occean drive

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1270
  • Постов
    2,235
  • Просмотров
    98,512
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,357
1 23 24 25 26 112
  • Сегодня, наконец, сыграл первый раз в новом году. Два своих турика, два мтт за 1,10 с 2к гарантией.

А также первый раз играл Daily Forty Grand за 11$. Играл на половину от себя. Обидный вылет с 99 против 44. Человеку положили флеш. Правда, я выиграл до этого важный оллин с против . На тёрне появилась двусторонка, а ривером положили мне даму-таки. Видимо, на 44 как раз мне должок вернулся. Занял 521 место, за которое дали 25,74 доллара. Из них 14,35 мне. Так что с Фоти Грандом БР стал даже чуть больше, чем до Нового Года. Что-то ощущение, что в моих 2,20 играют получше. Но это была первая вылазка. Посмотрим, как потом будет.

Всего турниров 344. Призовые 993,90$.
    134,43$/31,3%
    Ответить Цитировать
    288/1377
    + 0
  • Пока писал, наша молодёжка хоккейная билась со шведами в полуфинале чемпионата мира в серии буллитов. Недаром говорят, что одной сборной дважды на турнире не проигрывают. Шведы не смогли из трёх бросков забить ни одного. Нашим хватило двух бросков с одним точным попадаением. Молодцы! Снова на зубах вырывают победу

Что ж, теперь, видимо, нам надо, чтобы канадцы выиграли у сборной США. Ведь канадцам мы тоже слили в группе :)
    Ответить Цитировать
    289/1377
    + 0
  • Сегодня сыграна ещё одна маленькая сессия: 2 моих турика + очередной раз в доле DFG.

На этот раз в Фоти Гранд минимальный ИТМ. Понял одну вещь, пожалуй. Когда сильно не по БР играешь и ещё есть дольщики, то в некоторых моментах не делаешь то, что с лёгкостью делал бы в своих регулярных турнирах. А когда пошло дело к ИТМ, так и вовсе скидывал всё, кроме очень хороших карт. Справедливости ради надо сказать, что и близко к пушу карты нормальной не было. Так что тут моя совесть чиста. И ещё один раз убили тузов. Как и вчера вляпался в 44, которым доехал сет на ривере. Но фишки ещё были, так что снова раскрутился немного.

А вот в своих сыграл куда удачнее. В одном аут, в другом топ-2. В ХА малость не повезло. Выставились с против дам. Мне положили короля, но на ривере сет дам случился. Конечно, так бы повезло мне, не приди дама, и я бы выиграл турнир. Правда, теперь знаю некоторую тонкость об этом оппе. По крайней мере, как он играет в ХА.

Всего турниров 346. Призовые 1027,20$.
    166,18$/34,9%
    Ответить Цитировать
    290/1377
    + 0
  • Крут, Тигра!! Тоже пытаюсь наладить игру в ХА после недавнего недоезда, даже наверное мини-ВОД запишу в реплеере на всеобщий разбор))
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Existential, было бы интересно посмотреть )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Existential @ 5.1.2011
    Крут, Тигра!! Тоже пытаюсь наладить игру в ХА после недавнего недоезда, даже наверное мини-ВОД запишу в реплеере на всеобщий разбор))

Я понял, что мне очень удобно играть с меньшим количеством человек. Причём особенность заключается в том, что именно на финалке. Если ещё два стола и больше, но народу 6-7 человек, то как-то не так. А вот с уменьшением людей на финалке проще.
    Ответить Цитировать
    291/1377
    + 0
  • Иногда (когда мой стол - неполный) открываю эти оставшиеся 2-3 стола, слежу - что там за движуха, делаю нотсы. Немного отвлекает (а значит помогает не делать ошибок из-за поспешности), готовит к игре на финалке. Не пробовал?
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • fraumarta, о супер, будут значит зрители!! теперь есть стимул сдуть пыль с Камтазии и в режисерское кресло
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Existential @ 5.1.2011
    Иногда (когда мой стол - неполный) открываю эти оставшиеся 2-3 стола, слежу - что там за движуха, делаю нотсы. Немного отвлекает (а значит помогает не делать ошибок из-за поспешности), готовит к игре на финалке. Не пробовал?

Не пробовал пока, но знаю, что так Кострицын делает :) Честно говоря, не вижу смысла. Потому что у меня в призах всего 12 мест. А значит, пока играется два стола, игра совсем другая. Очень часто все ссут вылететь до призов. Войдя же в призы, игра оппов меняется. Но и до финалки очень часто остаётся 1-2 человека.

Насчёт ВОДа. Я тоже с удовольствием посмотрю :)
    Ответить Цитировать
    292/1377
    + 1
  • Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1108193
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t2980 99.33 BBs
    Hero (BTN): t2080 69.33 BBs
    SB: t1930 64.33 BBs
    BB: t1930 64.33 BBs
    UTG: t2030 67.67 BBs
    UTG+1: t2380 79.33 BBs
    UTG+2: t1250 41.67 BBs
    MP1: t1780 59.33 BBs
    MP2: t1640 54.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with A K
    3 folds, MP1 raises to t120, MP2 calls t120, 1 fold, Hero raises to t340, 2 folds, MP1 calls t220, MP2 calls t220

Flop: (t1065) 4 9 A (3 players)
    MP1 checks, MP2 checks, Hero checks

Turn: (t1065) J (3 players)
    MP1 bets t60, MP2 calls t60, Hero raises to t1740 all in, MP1 folds, MP2 folds

Final Pot: t1245
    Hero mucks A K
    Hero wins t1245

У меня тут два вопроса. Первый по размеру рейза префлоп. Когда есть коллер, я постоянно в замешательстве, сколько сделать рейз, чтоб максимально вероятно остаться 1 на 1?

Второй вопрос по линии. Мои мысли таковы. Конечно, флоп надо ставить. Но раз у нас двое, то может быть туз слабее. Флоп они не поставили. В большинстве случаев тут ставка по совпадению с тузом идёт. Раз не было, значит совпадение только у меня. Флоп не дровяной. Ждём тёрн. На тёрне уже есть и фд, и стритдро может быть. От первого идёт ставка. Второй коллирует. Скорее всего, коллер просто задёшево коллит, но стоит дать ставку побольше, он отвалится. Сам делаю оллин, потому что флешдро, стритдро и другой туз (но его мы почти исключаем) заколлят и оллин, а рука слабее скинется и на простой рейз. Плюс, не забываем стадию. В более поздней я бы оллин играть не стал. Отстаиваю такую линию именно по той причине, что уже несколько раз такое делал или сам, или кто-то ещё. Но дистанция у меня ещё не очень большая. Имеет право на жизнь или этот агроманки стайл в таких раздачах лучше сменить?
    Ответить Цитировать
    293/1377
    + 0
  • Классно меня поймали. Зашёл опенрейзом с 88. Флоп два туза (куда без них). Я контбет-колл. Тёрн мелкий. Контбет-колл. Ривер ещё один туз. В меня летит сильный овербет, оставляя за моей спиной фишек 90 на уровне 50/100. Как воспринимать это?
    Ответить Цитировать
    294/1377
    + 0
  • Воспринимать это... по нотсам: если там диапазон колла префлоп 44-99, ТJ-КQ - то радостный колл (ну т.е. пуш), ибо только одна рука здесь впереди, если этот диапазон - карты сильнее, то чекать и сдаваться наверное нужно было уже по терну. Если "unknown" то все равно, наверное, колл (пуш) и открываем новый турнир посмотрев на каре тузов с кикером
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 8 players - View hand 1108427
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Poker Plough (CO): t2440 M = 8.13
    sol4_0D (BTN): t1910 M = 6.37
    gennchik68 (SB): t1706 M = 5.69
    Hero (BB): t4940 M = 16.47
    R13.R13 (UTG): t8331 M = 27.77
    Southwind06 (UTG+1): t4858 M = 16.19
    777RENGEN777 (MP1): t2295 M = 7.65
    Vygo83 (MP2): t1100 M = 3.67

Pre Flop: (t300) Hero is BB with K A
    2 folds, 777RENGEN777 raises to t240, 4 folds, Hero raises to t4925 all in, 1 fold

Final Pot: t660
    Hero mucks K A
    Hero wins t660

Норм? Или надо простой 3бет?

Пойду ещё в соседнем разделе спрошу.
    Ответить Цитировать
    295/1377
    + 0
  • Existential @ 5.1.2011
    Воспринимать это... по нотсам: если там диапазон колла префлоп 44-99, ТJ-КQ - то радостный колл (ну т.е. пуш), ибо только одна рука здесь впереди, если этот диапазон - карты сильнее, то чекать и сдаваться наверное нужно было уже по терну. Если "unknown" то все равно, наверное, колл (пуш) и открываем новый турнир посмотрев на каре тузов с кикером

Нотсов не было. Но вляпался в АК.
    Ответить Цитировать
    296/1377
    + 0
  • По предыдущей раздаче. Префлоп: в банке уже почти 300, ты ставишь не многим больше - 340. Первоначальныей рейзер доставит почти с любой неготовой "сильной" рукой (типа КQ), а коллер - с еще более слабыми картами, "по шансам". Так что я бы ставил здесь 555 и оставался один на один с первым. Далее: цбет пол банка, чтобы туз младше перекрутили (тогда репуш) или доставили (тогда пуш любой терн). Как сыграно: овербет - ок, но может быть стоило просто поставить 1111, чтобы это приняли за попытку украсть и заколлили не по шансам с дро? Ну такое вот ИМХО задним числом, хотя будь я и правда на твоем месте, мог бы запихать еще на префлопе!!))
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • ну да а еще там может быть карман как слабее так и сильнее так что тут реально колл смотрим и делаем нотс
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Existential @ 5.1.2011
    По предыдущей раздаче. Префлоп: в банке уже почти 300, ты ставишь не многим больше - 340. Первоначальныей рейзер доставит почти с любой неготовой "сильной" рукой (типа КQ), а коллер - с еще более слабыми картами, "по шансам". Так что я бы ставил здесь 555 и оставался один на один с первым. Далее: цбет пол банка, чтобы туз младше перекрутили (тогда репуш) или доставили (тогда пуш любой терн). Как сыграно: овербет - ок, но может быть стоило просто поставить 1111, чтобы это приняли за попытку украсть и заколлили не по шансам с дро? Ну такое вот ИМХО задним числом, хотя будь я и правда на твоем месте, мог бы запихать еще на префлопе!!))

Да, ререйз надо побольше давать, разумеется.

По цбету согласен, но именно из-за второго оппа не стал делать. Ок, ещё посмотрю потом раздачу. Сейчас пока играю. Спасибо :)
    Ответить Цитировать
    297/1377
    + 0
  • Великолепно! Как могло быть иначе. Старзы по-другому не умеют. Конечно, я не к ИТМ стремлюсь, а к победе. Но вот та раздача с каре тузов. У меня, как уже говорил, остаётся 95 фишек на уровне 50/100 анте 10. Это было круто. Я раскрутился до очень хорошего стека. Мне пёрло во всех оллинах. Они не такие важные, поэтому и пёрло. Зачем пёрло? Чтобы на баббле было выставление чипака против коротыша (я шёл 11 из 13) на флопе 6-хай (чипак) в (коротыш). Чтобы коротышу приехала 7 на ривере, и коротышом стал я. А затем, чтобы мне на баттон дали АК при стеке 2бб, а чипак на бб с лёгкостью меня коллировал. И что там? Разумеется, АА. Есть бабблбой!
    Ответить Цитировать
    298/1377
    + 0
  • its a poker baby - как меня вот такое вот выбешивает
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Чувак продолжает мочить всех невероятными доездами, я против него просто тупо боюсь играть даже с тузами
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
1 23 24 25 26 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.