятно, но это же не ответ на вопрос, так ведь? Если, конечно, мне назло никто не плюсанул, потому что я зависима от плюсов Вот, хоть новый опрос запипли! Лично у меня варианты ответа такие:
    1. Это слишком сентиментальный и слезливый пост, для покерного пацанского форума, и плюсануть его - означает подписаться, что ты гей, и справляешь гейские праздники.
    2. У всех слишком плохо с личной жизнью, и соответственно, они тупо бойкотируют такой недопраздник и вспоминать о нём не хотят вообще, так как отмечать не с кем!
    3. Никто не считает, что романтические чувства - это вообще нечто важное в его жизни, чему следовало бы придавать какое-то значение.
    4. Просто пост сам по себе хуёвый, и недостаточно романтичный для такого пиздатого праздника! Не растрогал, короч.
    Ответить Цитировать
    237/1788
    + 0
  • И ещё, вчера, случайно попалось в сети. Просто обязана запилить, так как наредкость понравилось!

не сострадай больному бизнесмонстру,

бесчеловечеству. Прогресс — болезнь
    приятная: предавшийся безумству

гигантом карлик мнит себя всю жизнь
    — рой электронов чтит, как гор гряду,
    лезвие бритвы; линзы увеличат

невласть немысли и согнут в дугу
    где-и-когда, вернув немысль в неличность.
    Мир «сделано» не есть мир «рождено» —

жалей живую тварь, любую, кроме
    вот этой, мнящей, что она над всеми

владычествует. Мы, врачи, давно

рукой махнули — слушай: за углом
    чертовски славный мир, ей-ей, идем!

Edward Estlin Cummings
    Ответить Цитировать
    238/1788
    + 4
1 23 24 25 26 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.